прошу помощь

Закрыто
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: прошу помощь

Сообщение Azazello » 13 фев 2011, 16:01

iarita писал(а):Но если бы его мозги да в мой бизнес....
но если бы клубнику скрестить с арбузом, а слона с кроликом... Сфинкс-гермафродит – высшая ступень эволюции.
iarita писал(а):Коротко о моем старшем сыне - 27.02.1988 – Дракон-Рыбы-Вектор
Изучает дизайн среды в местном институте. Помимо основной учебы постоянно находит, где поучиться дополнительно – фотография, компьютерное моделирование, дополнительные уроки живописи и т.п. Большой любитель девочек, благо в группе он один мальчик. Свою любовь он с успехом распространяет и на параллельные группы. Жениться, по его словам, в ближайшие 10лет не планирует, ему и так хорошо. Меня удивляет, что все эти отношения проистекают как то мирно - умеет он с женским полом обращаться. Планирует изучать архитектуру в рамках второго высшего или, что скорее всего, поедет в Европу повышать уровень образования в области дизайна (у нас в городе низкий уровень).
Он самый близкий мне по духу человек. Вместе путешествуем, посещаем выставки, театры, концерты. Все мне рассказывает о своих приключениях, совершенно меня не стесняется.
Хотелось бы узнать ваше мнение на его счет. Что для него показано и чего лучше не делать.
с вами роднит только структура самодельщика.

мистик, дамский мастер. знаток женщин. сам разберется со своими любовями, еще и учебник для других напишет.

самый пониженный интеллект (думать логиццки не умеет, скорее помнит хорошо, эрудированность, интуиция, знаток, память-кладовая, мусорщик всего самого чудесатого), супротив мощного интеллекта матери. желательно это не противопоставлять. можно попробовать дополнять. но надо ли? у него творчество и все дела.

такой же самодельщик как мать. надо ставить в безвыходные ситуации и чтобы все решал сам. с сочетанием с источником неуправляемой романтизируемой воли и управляемой любви - достаточно упрямый лидер, принимающий решения самостоятельно, но в форме эдаких неуправляемых волевых взбрыков мистика (Дж. Лондон, Петр I, Крысы). не давить. не опекать. учить самостоятельности.

показаны области, лишенные жестких логических схем, там где царствует эмпирика, перебор вариантов "по обстоятельствам". базовые вещи – психология, секс, любовь, сны, запахи, отношения, если наука, так то что нельзя померить и пощупать (электричество, метеорология, вихревые стихии), деньги, экономика (скорее теоретик), мастера "вывернутой логики" (Л. Кэрролл).

Энциклопедический склад ума, библиотекарь, помоечник (Вассерман, победители игры "что где когда"). В творчестве – центральный знак в фентези, сюрреалист-сказочник. Сочетание ортодоксального педантизма (человек буквы закона, бюрократ, педант) со взлетной ленью и возвышенностью даёт центральную фигуру в поэзии (рифма).

дракон хозяин кота – с отцом-котом гасить конфликты, лучше векторные потасовки уводить в творческую сторону – там ВК более позитивно. вроде вы еще сестру-Кота называли?

мистик в архитектуре? на ум лезет мистик-крыса Гауди. думаю, что его пониженный интеллект там, где надо считать (иначе дом рухнет), будет компенсирован ортодоксальным педантизмом и современными технологиями, которые за него, и ему можно сконцентрироваться на своем чудесатом "фентези" в архитектуре.

к мистике дополняется взлётность – созерцание, лентяй, лежебока и философ. если точнее – долгое напряженное бездействие и выжидание перед боем (кот, дракон, тигр), всё в уме. Отсутствие суеты. Спокойный величавый старик (60-70 л.), ходячий "иконостас".

Космический оптимист – все всегда хорошо, энергетика вялая, пасторообразная, "священник". Важно оставлять одного дома, отсыпаться. Восстановление антиприродными способами в закрытых пространствах (пещера, комната, храм, келья, морг...) – сон, медитация, молитва, музыка, и другими йогнутыми на всю голову способами. На желанной природе Лошади – Дракону делать нечего.

Рыбы – мазохисты. Помучиться рады. Не жалейте, пусть ставит спорт-задачи и преодолевает.

Вектор – брачный доктор. + с мистиком – вообще знаток семьи, брака и половых вопросов. Возможно не гнушается всяким извратов, чертовщины – не пугайтесь плеточки, наручников у него под кроватью или разбросанных всяких дел... Авантюрист, сумбур искрометный на публике, хаос, драйв, провокация. Надо ставить публичное отрицательное обаяние, склочность. Не "причесывать" персонажа. Нельзя идти в рутинные сферы, "болото", где скука – будет "подрывать" ситуацию изнутри.

Спорт – сильные ноги, взлетать. Балет, кунг фу, дзюдо, карате, футбол. Кенгуру, кролик, драка ногами. Стивен Сигал, Чак Норрис, Брюс Ли, Саммо Хунг, Марк Дакаскос, Тони Джа, Бенни Уркидес, Патрик Суэйзи

13 фев 2011, 16:21
[/size]
iarita писал(а):что скорее всего, поедет в Европу
ортодоксу – ортодоксальная Европа самое оно. Можно даже там остаться. Рекомендую страны Дракона – Италия, Голландия. Благо в первой – много архитектурных достижений и поставщик архитекторов в свое время. Вне Европы – Бразилия, Грузия, Украина. Но что там ему делать? Хотя для обучения хороша страна которая ему по ДП советник, учитель – Бык, Германия, Швеция, Америка. Начальник умеет пиздюлей надавать и в рост ученик хорошо идет.
iarita писал(а):Планирует изучать архитектуру в рамках второго высшего
учиться много для самодельщика – нормально.
iarita писал(а):Все мне рассказывает о своих приключениях, совершенно меня не стесняется
он вас как дамский мастер хорошо понимает. манипулирует. что сказать и что нет – просечет.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 фев 2011, 16:01, всего редактировалось 17 раз.
Причина:      

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 13 фев 2011, 19:39

iarita писал(а):чушь чудную выискивает и хранит.
можно подробнее, что именно? :) заинтриговали.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 13 фев 2011, 20:15

iarita писал(а):Дело в том, что язык нужно учить соответствующий.
Как вы думаете?
логично. пляшите от знания языка. если смотрите другую страну – посмотрите что там с языком предподавания данного заведения.

мое мнение – для Дракона-ортодокса хороша ортодоксальная почти вся Европа (без Англии)

Для Дракона-мистика – мистические Италия Голландия (Др) и Англия, Греция (Кр)

Для Дракона как для ученика по ДП – логики (Бык-Змея-Петух). Тут в Европе – Бык (ортодокс) – Германия, Швеция.

Выбор и так велик.

13 фев 2011, 20:21
[/size]
iarita писал(а):я вообще против его архитектурного образования. Я работаю с архитекторами - они совсем другие. Его любимый стиль деконструктивизм. Мало у нас в стране дурацких строей, впрочем о вкусах не спорят.
ну если он мистик, то не значит, что дурацкая архитектура. скорее она будет чУдная, фантастика. на это тоже есть спрос.

Ортодокс тяготеет к семейным ценностям, общественным. Социален. И архи наверняка будут в этом плане утилитарны и полезны.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 фев 2011, 20:15, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 13 фев 2011, 20:24

iarita писал(а):
Дэйзи писал(а):
iarita писал(а):чушь чудную выискивает и хранит.
можно подробнее, что именно? :) заинтриговали.

О в этом вопросе он как ребенок. Конечно же всевозможные картинки с интересной для него архитектурой, интерьером, ландшафтным дизайном, необычной мебелью. Не поверите цветочки он очень любит и запросто может купить в магазине какую нибудь кошачью статую. "Кино и немцы" короче.
если у него есть тяга к архитектуре, то собирание картинок с интерьером и дизайном - норма, беспокоиться не о чем. Статуэтки всякие-разные мне периодически дарит Лошадь (ж), ну нравится ей это дело, Аристократка. Каждому свое.
Я то думала, у вашего Дракончика действительно какая-то аномалия...Моя сестрица-Змея в детстве собирала окурки по всей окрестности, складировала в карман куртки и тащила домой. Мама-Тигрица устраивала "таможенный досмотр" перед тем, как впустить ребенка. Но деть хитрый, векторный, проковырял дырку в кармане и "таможня" сразу обнаружить контрабанду не могла. 30 лет прошло, а дать объяснение зачем ей этот "клад" нужен был до сих пор не может)))

Под "мусорщиком" Азазелло видимо имел ввиду "складирование" различной информации в памяти.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 фев 2011, 01:02

iarita писал(а):Он самый близкий мне по духу человек. Вместе путешествуем, посещаем выставки, театры, концерты. Все мне рассказывает о своих приключениях, совершенно меня не стесняется.
Отношения в семье с детьми Структ. гороскоп рассматривает по Деловой пирамиде. Вы с сыном Клоны, единомышленники. Только избегайте споров по мелочам, из-за ерунды. И он всегда будет чувствовать себя рядом с вами мужчиной, то есть старше, умнее, самостоятельнее итд. Такой вот налет патриархальности, где прав именно мужчина. + всё, что сказал Азазелло про мистика-дамского мастера и вектора-семейного доктора. :P

А дочка и сын-Коза - это уже отношения начальник(учитель)-подчиненный(ученик), где дети энергетически превосходят вас. Слушать маму неохота. Отношения сложнее.

Azazello

Сообщение Azazello » 14 фев 2011, 01:15

Ёлка писал(а):А дочка и сын-Коза - это уже отношения начальник(учитель)-подчиненный(ученик), где дети энергетически превосходят вас. Слушать маму неохота. Отношения сложнее.
разве что покормиться от её оптимизма.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 фев 2011, 21:23

Вау!!! Эта консультация - песня!!!
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 20 фев 2011, 21:45

iarita писал(а):
Ranger писал(а):Вау!!! Эта консультация - песня!!!
Да!!! Я очарована!
Да Вы просто не знаете,сколько я сил потратил,чтобы поставить этот процесс....)))
Все будет хорошо!

Azazello

Сообщение Azazello » 20 фев 2011, 21:56

Ranger писал(а):
iarita писал(а):
Ranger писал(а):Вау!!! Эта консультация - песня!!!
Да!!! Я очарована!
Да Вы просто не знаете,сколько я сил потратил,чтобы поставить этот процесс....)))
сколько? поставили?

Искатель

Сообщение Искатель » 20 фев 2011, 22:03

Azasello [bot] писал(а):сколько? поставили?
Сколько - не имеет значения.Процесс поставлен.
Все будет хорошо!

Закрыто

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»