Figi писал(а):« Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе ».
Смешно от вас звучит...Никто не говорит, что должен и никто не строит планов на других.
Ни на что не надейтесь - это прикрытие. Разочаровашка.
Конечно только о себе и заботимся.
как-то мрачно да, совсем в депрессняке кабаниха))
Отправлено спустя 48 секунд:
Ms_VV писал(а):они часто любят ни от кого зависеть. и как-то держатся особняком. не углубляются слишком. я тоже в таком случае ККК, хоть я и ТЛС. так что..
Эта цитата- крайность, знаете, как чистое вещество, в природе оно редко встречается- примеси есть всегда, его специально выделяют и очищают, и на нем уже проверяют качественные реакции, физические свойства, в общем, описывают его, чтобы потом можно было найти в смеси

П. С. Про особняком, это вы рогом упёрлись и считаете принципиальной характеристикой вашего сочетания, я его не отрицаю и согласна, есть такое, но! кстати о Лш-Телец, я много лет работаю с вашей тёзкой, у неё крепкая семья со студенческих лет и никаким особняком она не держится- душа коллектива. Что-то там не так? ;-)
Отправлено спустя 43 секунды:
TanyTA писал(а):Ms_VV писал(а):они часто любят ни от кого зависеть. и как-то держатся особняком. не углубляются слишком. я тоже в таком случае ККК, хоть я и ТЛС. так что..
Эта цитата- крайность, знаете, как чистое вещество, в природе оно редко встречается- примеси есть всегда, его специально выделяют и очищают, и на нем уже проверяют качественные реакции, физические свойства, в общем, описывают его, чтобы потом можно было найти в смеси

Кто нибудь понял что сказала эта женщина? Что все это значит..
Я очень умная, но при чем здесь независимость и вещество? Бред какой-то, прости меня Господи. Что за логика такая.
Отправлено спустя 59 секунд:
Karina_Malhasyan писал(а):Да.
Я тоже, нет.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.