Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 05 янв 2015, 23:16

Ундина писал(а):сокровище из алм, сорри, я выпала из форума , ушла в нашу любовную любовь с Драконом-Рыбиной...
Согласна и категорически не приемлю никаких домогательств подобного рода((
НО!Я не понимаю и дружбы мужчина-женщина.В моем мире ее нет.
Так как все типа друзья пытались намекнуть на типа не просто дружбу.
Да и время мне на них не хочется терять.
У меня как-то самой не очень с дружбой(((Ко мне обычно люди сами приклеиваются - и я им благодарна - подруги то бишь - самой мне очень трудно в этом плане проявить инициативу. Тут как-то алиса говорила , что в моем гороскопе главное - любовь и деньги - это точно.Ответвления на другие типы отношений редко меня привлекают.
Очень удивляют тут вопросы к вам, сокровище из алм , о том, не нравится ли вам этот козвес - нравился бы,уже давно бы перевели в другое русло отношения.На сколько далеко он зашел в своих приставаниях?Скорее всего,этого человека больше бы не было в моей жизни, так как вернуться в предыдущию систему координат вряд ли получится, да и зачем?
Сил вам забыть это все.
А) это мелочи жизни) уже - мелочи) не знаю кому говорить спасибо за эту конкретно черту - но такие события проходят у меня с малыми последствиями и малыми же печалями)))) то ли моему майанскому Ягуару, то ли Воину по-таловски, то ли Вектору в принципе, то ли Кабану)))) а может - и всем вместе взятым))))
но у меня уже и розы цветут в душЕ, и прочие багульниковые рощи))))
как далеко зашел...дорогая Ундина...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

как бы вам помягче не теряя доходчивости написать.....
начало съема одежды сопровождалось бы уже появлением трупа))) - это настолько я зверею при подобном нарушении моих личных границ без моего спроса)))) а, поскольку ну пару синяков козовес и поимел - понятно, что сбежала я много раньше, чем шелковые мои труселя упали на грешную землю)))
привет Драконо-Рыбу, пусть и дальше крепко Вас там жамкает))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 06 янв 2015, 13:00

сокровище из алм писал(а): сбежала я много раньше, чем шелковые мои труселя упали на грешную землю)))
Это уже радует,и мне спокойнее,значит, все было не настолько ужасно
сокровище из алм писал(а):привет Драконо-Рыбу, пусть и дальше крепко Вас там жамкает))))
Хахаха,пока жамкает качественно))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 янв 2015, 21:43

Заочно знакома с девушкой Кабанчиком-Близнецы. Познакомились на мамском форуме, где она много и давно пишет. Читаю периодически ее блог, личный дневник, можно сказать... Она одна растит дочь, очень позитивный, яркий, открытый и оптимистичный человек. В поисках своего счастья уже давно. И не просто ждет, а именно ИЩЕТ. Свою вторую половинку, свое женское счастье. Посещает тренинги всякие по самосовершенствованию, по самопознанию и прочее...
И вот буквально в конце 2014 года она знакомиться с молодым человеком 90 г.р. Лошадь. И, как грицца, "накрыло с головушкой"))) Это здОрово, с одной стороны. Во-первых, потому, что чувство взаимно. А во-вторых, может разница в возрасте в векторе только на руку будет?... В любом случае, хочу сказать, что счастье это в моем представлении заслуженное и заработанное. И даже где-то вымоленное. Дай Бог, как говорят.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 09 янв 2015, 10:14

Есть у меня знакомый Кабанчик-близнецы. Очень славный жизнерадостный, компанейский парень! В июле 2014 загремел в армию по собственной расхлябанности в ВУЗе. Хоть армия и была "подмазанная", натерпелся там - дай Боже.. Всю душу перевернули. Чего стоило хорошему и доброму человеку исполнить приказ убить щенков приблудившейся к части собаки - я не знаю... Для меня и звучит это дико..
Сейчас говорит стало легче. Осталось всего 5,5 месяцев, год Лошади закончился...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 09 янв 2015, 20:18

Ariel писал(а):Чего стоило хорошему и доброму человеку исполнить приказ убить щенков приблудившейся к части собаки - я не знаю... Для меня и звучит это дико..
Сейчас говорит стало легче. Осталось всего 5,5 месяцев, год Лошади закончился...
ну, как закончился.. до 15 января ждем.
А про щенков дикость. "Толстокожие" Кабанчики с трепетом относятся к маленьким нежным существам.
Помню, как мне пришлось закапывать вроде бы мертвого новорожденного котенка своей кошки(мама сказала, мертвый, а там, хз) на даче. Те еще ощущения((

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 10 янв 2015, 19:11

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):
Маха писал(а):У мужа Др-Лв есть младший брат Кб-Скрп. Девушка брата Тг-Вд от нервного истощения болеет 2 недели до НГ (по словам нашей свекрови Др-Вд).

Кабаны умеют нервно истощать. бедняжка его девушка

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ну да, дева адекватно жизнь воспринять не может - а кабан в этом виноват

кто хочет нервно истощаться - садится и тощает
кто выбирает себе иное - ..... так за выбор-то надо уметь отвечать тоже
Дева последний раз видела всех участников сегодняшней драмы в 2012 году, на похоронах свёкра (тоже Девы, но Быка). Природные оптимисты очень даже умеют истощить космических, в теории)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Blanc

Сообщение Blanc » 10 янв 2015, 19:24

Да, истощают тем, что они сильно весёлые и активные.
Кабанчик под конец года умудрился вывихнуть ногу, гипс наложили.

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 10 янв 2015, 21:56

Что ж, вот и отрада нашлась. Три дня на природе, вдали от интернета и новостей. Ко всему этому наслаждению еще присовокупилось время приятного общения с знакомой (Собака-Лев) с которой совсем недавно в конце декабря познакомился и которая умудрилась мне приснится в первую же ночь после знакомства, а в лагере настолько видимо тесно проводили время (философия, наблюдение за звездами и Луной), что как всегда это бывает, по лагерю поползли слухи. Так что с предвкушением жду 15-го числа, чувствуется что белая полоса должна уже вернутся)
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 12 янв 2015, 09:55

Последние дни уходящего года морально очень тяжелы.Душевные метания, физическая слабость.Вынесла весь мозг Дракону,не знаю, как он меня еще терпит, так как сама себя уже терплю с трудом.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 12 янв 2015, 12:00

официально коза наступит завтра
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»