Что касается меня - пока не могу порадовать ни новой стабильной работой, ни радостными изменениями в личке. Я сейчас на редкость спокойна. Очень спокойно (что для меня самой редкость, мне нужно шумно, чтоб был праздник) встретила НГ в кругу семьи. Этого и хотела. Хотела туда, где меня просто любят. Мирно провела НГ каникулы (половину из них, правда, проболела). В отличие от сокровища ПО-ПРА-ВИ-ЛАСЬ (ужас!ужас!ужас!надо худеть!). По этому случаю решилась и прикупила себе пару новых тряпочек (чего не позволяла себе давненько), обтянув свою новую в некотором смысле попу новыми же штанами. И штаны и попа в них мне лично понравились
Боль от лички перевела в состояние какого-то отупения. Тут же нарисовались какие-то мужички - ничего интересного, либо дом престарелых, либо какие-то плюгавые, да и не надо мне сейчас, но радует, что даже в таком состоянии вызываю интерес противоположного полу.
Да, из хорошего и совершенно неожиданного: в самый НГ выиграла в розыгрыше - время на запись в звукозаписывающей студии. Очень приятная и нужная для меня вещь.
Вот так вот на сегодня.