Ситуация

Ответить
..

Ситуация

Сообщение .. » 30 дек 2015, 15:12

Элен писал(а): Здесь смысл не в. том, чтоб бросать. Кошка, похоже, дееспособная и сама может себя обслуживать. Потому лучше самим самоустраниться. Свою семью спасать.Иначе и мужики все уйдут , и дети психованные вырастут.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Rina писал(а): Элен, экспертизу не пройдёт здоровый человек, про психов вообще молчу))
На экспертизу нужно еще попасть.
тут ещё дело такое, фиг его знает, что там происходит на самом деле ))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ситуация

Сообщение Элен » 30 дек 2015, 15:13

На форуме в моем городе пишет порой бывший врач психиатр. Когда я с ним советовалась по поводу бабушки , много нового открыла. Суть в том, что если чел не буйный, с ножами не кидается, фиг его упечешь. В больницу даже не положить. К тому же, у нее может оказаться не такое уж сильное расстройство, а просто злобным характером усугубленное.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Ситуация

Сообщение Искатель » 30 дек 2015, 15:46

Самый лучший универсальный вариант - разъезжаться и жить отдельно всем,сведя к минимуму общение между поколениями
Нужно признать по умолчанию,что ни одна бабушка не лучше, ни одна бабушка не хуже, но жить они должны не с детьми и не с внуками.
Все будет хорошо!

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Ситуация

Сообщение Лапушка » 30 дек 2015, 17:50

Liliana писал(а):Лапушка, а у вас по-моему у самой мама Кошка? Похоже на какую-то карму, перекинувшуюся и на вашего сына..
Мама - кошка -рак. И я в другой теме про сводную сестру от родного отца писала - она Дракон-Козерог- оборотневая сторона -кот-рак... проскакивает на удивление в некоторые моменты -моя мать....
Любил её мой отец по-видимому. Любил своих детей. А сын от второй жены отказался от отца сам и даже фамилию сменил. Мне сменили удочерением, которое придумала и реализовала моя мать, а там сам отказался ( скорее всего под давлением родителей второй жены).

Такие вот метаморфозы...

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Искатель писал(а):
Поверьте- ребёнка надо изолировать от влияния бабушки. У бабушки -ЦЕЛЬ - сделать из ребёнка инвалида, получить инвалидность ребёнку ( а это выплаты, льготы - до 17 т. рублей в месяц- на это можно жить в пригороде ( при зарплатах в 10 -15 т. рублей).

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Элен писал(а):
Элен- Вы правы- там такое включается- я бы не поверила- если бы не услышала. Такая пристойность, тихость, смирение, понимание- и вдруг сменились декорации где можно выливать всё - до разных оскорблений и манипуляций.
Самое ужасное - в некоторых людях постоянная ложь- я об этом раньше не задумывалась- всем верила, но когда столкнулась и разгребла свою жизнь - ложь матери, и обманы мужа по всей жизни. Одна скрывала прошлое, и городила одну ложь на другую, ища виноватых и делая виноватых всех вокруг... Когда ребёнок виноват с рождения за всё ... растят ущербного рбёнка... либо ребёнок на уровне подсознания это всё чувствует- и как умеет защищается- и попадает в разряд непослушных и неудобных детей для родителей ( одного родителя)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Искатель писал(а):
Я с этим согласна. Я как меньший вариант " зла" от так называемого статуса моего -бабушки, тем более помочь я могу- когда просят, а вмешиваться в ВО -не могу. Я ведь это усвоивала. Моя всегда и дальнейшая задача- только молиться за детей.
А ребята собираются двигаться дальше и и потом отдельно от меня жить- просто время надо для решения этих проблемм.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сегодня заезжала моя сводная сестра с мужем - обмен поздравлениями был... Представляете собрались за столом пить чай- я -Кабан-Близнецы, сестра -Дракон- Козерог, муж сестры- Кот-стрелец, мой сын Петух- рыбка, и сына женщина Собака овен...
Никакого напряжения, только Кота от энергетики( был посередине цепочки-связки) , поступающей со всех сторон на эмоциональныые рассказы " понесло, и сын подшучивал, сестра много говорила...
Женщина сына стеснялась...
Но все зарядились- это чувствовалось...
Только ребёнок Тигруля -сначало вела хорошо, а потом её болтануло от колличества народа.
Но всё хорошо...
Я подумала- редко так встречаются- а я в цепи , наверху- спокойно на всё взирала....

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Да, про кошек - мою мать и мать Собаки-овен...
Обе мистички- про детей думать хорошо не хотят. Моя мама могла чего-либо пожелать мне и внуку и та женщина -ничего хорошего не желает дочери и её мужчине ( моему сыну)... но понятно- небеса , принимая наши и чужие пожелания- исполняет их по-своему.
Поэтому всегда говорю- детей надо Благославлять на жизнь и молится за них, отпускать в жизнь со своими чистыми мыслями, добрым сердцем и тёплой душой. Моей матери в церкви плохо становилось ( до начало онкологии) потом изредка стала ходить и то жаловалась, что ей нехорошо в церкви, и мать Собачки- овена колбасить начинает в храме....
А ведь ТАК ПРОСТО_ отпустить ребёнка в жизнь- дать благославление и молится за него- НО , оказывается для некоторых -это невыполнимо. И тут какие бы они не были " хорошие"- и их мотивы по отношению к детям- если мать отказывает в благославлении на жизнь ребёнку и в молитве за него ( пусть дома, пусть своими словами) - для меня это уже показатель отношения и в нежелании ребёнку облегчения кармического пути.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Ситуация

Сообщение немо » 30 дек 2015, 22:00

Лапушке моё почтение.
Лапушка писал(а): У Собачки - все 8 человек ( мать Кот-водолей, ееё бывший муж, сама собачка с дочкой и вторая дочь с двумя сыночками прописаны в двушке в пригороде). У собачки - квартира куплена на себя, но там она не прописанна.
Как интересно.
У матери, оказывается, своего угла нет. Она сейчас впятером живёт в двух комнатах?
А дочка откуда-то взяла грандиозные деньги, купила двушку, чтобы жить вдвоём в двух комнатах. Но из квартиры матери не выписалась - почему? Претендует на часть той квартиры?
Откуда такие деньги, и платит ли алименты её бывший муж, он, кстати, не прописан ли в той же материнской квартире (там ещё кто-то восьмой не упомянут).
Лапушка писал(а):Мне кажется тут ещё и другие интересы задействованны. Потому, что Кошка-водолей говорила, что заберёт внучку, оформит инвалидность, лишит дочь материнских прав и будет жить в её квартире -или в той квартире, а вторая дочь переедет жить в эту.
А Собачка-овен- спросила её- " А куда я?" - Мать ей ответила, что ей без разницы -куда она денется.
Интересы квартирные.
Дочек посещала мысль сложиться и купить матери однушку?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Ситуация

Сообщение Лапушка » 31 дек 2015, 05:35

немо писал(а):
Восьмой человек прописанный в этой квартире - это бывший муж Кошки-водолея - Петух- Близнецы, который живёт в другом месте.
У Собачки часть квартиры- материнский капитал , часть самой заработанна , часть поделённая с первым мужем от домика в деревни, часть взята в долг у родственника( ещё год выплачивать ). Алиментов практически нет от бывшего мужа. Иногда приходит 1 т. рублей от него.
Квартира куплена в пригороде на 1 этаже в старом хрущёвском доме. В городе она бы купить смогла только комнату в коммуналке.
Вторая дочь 5 лет строит со вторым мужем дом, но там дальше фундамента и стен без крыши пока дело не продвинулось.

Моё мнение, что Собачке -овен надо бы выписаться с дочерью от матери - и проблемма была бы снята, я озвучила это вслух при ней.

Когда Собачка познакомилась с моим сыном, она там работала ( два дня через два в магазине) Мать Кошка -водолей работала в таком же режиме, что-бы два дня, которые работает Собачка- сидеть с ребёнком.
Но там платят копейки в пригороде, и Собачка озвучила мечту моему сыну- учиться шить. Он с ней проехал в городе массу ателье и её взяли ученицей в частное ателье - два дня через два- как удобно было бы поочереди сидеть с ребёнком ей и её матери. почти 3 месяца она так проработала, и хозяевам ателье пришлась вроде по душе, как я поняла- хозяйка уходить должна была в декрет, и собиралась Собачке-овен- доверить на время декрета ателье. На два дня , что Собачка работала в городе- она с сыном приезжала ко мне ночевать.
Потом на два дня в пригород. Там Кошка- водолей начала всё время делать попытки сорвать Собачку с работы из-за самочувствия ребёнка- то аллергия, то температура, то запор. Короче в последний раз её сорвала окончательно с работы. Собачка приехала домой и мать поставила ультиматум, что сидеть с ребёнком больше не будет , либо инвалидность ребёнку оформлять надо.
Короче сын тогда и решил в город перебираться, т.к. после этого и произошли "валяния под дверьми" , вызов соц работников и т. д....
Пока , Собачка не работает, сейчас ребёнок проходит обследование в поликлинике, прививки, и в садик будет оформлятся.
И собачка тогда работать пойдёт. Похоже на любимое дело она немного сломалась, когда сын сказал ей, что будешь двигаться дальше, она ответила, что "куда возьмут-туда и пойду"...

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
И как я поняла, что не претендует - в смысле получения доли сейчас, но отца долю хотела бы на себя перевести, т.к. обида на мать за отца, как я поняла- отец дочку любил, и заступался постоянно , а потом дочка за отца заступалась... но не справились с вождизмами Кошки- водолея... Кстати -по АШ векторный образ у Кошки- водолея - оборотень в Петуха... И кругом неё Петухи образуются по Вект..отношениям.
Собачка сказала, что первого мужа выбрала похожим на отца.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
День вчера был тяжёлый под конец для меня... Лошади..
Всё-таки энергия за день куда-то ушла от меня.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Ситуация

Сообщение Аделаида » 31 дек 2015, 12:55

Сегодня заезжала моя сводная сестра с мужем - обмен поздравлениями был... Представляете собрались за столом пить чай- я -Кабан-Близнецы, сестра -Дракон- Козерог, муж сестры- Кот-стрелец, мой сын Петух- рыбка, и сына женщина Собака овен...
Никакого напряжения, только Кота от энергетики( был посередине цепочки-связки) , поступающей со всех сторон на эмоциональныые рассказы " понесло, и сын подшучивал, сестра много говорила...
Женщина сына стеснялась...
Но все зарядились- это чувствовалось...
Только ребёнок Тигруля -сначало вела хорошо, а потом её болтануло от колличества народа.
Но всё хорошо...
Я подумала- редко так встречаются- а я в цепи , наверху- спокойно на всё взирала....
Это очень странное явление, так понимаю,связанное с перетеканием энергии - конкретно ибо была именно в такой ситуации в год Зм, в сентябре что ли ( накануне Лш), когда к родителям супруга( Кб+Кр) приехали погостить дальние родственники: Лш+Кб+Кр.
И за столом один раз собрались все эти + супруг( Об) и я (Сб) + ещё один Кр.
В течение двух часов Об не смог физически выдержать напряг и пересел в сторонку, весь в гневе и нервном напряжении. Зато Кр упивались в эйфории, это надо было видеть...Тогда, кстати, я почувствовала, что эти люди уедут, а Кр накануне своей вседозволенности уже не остановится...до конца. Так и получилось.
Через несколько месяцев свекровь моя ушла, да не просто так, а с завидным упорством туда стремилась...
на запеканке это где-то описано...
Лапушка, сын знает, что они с Сб в необычных отношениях?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Ситуация

Сообщение немо » 31 дек 2015, 13:01

Лапушка писал(а):
Восьмой человек прописанный в этой квартире - это бывший муж Кошки-водолея - Петух- Близнецы, который живёт в другом месте.
Он в вашем перечислении был, всего получалось семь.

Итак, получается, что дочери, выходя замуж, отнюдь не уходили от матери к мужу, а наоборот, приводили мужей в ту же квартиру.
Ну что ж, большая патриархальная семья - это прекрасно. Только тогда уж надо полностью слушаться мать, отдавать ей все зарплаты. И мать всё за всех должна решать. Согласны? Что если жить с матерью - то на таких основаниях.
Лапушка писал(а): И как я поняла, что не претендует - в смысле получения доли сейчас, но отца долю хотела бы на себя перевести, т.к. обида на мать за отца, как я поняла- отец дочку любил, и заступался постоянно , а потом дочка за отца заступалась...
Ну понятно. Не претендует, но претендует. Потому что обида.

У матери планы на ту двушку, что принадлежит дочери - а у дочери планы на ту двушку, в которой живёт мать и семья сестры. Так?

Она хочет перевести на себя долю отца - а что отец, как поживает?

В сказке, помню, мужик говорил, что заработанное натрое делит: на родителей, на себя, на детей. Нынешняя сказка такая: на себя, на детей, а у родителей можно только брать.

Выход для матери, у которой такие дети: уйти к мужу. Находят одинокого вдовца и идут к нему в жёны, считай, в работницы. Обиходить пожилого человека всё же легче, чем зависеть от воли и обстоятельств своих детей.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Ситуация

Сообщение Искатель » 31 дек 2015, 13:13

Лапушка, я понимаю ваши чувства и вашему желанию помочь сочувствую.Только ведь помогая надо исходить из верных предпосылок,во первых, и нажимать на правильные рычаги,во вторых.Действовать нужно в правовом поле,а значит нужно правильно обозначить круг участников с точки зрения Закона. Если ваш сын не оформил отцовство как положено,то у него нет прав на ребенка.Ваш статус в этой ситуации тоже чистая самодеятельность. В суде вы будете максимум свидетелями.Если ребенок действительно болен и если медкомиссия даст инвалидность,то ничего плохого в помощи от государства нет.Искать злой умысел в этом не нужно. Это не Кошка решает и если нет показаний, то ничего и не дадут ребенку. Комиссия бывает регулярно через какие-то промежутки и если ребенок будет здоров, то её и снимут быстренько.Ключевой фактор здесь - фактическое состояние здоровья ребенка, а не то, что кто-то чего-то захотел сделать.
Всеми вопросами несовершеннолетних детей в семьях занимаются местные органы Опеки и Попечительства. Начинать нужно оттуда в первую очередь и консультироваться с ними, но надо понимать,что они не обязательно примут вашу сторону, а поставят на учёт вашу ситуацию и будут наблюдать какое-то время. В дом будет приходить сотрудник и фиксировать всякие моменты,о которых вы пишете.Если они сочтут нужным, то могут через суд ограничить в правах того из родственников, кого сочтут нужным. И самое главное, жильё в котором проживает (прописан) несовершеннолетний ребенок защищено Законом, его нельзя продать,обменять без предоставления равноценного или лучшего жилья в другом месте.Если это произойдет, то сделка будет признана ничтожной в любом случае.
Все будет хорошо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Ситуация

Сообщение Аделаида » 31 дек 2015, 13:51

Искатель писал(а): Действовать нужно в правовом поле,а значит нужно правильно обозначить круг участников с точки зрения Закона.
:surprised: аааааа, здесь пытаются действовать вначале в сердечном и душевном поле.
А то - куда не ткни, везде и всё делят-делят-делят...а когда умножать станут??
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»