Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Romy » 14 янв 2015, 00:32

Девочки, родные, Кабанчики мои ненаглядные! Как меня растрогало, что Вы меня здесь ждете, на меня в какой-то мере ориентируетесь и даже возвели в статус "Лакмусовой бумажки"

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

И теперь мы можем с полным основанием произнести - С Новым Годом, дорогие товарищи!!!!
Что касается меня - пока не могу порадовать ни новой стабильной работой, ни радостными изменениями в личке. Я сейчас на редкость спокойна. Очень спокойно (что для меня самой редкость, мне нужно шумно, чтоб был праздник) встретила НГ в кругу семьи. Этого и хотела. Хотела туда, где меня просто любят. Мирно провела НГ каникулы (половину из них, правда, проболела). В отличие от сокровища ПО-ПРА-ВИ-ЛАСЬ (ужас!ужас!ужас!надо худеть!). По этому случаю решилась и прикупила себе пару новых тряпочек (чего не позволяла себе давненько), обтянув свою новую в некотором смысле попу новыми же штанами. И штаны и попа в них мне лично понравились

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

. С 9-го января работаю. Это, скорее, подработка, но она как-то плавно перетекла в Новый год и позволяет держаться на плаву. Что это - отголоски Кармического или начало стабильности, точнее, отдохновения? Не знаю.
Боль от лички перевела в состояние какого-то отупения. Тут же нарисовались какие-то мужички - ничего интересного, либо дом престарелых, либо какие-то плюгавые, да и не надо мне сейчас, но радует, что даже в таком состоянии вызываю интерес противоположного полу.
Да, из хорошего и совершенно неожиданного: в самый НГ выиграла в розыгрыше - время на запись в звукозаписывающей студии. Очень приятная и нужная для меня вещь.
Вот так вот на сегодня.
L'important c'est d'aimer

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 14 янв 2015, 17:32

Romy писал(а): будто тебя оглушили, или воды нахл######, неудачно нырнув.... Как-то так. Голова шумит, короче. Куда двигаться - непонятно пока.
такие же мысли пока что(
Вообще, ночью внезапно накрыло впервые за долгое вр., ощущением радости, тихой такой, не оч буйной. В итоге, бессонница до 3, вставать в 6-45, весело) ну и вот это ощущ. рыбы об лёд, приглушенной, отупевшей. И вроде, двигаться куда-то надо, и сама себя подгоняешь бесконечно, а ни туды, ни суды.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 14 янв 2015, 17:47

Подруга кабан-водолей, похудела в свой кармический на 40 кг.
Знакомый парень кабан-рыбы, бросил курить в канун кармического за год очень хорошо подтянул свое тело, прям атлет. В соц. сети у него стоит статус "Karma is like 69 you get what you give".
Еще один кабан-лев, никаких изменений. Путешествовал весь год, разговаривала с ним спрашивала как дела вообще как год, сказал спокойно все прошло. Без особых изменений.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 14 янв 2015, 23:36

Romy писал(а):Да, и насчет "принюхаться", Теневой там или Презентации... По моему настрою - головой понимаю, что пора кардинально все менять. По энергетике - не добираю. Ощущение, что пока плаваю в безвоздушном пространстве. Как будто тебя оглушили, или воды нахл######, неудачно нырнув.... Как-то так. Голова шумит, короче. Куда двигаться - непонятно пока.
Полностью поддерживаю, сам не знаю куда двигаться. Сложно пока что.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _валя » 15 янв 2015, 18:46

Уважаемые кабанчики, отдышитесь, набирайтесь силенок, люблю Вас!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Изображение

Изображение

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 23 янв 2015, 19:45

Ну что, Кабаны и Кабанихи! Полегчало? Мне пока нет... Пишите, что у Вас...
L'important c'est d'aimer

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 20:11

как-то оч хреново. В семье скандалы, в плане работы так же бездвижно(( Будто и не менялось ничего с январем. Мне кажется, год Лошади продолжается.
Но хреново не только Кабанам. По массе знакомых вижу, что хреновость глобальная!

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 23 янв 2015, 21:35

так быстро то не отпустит, тигры по пару лет раскачивались. Тут уж полгодика точно отходить....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 21:38

очуметь. Ну, справедливо, че. Тока кууушать хотса.

А вообще, всё думаю на тему границ знаков. Может, всё-таки, февраль?... ну вот вообще нет ощущения, что Лошадь ушла.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 23 янв 2015, 21:41

Kristina1 писал(а):очуметь. Ну, справедливо, че. Тока кууушать хотса.

А вообще, всё думаю на тему границ знаков. Может, всё-таки, февраль?... ну вот вообще нет ощущения, что Лошадь ушла.
Кристина, это у Вас инерция тяжелейшего года. Я отследила по векторным дням. В году Лошади дни Крыса-Кабан были тяжелые, конфликтные, травматичные, сейчас уже однозначно дни Тигра и Змеи такие, а вчерашний и сегодняшний абсолютно не несут векторной энергетики.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»