немо писал(а):
Повторяю мою просьбу. Киньте, пожалуйста, то стёртое сообщение мне в личку.
Кидаю все, что нарыла непосильным трудом;)
Л. Росток:
...немо нас победит, я заранее знаю.
suan:
слова в названиях тем немо:
"грустны песенки"
"самоисчезающем форуме"
"отвращение к числам"
фи, немо, фи. вы тащите свой депресняк на этот вовсе не исчезающий форум в слишком больших количествах. главное, ведь ничего вразумительного, они рассуждения, что в тему, а что не втему, пустословие с намеками на величие неминого разума. было бы хоть забавным..
предлагаю забанить немо. оно достало. снисходительность тоже хороша в меру.
немо:
Суан, ваш пост - чисто депресняк. Одна радость - предложить кого-то забанить? Единственный способ развеселить?
Что до названий моих тем, на случай если вдруг читать умеете.
"Грустны песенки" - потому что не люблю банов. Думаю, люди любят форумы и уходить с них не хотят.
"Отвращение к числам" - по желанию публики. Раньше тема не так называлась.
"Самоисчезающий" - в ШЗ
немо:
Форум - это когда говорят в тему.
Если каждая тема так: первый пост, а потом всё не в тему, то тема самоисчезает, качественность форума исчезает. Возникая только в каждой новой теме с её первым постом, который в тему по определению.
Сравнивая с другими форумами - там есть идея говорить в тему.
Быков:
Немо, если вы придете к психилогу, то в 99% случаев расскажете ему то, что он назовет неправдой.
Форум - это когда и тигры сыты и быки довольны.
Раньше было больше смысла и интереса у вас в темах.
Как говорить в тему, когда тема, не тема, а бесконечный поиск, причем один сыт, а другой голоден. (Сытый голодного не разумеет).
Я не знаю Немо, чем вы питаетесь. Мы вам и лангеты предлагали и финики, и омаров, мисосу, и кренделя с сиропом, и гарнир, и люля кебаб и орешки разные, компот, даже из шприца кормить пытались.
Нам сложно забить бизона в полночь на подножьях горы в черный вторник и омыть его потом слезами разумных девственниц, во время великого поста.
Gillann
Ода горчице!
Стояла на столе горчица,
Сидел Тимур, сидело немо,
И были соусы, приправы,
Быки в томате, Тигры в тему
И Змеи были, и Лошадки,
И Кабаны и куропатки...
Короче был почти что Ной.
Все мило, благостно, пристойно
Макали в соусы сосиски
И только немо мёд таскало и
Требовало Жанну Фриске!
"Вы!- говорило немо,- Злые!
Вы говорите не по теме
Вы съели всю мою горчицу!
Меня объесть Вы захотели!
Все убирайтесь вон из темы!
Тут буду Я и мои мысли,
А также мюсли, цифры, буквы,
Кокосы, финики и перец!
И разные другие фрукты!"
"Мы ж говорили про горчицу!!!"-
Попробовл Тимур вступиться
И Быков что-то крикнул в тему
Но немо гордо и сурово предпочитало
Раствориться*
*Просьба не искать рифму и логику, так как темы немо не для этого
suan:
предлагаю забанить немо. оно достало. снисходительность тоже хороша в меру.
mihstura (Крыса):
Давно пора, имхо, но вот только проблему это не решит.
Оно ж "алл би бек"нется и все начнется заново с удвоенным усердием. Тут скорее надо вводить политику ограничения (на кол-во сообщений, на кол-во знаков в сообщении, на место их размещения или что-нить подобное)
Допустим разрешить для постинга только структурные форумы, по 1 сообщению в день, без накопления лимита, не более 300 символов. А потом смотреть, и если сообщения будут не про структурный гороскоп, а опять про бублики то тереть и выносить ай-ай-ай за создание сообщения\темы не в тему.
немо:
Неуж я здесь векторю с Крысами? И потому у них ощущение бреда. И желание забанить. Просто не заходить в мои темы они не могут - вектор?
Что до бана - он как раз мне сейчас выгоден. Тогда я зайду под другим именем, напишу себе какие-ни-то знаки, придумаю другое поведение. И тогда у меня не будет теперешнего ограничения в правах.
В общем, волки будут сыты и овцы целы.
Это один вариант.
Другой: я предлагаю включить такое правило: банить того, кто предлагает забанить. Зачем потакать хищникам?
mihstura:
Меняю мнение.
Немо в бан. По диапазону ip. На месяцок-другой, чтобы как раз было время и другое поведение придумать и с прокси разобраться.
mihstura:
мде...
азм есьм немо, пуп всея мироздания, вместилище ответа на главный вопрос вселенной, а также причина по которой крититься земля и существует мироздание. (и ты ды и ты пы)
Такое ощущение что все что происходит в этом мире делается или ради или вопреки, ну или как минимум с разрешения немо.
немо, если ваша жизнь настолько пуста, что у вас есть желание и время на то, чтобы клеить ярлыки на форумные ники и вести форумные войны- чтож, ваше право. Но лучше бы вы потратили его на самопросвещение. С вашей гражданской форумной позицией знание про таинственную "проксю" вам рано или поздно понадобится.
Its (Рина):
немо, Вы же интеллектуал - зачем народ изводите ?
немо к Gillann:
Хайям в вашем исполнении - гимн приспособленчеству. Нет ли у него других стихов - что надо дружить с друзьями и враждовать с врагами, а то изоврёшься и забудешь, кто ты сам.
Но... если вам удавалось, обнявши врага обрести друга... не поделитесь ли опытом, как обнявши пьяницу - обрести трезвенника.
Или есть ближе пример: я обращаюсь с Гилланн вежливо, она мне наотмашь грубит. Конца этой грубости - не предвидится. Она, конечно, слабенькая, её можно только хвалить. Плюс такая элегантная... но что с нею делать-то, а?
Gillann:
Немо, вы меня умилили. Я ростом 1.75 и занимаюсь спортом, насчет слабенькой я бы не хотела "напороться" на себя в темном переулке, хотя может вы о душевной испостаси?
немо:
Гилланн, вы мне кажетесь (или казались) очень слабенькой. 3-4 на боковом ходу, личной энергетики ноль.
Что вас можно только хвалить - это было на хсп. Может быть, здесь вы другой человек?
Я про себя замечаю: хотя имя у меня то же и не скрываю, что я немо с хсп - я здесь другое существо.
немо:
Поэт - слово ругательное. Читайте Шефнера: в редакцию входит поэт - все разбегаются. Поэты - это которые могут ловко хвалить себя и на других обижаться.
А у меня другой случай. Есть русская песня:
Живёт моя отрада
В высоком терему,
А в терем тот высокай
Нет входа никому. И т.д.
Думаю, сначала была "красотка", а не "отрада", и рифма "красотка"- "высокай". Народ переделал задушевнее.
У меня типа:
Живёт моя отрада
В далёком форуму,
За что меня там банят,
Никак я не пойму.
Я знаю, там на входе
Есть модер у крыльца,
Нет у меня пароля,
Нет у меня лица.
Ну что ж, склонюсь я клоном,
Зайду я в личку к ней (к отраде, то есть),
Была бы только прокси,
Да прокси помощней.
Marina:
Немо, я уже от Вас зависима, всё-таки Вы взяли меня и используете как заложницу. Я уже от Вас завишу, а может быть уже зависю не как от мата, а уже почти как от наркотика. Мат я вывожу из под обстрела, а собственную грудь подставляю под Ваш обстрел. Так что Вам дороже:выведенный из-под обстрела мат или внесённая под обстрел моя грудь? Я уже сама запуталась. Пусть Быков или Лео распутывают или продолжат мою воду в моей ступе толочь.
giudice1986 - Князю Мышкину:
Мы с вами прям "друзья по несчастью".
Тоже стоит вопрос - Как же подружиться с немо?
Буду вас читать более внимательно...я думаю, вы практически близки к раскрытию тайны.
Источник:
http://wap.shoroscope.teamforum.ru/view ... a&start=35