А) это мелочи жизни) уже - мелочи) не знаю кому говорить спасибо за эту конкретно черту - но такие события проходят у меня с малыми последствиями и малыми же печалями)))) то ли моему майанскому Ягуару, то ли Воину по-таловски, то ли Вектору в принципе, то ли Кабану)))) а может - и всем вместе взятым))))Ундина писал(а):сокровище из алм, сорри, я выпала из форума , ушла в нашу любовную любовь с Драконом-Рыбиной...
Согласна и категорически не приемлю никаких домогательств подобного рода((
НО!Я не понимаю и дружбы мужчина-женщина.В моем мире ее нет.
Так как все типа друзья пытались намекнуть на типа не просто дружбу.
Да и время мне на них не хочется терять.
У меня как-то самой не очень с дружбой(((Ко мне обычно люди сами приклеиваются - и я им благодарна - подруги то бишь - самой мне очень трудно в этом плане проявить инициативу. Тут как-то алиса говорила , что в моем гороскопе главное - любовь и деньги - это точно.Ответвления на другие типы отношений редко меня привлекают.
Очень удивляют тут вопросы к вам, сокровище из алм , о том, не нравится ли вам этот козвес - нравился бы,уже давно бы перевели в другое русло отношения.На сколько далеко он зашел в своих приставаниях?Скорее всего,этого человека больше бы не было в моей жизни, так как вернуться в предыдущию систему координат вряд ли получится, да и зачем?
Сил вам забыть это все.
но у меня уже и розы цветут в душЕ, и прочие багульниковые рощи))))
как далеко зашел...дорогая Ундина...
начало съема одежды сопровождалось бы уже появлением трупа))) - это настолько я зверею при подобном нарушении моих личных границ без моего спроса)))) а, поскольку ну пару синяков козовес и поимел - понятно, что сбежала я много раньше, чем шелковые мои труселя упали на грешную землю)))
привет Драконо-Рыбу, пусть и дальше крепко Вас там жамкает))))