Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 59 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Антон » 05 фев 2022, 13:59

Хемуль писал(а):
05 фев 2022, 12:14
это же самые азы http://www.xsp.ru/sh/virt/
Там разве про двухмерное и трехмерное понимание характера человека? Там про виртуальный гороскоп.

Вот, по вашей же ссылке: "Восточный (годовой) гороскоп - это типы мышления, типы творческой ориентации. Все что связано с поведением человека после 12 лет, в особенности же поведение в любви и браке. Ну и, конечно же, реализация тех самых планов и амбиций, что заложил в человеке зодиакальный знак. "

И как после этого кто-то может писать, что
Молния писал(а):
05 фев 2022, 12:41
Те кто занимается структурным гороскопом на Восточный не обращают никакого внимания
? Раз восточный гороскоп - это типы мышления и творческой ориентации, то как поклонники СГ могут не обращать на него внимания?
Хемуль писал(а):
05 фев 2022, 12:52
Но, Антон, Вы разве сами не видите, что цитируете просто чьё-то вступление к статье Кваши в каком-то журнале из далёких 90-х. Понятное дело, что редакция в те времена попыталась завлечь читателей, а ГСК нужна была аудитория, поэтому поначалу и было так много разговоров о знаках и даже рассматривались звериные характеристики.
Но сейчас в структурном гороскопе можно свободно заменить название животных на какие-то другие условные символы, например - имена знаменитых людей, и от этого смысл самих структур не изменится совершенно.
Основа, это такая себе основа - читали и видели многие, а Структурный гороскоп есть только у Григория Семёновича, специалиста по строению кристаллов) так что с таким же основанием можно считать, что основа СГ - кристаллография, потому что оттуда взяты структуры: зарождение, рост, жизнь и разрушение. Или смена года - тоже как бы основа...
Вы внимательно прочитали статью? Уже одно ее название "Тайны восточного гороскопа" прямо указывает на то, откуда растут ноги у структурного гороскопа. Читаем: "Были открыты структуры восточного гороскопа, поверьте на слово, их оказалось шесть, и они дают многопрофильное описание всех двенадцати знаков, которые рассказывают об их психологических чертах, об отношении к обществу, о любви и браке - лучшем и худшем сочетаниях знаков в семейной жизни, о том, какой знак обладает волей, а какой ее не имеет, кто новатор, кто завершитель, кто жалостлив, а кто жесток, кто открыт всему миру - экстраверт, а кто замкнут в себе - интроверт, какой знак обладает мистическим мышлением, а какой исключительно рационален, кто ортодокс, а кто способен к переменам в отношении к жизни."

Структуры ВОСТОЧНОГО гороскопа. Это вам сам Кваша говорит. Так что шах и мат!
Последний раз редактировалось Антон 05 фев 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1920 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 14:01

Антон, даже цитировать не буду) это 90е годы и статья в журнале. Ответьте на мой вопрос о структурах восточного гороскопа, которые там были до открытия ГСК 🙏

Антон

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Антон » 05 фев 2022, 14:08

Хемуль писал(а):
05 фев 2022, 14:01
Антон, даже цитировать не буду) это 90е годы и статья в журнале
Ну и что? Он как раз в то время и зарождался. Что не так?
Хемуль писал(а):
05 фев 2022, 14:01
Ответьте на мой вопрос о структурах
Вы же читали статью. Там называются шесть структур восточного гороскопа. Алиса, у вас серьезных аргументов, я вижу, нет. Так что давайте на это закончим спор. Дальнейшее его продолжение бессмысленно.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 14:09

Ладно, процитирую Вас же
Антон писал(а):
05 фев 2022, 13:59
Структуры ВОСТОЧНОГО гороскопа. Это вам сам Кваша говорит
и особенно:
...Читаем: Были
открыты структуры восточного гороскопа
ОТКРЫТЫ!!! До этого ни в одном гороскопе никаких структур не было ) а это, ещё раз повторю, главное)))

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 875 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 05 фев 2022, 14:11

keks писал(а):
05 фев 2022, 13:13
Вы точно читали статьи/ответы Кваши?)
Даже самолично ему вопросы по теневому году задавал. Он не отвечает на вопросы, которые расходятся с его гипотезой о теневых годах.

А дайте, пожалуйста, ссылку где учитываются теневые годы в зависимости от возраста. В имеющихся у меня книгах Кваши я этого не встречал.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Антон

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Антон » 05 фев 2022, 14:12

Алиса, вы сливаетесь. Есть восточный гороскоп. Кваша его изучил и открыл в нем, в ВОСТОЧНОМ гороскопе структуры. Что непонятного?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 875 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 05 фев 2022, 14:28

Антон писал(а):
05 фев 2022, 14:12
Есть восточный гороскоп. Кваша его изучил и открыл в нем, в ВОСТОЧНОМ гороскопе структуры. Что непонятного?
Он открыл или ему помогли открыть свои структуры, но на основе восточного и западного гороскопов. На пустом месте ничего, конечно, не откроешь.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 561 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 05 фев 2022, 14:55

Феникс писал(а):
05 фев 2022, 14:11
keks писал(а):
05 фев 2022, 13:13
Вы точно читали статьи/ответы Кваши?)
Даже самолично ему вопросы по теневому году задавал. Он не отвечает на вопросы, которые расходятся с его гипотезой о теневых годах.

А дайте, пожалуйста, ссылку где учитываются теневые годы в зависимости от возраста. В имеющихся у меня книгах Кваши я этого не встречал.
Это надо 2012 копать, конец лета где-то. Постараюсь. Я сама задавала про Теневые для Лошади. У нас же все года рабочие)
Ещё есть момент, Кваша перестал публиковать статьи, перешёл на лекции. Хотите новое - идите на лекции)
По этому все новые изменения, например про источники и детекторы как раз изменения начались 2012. Кваша ответил, что отказался от этой теории. И вот копали , как могли, Маха активно участие принимала)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 15:00

Антон писал(а):
05 фев 2022, 14:12
Алиса, вы сливаетесь. Есть восточный гороскоп. Кваша его изучил и открыл в нем, в ВОСТОЧНОМ гороскопе структуры. Что непонятного?
что-то у Вас, Антон, даже имея под рукой все готовые правила и законы структурного гороскопа, не выходит просто понять его и отделить мух от котлет... и совершенно не слушаете, о чём Вам говорят 🤷
Замените названия годов в структурном вместо животных просто порядковым номером - структура не исчезнет!
А что в восточном: инь и янь плюс тройки)) это практически ни о чём. Даже четырёхлетку не открыли за столько лет, не говоря уже о Векторном Кольце :(
Новичку, изучающему СГ, даже необязательно знать восточные гороскопы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Аделаида » 05 фев 2022, 15:29

Дать ему ссылку, где учитываются теневые годы в сочетании с возрастом...умереть просто.

ну, робя, вы даёте...
КУда же ваш интеллект направлен, если так вам трудно взять и связать в своём уме(?) все открытые структуры( в т.ч. и возрастные)? По-секрету: и не только их. В СГ ГК всё взаимосвязано. Всё, понимаете?
Хотя, нет, не понимают( ибо н е ч е м).
Вместо мозгов пластилин. Серого цвета.
дайте ссылку, покажите щиколотку...тьфу.
Голова своя должна работать, чтоб интеллект развивался!
Вам дали схему - связывайте в своём мозговом пространстве, экспериментируйте, делайте выводы, предполагайте гипотезы! Проверяйте - всё работает. Не выходит только у тех, кто старших и знающих не слушает, уши жвачкой заткнули, а своего ума маловато для чего-то, кроме копирайтинга.
Ох.
серые начинают и...продолжают(с)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»