ну уж надеюсь...на благие измененияАлиса Селезнева писал(а):официально коза наступит завтра
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
конечно они будут) отмучались свинки)
накрывайте сегодня еще один стол
и встречайте поистине Новый Год!
Новый цикл
накрывайте сегодня еще один стол

Новый цикл
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ундина
Щас замутим с Дракончиком)))Алиса Селезнева писал(а):конечно они будут) отмучались свинки)
накрывайте сегодня еще один стол![]()
Новый цикл
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
почему завтра, а не 15, я уже запуталась. Но вообще, жеееесть. Описывать снова нет сил
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
По теории нечетный год начинается в пределах 13 января. Четный 1 января и даже 31 декабря.Kristina1 писал(а):почему завтра, а не 15, я уже запуталась. Но вообще, жеееесть. Описывать снова нет сил
Каждому свое.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
завтра можно начинать пьянку...а заканчивать 15))))Kristina1 писал(а):почему завтра, а не 15, я уже запуталась. Но вообще, жеееесть. Описывать снова нет сил
так, ныть дружно прекращаем (выть - уже не модно, блеять - рано))))
соберемся с духом и доложим:
1 мы - живы
2 есть нерешенные проблемы? значите есть работа по достижению...то есть - намечаем путь к завоеванию мира в отдельной его части)))
3 наши дети/родители в норме? у меня боевая мама-лошадь меня жизни вон как резво учит , любо-дорого смотреть))))...папа-кот глазками вправо-влево с хитрецой сделает....и молча улыбается (маму-то не переспоришь!)
4 как только Роми напишет, что работает - можно садиться шампанское открывать - это значит, что в нашем отдельно стоящем государстве вообще скоро акации зацветут (всем гусеницам назло)))))
5 а брать и делить свою жизнь на отрезки, чтобы один из них хаять и оплевывать (пусть и есть за что)....ну совсем не дальновидно))) это не кабаньего уровня ошибки))))
6 я похудела! (стала меньше кушать - и получилось))) так что при росте 168 я вешу 73 (а это в мои 43 почти норма))))
7 я вас люблю - вы ведь меня тоже?))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Ундина
аналогично,симметрично, пропорционально и взаимносокровище из алм писал(а):я вас люблю - вы ведь меня тоже?))))
- _Kristina1
обошлось без пьянки, но ели баранки)) с дочкой Кабанчиком отпраздновали, и мандаринкой и прочими вкусностями, что Бог на днях послал)сокровище из алм писал(а):завтра можно начинать пьянку...а заканчивать 15))))
так, ныть дружно прекращаем (выть - уже не модно, блеять - рано))))
а можете объяснить, а то я не в курсе? Что там у Роми?сокровище из алм писал(а): 4 как только Роми напишет, что работает - можно садиться шампанское открывать
мне бы тоже уработиться наконец!
у меня ощущ., что я тоже похудела, т.к. кушаю мало вынужденно, а не для диеты. Так что килошек 47-48 во мне счас, при росте 161 =))) как-то совсем не кабанско-аппетитно)сокровище из алм писал(а):6 я похудела! (стала меньше кушать - и получилось))) так что при росте 168 я вешу 73 (а это в мои 43 почти норма))))
да, выжили, относительно здоровы. Но вот пока не веет и намеком на презентацию. Неужели, теневой, или пока рано вострить лыжи?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
а мои на работе (это надо же! второй раз в жизни в такую рань!))) в 10 утра сказали: а не вздрогнуть ли.... и я пошла открывать шампанское, ибо две красотки с бутылкой так и не справились...хотя мне по статусу такие финты не положены))))) пусть половинку бокальчика - но пригубили холодненького и прятно-кисленького шипучего напитка... я подумала тогда - даже праздник САМ организовался)))))обошлось без пьянки, но ели баранки)) с дочкой Кабанчиком отпраздновали, и мандаринкой и прочими вкусностями, что Бог на днях послал)
это я, Kristina1, к тому пишу - что не все, что хотим мы - нам дается....зато когда небу надо нас одарить - оно непременно это сделает! витаминки в мандаринках явно на пользу пойдут)
сокровище из алм писал(а): 4 как только Роми напишет, что работает - можно садиться шампанское открывать
Роми о работе не писала последние полтора месяца - только очень печалилась о своих личных отношениях, которые приказали долго жить...очень жду сама, что она зайдет и напишет: девочки, у меня все хорошо! и вот тогда мы сядем уже решать - теневой или все же презентация....а можете объяснить, а то я не в курсе? Что там у Роми?
мне бы тоже уработиться наконец!
сокровище из алм писал(а):6 я похудела! (стала меньше кушать - и получилось))) так что при росте 168 я вешу 73 (а это в мои 43 почти норма))))
в последнюю неделю 2014 года я что-то словила.....то ли панкреатит разыгрался....то ли правда какой-то бактерий в меня вселился....но только я кишками слишком громко урчала)))) просадив тучу денег на спецлекарства брюшной направленности, пропустив впервые в жизни корпоратив (а я люблю танцевать!)))), печально глотая вместо красной икры (а врач запретил) куриный бульон....сокровище думало о вечном....единственно что сокровище всегда, думая о вечном, понимает - что у монеты всегда две стороны, а у палки - два конца....и великая фраза всех времен у весов "с одной стороны......с другой стороны...." как раз и обернулись моим похудением (а то юбки трещали! и гл инженер за щеки трепал (ему по статусу разрешается))) - такие они справные да гладкие образовались от стрессовой моей жизни в последние четыре месяца прошлого года.....у меня ощущ., что я тоже похудела, т.к. кушаю мало вынужденно, а не для диеты. Так что килошек 47-48 во мне счас, при росте 161 =))) как-то совсем не кабанско-аппетитно)
рекомендую заняться странным: принюхаться....тихо так......и не носом - что там есть у вас еще, что само по себе воздух (пространство) нюхает....очень интересные сейчас в эти дни энергии, очень!да, выжили, относительно здоровы. Но вот пока не веет и намеком на презентацию. Неужели, теневой, или пока рано вострить лыжи?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Kristina1
согласна, бесполезно Небо за рукав дергать)))сокровище из алм писал(а): не все, что хотим мы - нам дается....зато когда небу надо нас одарить - оно непременно это сделает!
Роми будет у нас лакмусовой бумажкой) пока сами вроде не оч врубились)сокровище из алм писал(а):очень жду сама, что она зайдет и напишет: девочки, у меня все хорошо! и вот тогда мы сядем уже решать - теневой или все же презентация....
задумалась, что может нюхать воздух, помимо носа, в голову одни глупости лезут)))) но энергии да, убойные))))сокровище из алм писал(а): рекомендую заняться странным: принюхаться....тихо так......и не носом - что там есть у вас еще, что само по себе воздух (пространство) нюхает....очень интересные сейчас в эти дни энергии, очень!