Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 05 фев 2022, 12:36

Аделаида писал(а):
05 фев 2022, 11:53
Феникс, всё жду, что вы перестанете когда-нибудь цитировать самого себя, используя много строчные простыни - ну, видно, не бывать этому.
Мало того, что нарушаете( в который уже ра) Правила форума - так ещё и показываете своё великое нежелание( с неумением) цитировать только то, на что вы отвечаете.
Аделаида, хорош уже врать и указывать. Я всегда цитирую и выделяю только то, на что хочу ответить. И мне всегда режет глаза сверцитирование. А единичное сверцитирование в моем ответе Махе, к которому вы придрались, было просто необходимо, так как тогда бы терялась нить разговора. Так что это был ваш пук в лужу. И хватит уже забалтывать интересную и актульную тему. Делом лучше займитесь, а не устраиванием склок на форуме.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Молния » 05 фев 2022, 12:41

Антон писал(а):
05 фев 2022, 12:10
Л. Росток писал(а):
05 фев 2022, 11:33
это простое голословное утверждение, не имеющие содержательного смысла.
Во как! Т.е., автор статьи, размещенной на сайте Кваши пишет что-то голословное и бессодержательное. Вы это хотите сказать?
Молния писал(а):
05 фев 2022, 12:02
Вот вы говорите "внутри тройки сочетаются"
Молния писал(а):
05 фев 2022, 12:02
Когда вы утверждаете что вот эти отношения сочетаются, а другие не сочетаются, то утверждаете что вот эти отношения добро дают человеку, а вот эти дают зло для человека.
Вы опять перевираете и вольно трактуете мои слова. Это не "я утверждаю", это данные таблицы, ссылку на которую я давал. Про добро и зло я не сказал ни слова. Это ваша вольная трактовка.
Вы же защищаете это видение, значит оно вам импонирует. Те кто занимается структурным гороскопом на Восточный не обращают никакого внимания. Но обращают внимание те, кто ничего не понял в структурном гороскопе.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 05 фев 2022, 12:43

Феникс писал(а):
05 фев 2022, 11:16
Молния писал(а):
05 фев 2022, 09:45
Так же теневой год очень напоминает езду зимой по гололеду, машина часто буксует, едет не везде хорошо, застряёт, тратит заметно больше топлива на ту же самую работу что и летом. Если поехать не как лузер то можно не заметить что на полпути кончилось топливо или не заметить что летняя резина не едет. Разумный человек либо подготовится к такой поездке либо перенесет её.
Это больше подходит для кармических, антикармических, хранительских, апостольских годов, а "теневых" годов не существует как показала практика. В тень надо уходить когда очень переусердствовал, для восстановления энергии, а это может быть в любые годы.
Теневые года - противоположные. Это наподобие структуры игнорирования. Даже если зашёл успешно, то сдуется очень быстро. На форумах много раз это обсуждали, например Натали вернулась на эстраду с "о, боже, какой мужчина" , из каждого утюга. Как итог, там и осталась. Яркий пример, когда теневой год не гарантирует развития успешного предприятия)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 12:52

Антон писал(а):
05 фев 2022, 12:10
Во как! Т.е., автор статьи, размещенной на сайте Кваши пишет что-то голословное и бессодержательное. Вы это хотите сказать?
Так как это практически единственный Ваш аргумент, то специально прошлась по ссылке, есть много там интересного, спасибо, перечитала ещё раз.
Но, Антон, Вы разве сами не видите, что цитируете просто чьё-то вступление к статье Кваши в каком-то журнале из далёких 90-х. Понятное дело, что редакция в те времена попыталась завлечь читателей, а ГСК нужна была аудитория, поэтому поначалу и было так много разговоров о знаках и даже рассматривались звериные характеристики.
Но сейчас в структурном гороскопе можно свободно заменить название животных на какие-то другие условные символы, например - имена знаменитых людей, и от этого смысл самих структур не изменится совершенно.
Основа, это такая себе основа - читали и видели многие, а Структурный гороскоп есть только у Григория Семёновича, специалиста по строению кристаллов) так что с таким же основанием можно считать, что основа СГ - кристаллография, потому что оттуда взяты структуры: зарождение, рост, жизнь и разрушение. Или смена года - тоже как бы основа...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Аделаида » 05 фев 2022, 13:04

Феникс писал(а):
05 фев 2022, 12:36
...хорош уже врать и указывать. Я всегда цитирую и выделяю только то, на что хочу ответить. И мне всегда режет глаза сверцитирование. А единичное сверцитирование в моем ответе Махе, к которому вы придрались, было просто необходимо, так как тогда бы терялась нить разговора. Так что это был ваш пук в лужу. И хватит уже забалтывать интересную и актульную тему.

а...оказывается, вы раскручиваете и привлекаете внимание к форуму и сайту " Глоб анальная ава нтю ра". Вот оно что.
Туда маловато заходит - вы сюда тащите.
Вот ещё по вашим простыням с психологическими статьями надо пройтись - давно глаза замыливали. Хотя...вы этого и добиваетесь - чтоб ваши посты читали, вам авто ри тет увеличивая.
Сладенький вы, соплезубый.
хватит уже забалтывать интересную и актульную тему.
ну, да. Как же Вектору взлётному не заболтать тему критики? Особенно, когда она "актульна".

На ГА не выходит, видно.
Последний раз редактировалось Аделаида 05 фев 2022, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 05 фев 2022, 13:04

keks писал(а):
05 фев 2022, 12:43
Яркий пример, когда теневой год не гарантирует развития успешного предприятия)
Вы наверное пропустили мой ответ Махе чуть выше.Там Кабан начал свою музыкальную карьеру именно в свой так называемый "теневой" год Быка. И после этого года его дела пошли в гору, а ещё через 12 лет и опять в год Быка наш Кабанчик набрал 1000000 подписчиков на ютубе. Теория ВО Ash это легко объясняет, так как для Кабана годы Быка являются эльфийскими. В Эльфийские годы (этот год эльфийский для Дракона, Лошади, Льва и Весов) наблюдается стремление попасть в центр внимания, расход энергии, человека преследуют скандалы. Это будет звездный год, год славы. Эльф - это Вождь в Векторном кольце. А Вожди просто не могут уйти в тень.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Аделаида, тебя послать или сама туда путь найдешь?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 13:11

Феникс писал(а):
05 фев 2022, 13:08
keks писал(а):
Вы наверное пропустили мой ответ Махе чуть выше.Там Кабан начал свою музыкальную карьеру именно в свой так называемый "теневой" год Быка. И после этого года его дела пошли в гору, а ещё через 12 лет и опять в год Быка наш Кабанчик набрал 1000000 подписчиков на ютубе. Теория ВО Ash это легко объясняет, так как для Кабана годы Быка являются эльфийскими. В Эльфийские годы (этот год эльфийский для Дракона, Лошади, Льва и Весов) наблюдается стремление попасть в центр внимания, расход энергии, человека преследуют скандалы. Это будет звездный год, год славы. Эльф - это Вождь в Векторном кольце. А Вожди просто не могут уйти в тень.
А ещё он Водолей)) Антикарма к году Быка, это тоже нужно принимать во внимание обязательно)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Аделаида » 05 фев 2022, 13:13

Феникс писал(а):
эй, уважаемый, вы уже и так много сделали для привлечения внимания к своей персоне. Ещё хотите?
На ГА пусто вато. Может, там подадут?
...нет, ну что за тупицы?
У Кб сдвойка годов волшебных. Он пыжился - трудился - два года не покладая копытцев готовился выстрелить -
ну как тут в теневой не упустить вожделенную удачу? Два года трудиться это вам не тру-ля-ля.

Цельных года д в а копал - надо сажать( авось, вырастет).

Выросло, кстати?

Зато в чём-то точно прокололся. Не заметил, не учёл, не имел ввиду...Придётся вернуться?
Через год Без Слуг. Сможет?

...как-то странно, что тигр кабана привёл в пример и ну раскурочивать про того рассуждения "бывалых".

Чует моя интуиция, что на самом деле в вопрошающих не тг, а др сидит, у которого в тигра тень, а у него уже
все пушки заряжёны, все патроны в обойме - того гляди рванёт, сам не ведая куда, ибо руль-то не у него...

Главное - кто не могЁт прождать годик?
Прааально - вЕктор.
У того так всё закручено, так всё взвинчено( на то, о чём он себе придумал), что м О ч и нет, того гляди упустит.

Твёрже надо быть.
Стройней в своих притязаниях.
Уверенней в своих желаниях.

Типа того, что: Или всё, или ничего(с)
Прям, как маленький. Или слабенький.
Ути-пути. Погремушку что ли послать?
Последний раз редактировалось Аделаида 05 фев 2022, 15:47, всего редактировалось 3 раза.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 05 фев 2022, 13:13

Феникс писал(а):
keks писал(а):

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вы точно читали статьи/ответы Кваши?)
Там ещё и возрастной гороскоп учитывают, не только теневой год. Что теневой в разном возрасте работает по разному.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 05 фев 2022, 13:21

keks, понятно, что есть ещё и возраст, и месяц, и день, и час, и инициалы, и имидж ....мы как раз и стараемся всё это учитывать, за что получаем от вас же 🤷
но разговор о том, что ГОД Теневой, это считается главным по СГ.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»