Liliana писал(а):Лапушка, а у вас по-моему у самой мама Кошка? Похоже на какую-то карму, перекинувшуюся и на вашего сына..
Мама - кошка -рак. И я в другой теме про сводную сестру от родного отца писала - она Дракон-Козерог- оборотневая сторона -кот-рак... проскакивает на удивление в некоторые моменты -моя мать....
Любил её мой отец по-видимому. Любил своих детей. А сын от второй жены отказался от отца сам и даже фамилию сменил. Мне сменили удочерением, которое придумала и реализовала моя мать, а там сам отказался ( скорее всего под давлением родителей второй жены).
Такие вот метаморфозы...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поверьте- ребёнка надо изолировать от влияния бабушки. У бабушки -ЦЕЛЬ - сделать из ребёнка инвалида, получить инвалидность ребёнку ( а это выплаты, льготы - до 17 т. рублей в месяц- на это можно жить в пригороде ( при зарплатах в 10 -15 т. рублей).
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Элен- Вы правы- там такое включается- я бы не поверила- если бы не услышала. Такая пристойность, тихость, смирение, понимание- и вдруг сменились декорации где можно выливать всё - до разных оскорблений и манипуляций.
Самое ужасное - в некоторых людях постоянная ложь- я об этом раньше не задумывалась- всем верила, но когда столкнулась и разгребла свою жизнь - ложь матери, и обманы мужа по всей жизни. Одна скрывала прошлое, и городила одну ложь на другую, ища виноватых и делая виноватых всех вокруг... Когда ребёнок виноват с рождения за всё ... растят ущербного рбёнка... либо ребёнок на уровне подсознания это всё чувствует- и как умеет защищается- и попадает в разряд непослушных и неудобных детей для родителей ( одного родителя)
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я с этим согласна. Я как меньший вариант " зла" от так называемого статуса моего -бабушки, тем более помочь я могу- когда просят, а вмешиваться в ВО -не могу. Я ведь это усвоивала. Моя всегда и дальнейшая задача- только молиться за детей.
А ребята собираются двигаться дальше и и потом отдельно от меня жить- просто время надо для решения этих проблемм.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сегодня заезжала моя сводная сестра с мужем - обмен поздравлениями был... Представляете собрались за столом пить чай- я -Кабан-Близнецы, сестра -Дракон- Козерог, муж сестры- Кот-стрелец, мой сын Петух- рыбка, и сына женщина Собака овен...
Никакого напряжения, только Кота от энергетики( был посередине цепочки-связки) , поступающей со всех сторон на эмоциональныые рассказы " понесло, и сын подшучивал, сестра много говорила...
Женщина сына стеснялась...
Но все зарядились- это чувствовалось...
Только ребёнок Тигруля -сначало вела хорошо, а потом её болтануло от колличества народа.
Но всё хорошо...
Я подумала- редко так встречаются- а я в цепи , наверху- спокойно на всё взирала....
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Да, про кошек - мою мать и мать Собаки-овен...
Обе мистички- про детей думать хорошо не хотят. Моя мама могла чего-либо пожелать мне и внуку и та женщина -ничего хорошего не желает дочери и её мужчине ( моему сыну)... но понятно- небеса , принимая наши и чужие пожелания- исполняет их по-своему.
Поэтому всегда говорю- детей надо Благославлять на жизнь и молится за них, отпускать в жизнь со своими чистыми мыслями, добрым сердцем и тёплой душой. Моей матери в церкви плохо становилось ( до начало онкологии) потом изредка стала ходить и то жаловалась, что ей нехорошо в церкви, и мать Собачки- овена колбасить начинает в храме....
А ведь ТАК ПРОСТО_ отпустить ребёнка в жизнь- дать благославление и молится за него- НО , оказывается для некоторых -это невыполнимо. И тут какие бы они не были " хорошие"- и их мотивы по отношению к детям- если мать отказывает в благославлении на жизнь ребёнку и в молитве за него ( пусть дома, пусть своими словами) - для меня это уже показатель отношения и в нежелании ребёнку облегчения кармического пути.