Уходящие

Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 13:31

Л. Росток писал(а):1. Я никогда НЕ стираю чужие посты. Принципиально. Не было НИ ОДНОГО такого случая за 8 лет в сг-сообществе. И раньше, и в других сообществах - тоже.
Л. Росток писал(а):Успокойтесь: я был верен своему принципу: этот пост должен быть цел. 99%, что он лежит в полном объёме в архиве,
Пожалуйста, киньте мне это сообщение в личку. Там было какое-то теоретическое рассуждение, которое мне потом не удалось восстановить.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 13:40

Л. Росток писал(а):Для меня и сейчас её просьба будет значимее вашей - она хоть и НЕ со мной, но зато адекватна.
Я, прежде всего, уважаю в людях верность их собственной позиции, а не стремление поболтать ради поболтать.
В теперешнем Уставе стоит:
Л. Росток писал(а):3.5. Любой Топик-Стартер (т.е. начавший тему) в рамках своей темы (ветки), по согласованию с модератором раздела (если он имеется), считается имеющим права модератора. Т.е. его действия по "очистке" темы от лишних, по его мнению, комментариев, всегда считаются законными и НЕ требуют согласования. Все споры по этому поводу с Топик-Стартером расцениваются как троллинг, за что возможны санкции.
Т.е., в своей теме (ветке) Топик-Стартер всегда прав - больше, чем модератор. Если не можете договорится, откройте свою собственную ветку.
В том случае был теоретический раздел, предназначенный для любого рода теоретических фантазий.
Автором темы было немо.
Собственная позиция Джилан, которой она верна: "Я кокетничаю в любом месте и в любой теме". Вы это имеете в виду?
Эта позиция сделала её правой перед автором темы.
Мне кажется, такие вещи стоит прописать в Уставе.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 27 июл 2014, 13:50

посмотрите устав структурных форумов. Там это не предусматривалось, У меня нет планов по изменению чего-либо там.

Вы можете скопировать нужные вам материалы сюда, и действовать тут по обновляемому Уставу.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 15:08

немо писал(а):
Л. Росток писал(а):1. Я никогда НЕ стираю чужие посты. Принципиально. Не было НИ ОДНОГО такого случая за 8 лет в сг-сообществе. И раньше, и в других сообществах - тоже.
Л. Росток писал(а):Успокойтесь: я был верен своему принципу: этот пост должен быть цел. 99%, что он лежит в полном объёме в архиве,
Пожалуйста, киньте мне это сообщение в личку. Там было какое-то теоретическое рассуждение, которое мне потом не удалось восстановить.
Повторяю мою просьбу. Киньте, пожалуйста, то стёртое сообщение мне в личку.
Мне кажется, в той теме были ещё стёртые сообщения. Не одно. Что-то было тогда в моё отсутствие.

Один мой знакомый не мог написать ни одного письма, чтобы не поставить там мат или "обсценную лексику". Он был уверен, что это он не матерится: ведь он журналист, интеллигент.
Джилан называла себя журналистом (потом перестала). Может, когда журналист говорит "побью" или ещё что-то обсценное - это такой журналистский жаргон, прямой смысл которого давно забыт журналистами. И выражения Джилан - и чем она начала визит в ту тему и чем продолжила - это высший класс интеллигентности. Который мне до се недоступен.

Марина рассказывала про одного человека, который в её доме сидя за компьютером каждые пять минут громко произносит матерные выражения. И никаким образом не удаётся это прекратить.

Одной городской девушке во время войны на сельхозработах поручили управлять местной лошадкой. Девушка из тех, что мат - никогда и ни в коем случае. Но - лошадка других слов не понимала. Пришлось.
Может, комп тоже не понимает других слов?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 27 июл 2014, 15:34

у Марины излишняя, в данном случае, фантазия. Выражение "твою мать" лишь выражает эмоции по поводу плохой или неправильной работы интернета или программ, ни в коем случае не имея ввиду ни чью-то мать, ни какого матерного глагола. Тем более это не относится к её, к Мариной, маме.
Что там говорила Джилл, и что было в той ветке, я мог бы вам скопировать - при прямой явной просьбе Джилл.

немо

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 15:47

Л. Росток писал(а):Что там говорила Джилл, и что было в той ветке, я мог бы вам скопировать - при прямой явной просьбе Джилл.
Поскольку Джилл там с побоев плавно перешла на туалетные термины, её слова мне, мягко говоря, не интересны. Она достаточно в этом стиле общалась со мною на другом форуме, обыкновенно подытоживая заверениями в любви.

Я прошу вернуть моё сообщение, которое тогда исчезло.
Дело было так. Раздел теоретический, тема теоретическая, зашла участница с желанием поколотить.
Я сначала не знаю, что ответить, а настроение потеоретизировать, и через несколько дней сочиняю какое-то теоретическое построение. Довольно длинное. Может, нудное. Ставлю в тему.
Через погодя захожу - там следы погрома, что-то стёрто, какие-то крики, обиды. Кажется, Гилланн недовольна моей фантазией.

Раздел теоретический, в нём Лео предложил пофантазировать. В чём было моё нарушение - не знаю. То есть, знаю. Мне нельзя было теоретизировать по поводу сообщения Гилланн. Надо было его проигнорировать, да? Ну - где-то тоже невежливо.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 27 июл 2014, 15:53

ок, постараюсь найти ваши сообщения.
сроки не устанавливаю

немо

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 17:21

Не тороплю.

Добавлю про Джилл. Знаю по другому форуму: стоило сказать о ней что-то даже хорошее, например, что она где-то шикарную ссылку дала - Гилланн тут как тут и требует "не упоминать её всуе". Ну как Джастис. Кто-то не согласится с Джастис или просто рядом что-то скажет - Джастис ну кричать "Караул, тролли". Такую волну паники пускает, большой форум может накрыть.
Гилланн волну паники пускает поменьше, но тоже - замри, молчи, не шевелись при ней, пропади.
Гилланн ставит шутки, картинки, песенки, ссылки - да. Разговор, обсуждение - нет. Ни в коем случае!
Зачем угождать? Что мы, мол, ради бедной Гилланн всех сотрём-уничтожим. И Джастис не надо угождать. Сказать бы "Очнись, мы тут не звери, чё паниковать".
А то получается - форум подравнивается под паникёров. Никто ни с кем разговаривать не смеет, все прячутся в шутки, блоги и статьи.

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Уходящие

Сообщение Кошка Князя » 27 июл 2014, 18:40

немо :ag:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Уходящие

Сообщение Оборотень » 27 июл 2014, 18:47

немо писал(а): Повторяю мою просьбу. Киньте, пожалуйста, то стёртое сообщение мне в личку.

Кидаю все, что нарыла непосильным трудом;)

Л. Росток:
...немо нас победит, я заранее знаю.

suan:
слова в названиях тем немо:

"грустны песенки"
"самоисчезающем форуме"
"отвращение к числам"

фи, немо, фи. вы тащите свой депресняк на этот вовсе не исчезающий форум в слишком больших количествах. главное, ведь ничего вразумительного, они рассуждения, что в тему, а что не втему, пустословие с намеками на величие неминого разума. было бы хоть забавным..

предлагаю забанить немо. оно достало. снисходительность тоже хороша в меру.

немо:
Суан, ваш пост - чисто депресняк. Одна радость - предложить кого-то забанить? Единственный способ развеселить?
Что до названий моих тем, на случай если вдруг читать умеете.
"Грустны песенки" - потому что не люблю банов. Думаю, люди любят форумы и уходить с них не хотят.
"Отвращение к числам" - по желанию публики. Раньше тема не так называлась.
"Самоисчезающий" - в ШЗ

немо:
Форум - это когда говорят в тему.
Если каждая тема так: первый пост, а потом всё не в тему, то тема самоисчезает, качественность форума исчезает. Возникая только в каждой новой теме с её первым постом, который в тему по определению.
Сравнивая с другими форумами - там есть идея говорить в тему.

Быков:
Немо, если вы придете к психилогу, то в 99% случаев расскажете ему то, что он назовет неправдой.
Форум - это когда и тигры сыты и быки довольны.
Раньше было больше смысла и интереса у вас в темах.
Как говорить в тему, когда тема, не тема, а бесконечный поиск, причем один сыт, а другой голоден. (Сытый голодного не разумеет).
Я не знаю Немо, чем вы питаетесь. Мы вам и лангеты предлагали и финики, и омаров, мисосу, и кренделя с сиропом, и гарнир, и люля кебаб и орешки разные, компот, даже из шприца кормить пытались.
Нам сложно забить бизона в полночь на подножьях горы в черный вторник и омыть его потом слезами разумных девственниц, во время великого поста.

Gillann
Ода горчице!

Стояла на столе горчица,
Сидел Тимур, сидело немо,
И были соусы, приправы,
Быки в томате, Тигры в тему
И Змеи были, и Лошадки,
И Кабаны и куропатки...
Короче был почти что Ной.
Все мило, благостно, пристойно
Макали в соусы сосиски
И только немо мёд таскало и
Требовало Жанну Фриске!
"Вы!- говорило немо,- Злые!
Вы говорите не по теме
Вы съели всю мою горчицу!
Меня объесть Вы захотели!
Все убирайтесь вон из темы!
Тут буду Я и мои мысли,
А также мюсли, цифры, буквы,
Кокосы, финики и перец!
И разные другие фрукты!"
"Мы ж говорили про горчицу!!!"-
Попробовл Тимур вступиться
И Быков что-то крикнул в тему
Но немо гордо и сурово предпочитало
Раствориться*

*Просьба не искать рифму и логику, так как темы немо не для этого

suan:
предлагаю забанить немо. оно достало. снисходительность тоже хороша в меру.

mihstura (Крыса):
Давно пора, имхо, но вот только проблему это не решит.
Оно ж "алл би бек"нется и все начнется заново с удвоенным усердием. Тут скорее надо вводить политику ограничения (на кол-во сообщений, на кол-во знаков в сообщении, на место их размещения или что-нить подобное)
Допустим разрешить для постинга только структурные форумы, по 1 сообщению в день, без накопления лимита, не более 300 символов. А потом смотреть, и если сообщения будут не про структурный гороскоп, а опять про бублики то тереть и выносить ай-ай-ай за создание сообщения\темы не в тему.

немо:
Неуж я здесь векторю с Крысами? И потому у них ощущение бреда. И желание забанить. Просто не заходить в мои темы они не могут - вектор?
Что до бана - он как раз мне сейчас выгоден. Тогда я зайду под другим именем, напишу себе какие-ни-то знаки, придумаю другое поведение. И тогда у меня не будет теперешнего ограничения в правах.
В общем, волки будут сыты и овцы целы.
Это один вариант.
Другой: я предлагаю включить такое правило: банить того, кто предлагает забанить. Зачем потакать хищникам?

mihstura:
Меняю мнение.
Немо в бан. По диапазону ip. На месяцок-другой, чтобы как раз было время и другое поведение придумать и с прокси разобраться.

mihstura:
мде...
азм есьм немо, пуп всея мироздания, вместилище ответа на главный вопрос вселенной, а также причина по которой крититься земля и существует мироздание. (и ты ды и ты пы)
Такое ощущение что все что происходит в этом мире делается или ради или вопреки, ну или как минимум с разрешения немо.
немо, если ваша жизнь настолько пуста, что у вас есть желание и время на то, чтобы клеить ярлыки на форумные ники и вести форумные войны- чтож, ваше право. Но лучше бы вы потратили его на самопросвещение. С вашей гражданской форумной позицией знание про таинственную "проксю" вам рано или поздно понадобится.

Its (Рина):
немо, Вы же интеллектуал - зачем народ изводите ?

немо к Gillann:
Хайям в вашем исполнении - гимн приспособленчеству. Нет ли у него других стихов - что надо дружить с друзьями и враждовать с врагами, а то изоврёшься и забудешь, кто ты сам.
Но... если вам удавалось, обнявши врага обрести друга... не поделитесь ли опытом, как обнявши пьяницу - обрести трезвенника.
Или есть ближе пример: я обращаюсь с Гилланн вежливо, она мне наотмашь грубит. Конца этой грубости - не предвидится. Она, конечно, слабенькая, её можно только хвалить. Плюс такая элегантная... но что с нею делать-то, а?

Gillann:
Немо, вы меня умилили. Я ростом 1.75 и занимаюсь спортом, насчет слабенькой я бы не хотела "напороться" на себя в темном переулке, хотя может вы о душевной испостаси?

немо:
Гилланн, вы мне кажетесь (или казались) очень слабенькой. 3-4 на боковом ходу, личной энергетики ноль.
Что вас можно только хвалить - это было на хсп. Может быть, здесь вы другой человек?
Я про себя замечаю: хотя имя у меня то же и не скрываю, что я немо с хсп - я здесь другое существо.

немо:
Поэт - слово ругательное. Читайте Шефнера: в редакцию входит поэт - все разбегаются. Поэты - это которые могут ловко хвалить себя и на других обижаться.
А у меня другой случай. Есть русская песня:

Живёт моя отрада
В высоком терему,
А в терем тот высокай
Нет входа никому. И т.д.

Думаю, сначала была "красотка", а не "отрада", и рифма "красотка"- "высокай". Народ переделал задушевнее.
У меня типа:

Живёт моя отрада
В далёком форуму,
За что меня там банят,
Никак я не пойму.

Я знаю, там на входе
Есть модер у крыльца,
Нет у меня пароля,
Нет у меня лица.

Ну что ж, склонюсь я клоном,
Зайду я в личку к ней (к отраде, то есть),
Была бы только прокси,
Да прокси помощней.

Marina:
Немо, я уже от Вас зависима, всё-таки Вы взяли меня и используете как заложницу. Я уже от Вас завишу, а может быть уже зависю не как от мата, а уже почти как от наркотика. Мат я вывожу из под обстрела, а собственную грудь подставляю под Ваш обстрел. Так что Вам дороже:выведенный из-под обстрела мат или внесённая под обстрел моя грудь? Я уже сама запуталась. Пусть Быков или Лео распутывают или продолжат мою воду в моей ступе толочь.

giudice1986 - Князю Мышкину:
Мы с вами прям "друзья по несчастью".

Тоже стоит вопрос - Как же подружиться с немо?
Буду вас читать более внимательно...я думаю, вы практически близки к раскрытию тайны.

Источник: http://wap.shoroscope.teamforum.ru/view ... a&start=35
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»