Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение Маха » 04 янв 2023, 02:17

LongSIma писал(а):
03 янв 2023, 14:33
если подытожить, то проблема тут в недовольстве собой в плане реализации, продвижения в карьере (потому сюда постоянно возвращаюсь и ищу ответы на какие-то вопросы), успешности (очень мне нравится чувствовать заинтересованные взгляды на себе и восхищение тем, что делаю, это меня питает) и отсутствие здоровой любви к себе ( помню это чувство, прекрасные ощущения, когда нравишься себе внешне и внутренне в момент, сейчас такого и близко нет)
Проблема депрессии - скорее всего в насилии - неважно, каком. Насилии извне. В том возрасте, когда и осознать если и можно, но противостоять - нет.
Как версия.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 05 янв 2023, 22:54

Так вот, чтобы и дальше везло, весь год Кота Обезьянам надо много-много думать. А для того, чтобы мысль была свободной, работать надо поменьше. Таковы условия удачи в Лёгкий год.

А? что? то есть, сидим, пердим и ничего не делаем(почти)? никаких там достиганий, что кайфуем?

То ли опять лыжи не едут, то ли я не такой, но как-то я разочарован. Я ждал, что можно будет после теневого как-то вперед пойти и всё такое, насиделся, наждался уже, дайте поделать-то что-нибудь, ну!

Маха, keks, феникс, Аделаида, хемуль, Чук и Гек
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 06 янв 2023, 12:54

О, LongSIma снова объявился! :hi:
LongSIma писал(а):
05 янв 2023, 22:54
Так вот, чтобы и дальше везло, весь год Кота Обезьянам надо много-много думать. А для того, чтобы мысль была свободной, работать надо поменьше. Таковы условия удачи в Лёгкий год.(с)
...уже для Обезьяны прочитали? Небось, сидели сиднем перед монитором - пытались вызвать призрак Автора.
У Клона получилось. А у Соратника пришлось на позже...
LongSIma писал(а):А? что? то есть, сидим, пердим и ничего не делаем(почти)? никаких там достиганий, что кайфуем?
а кто сказал, что надобно " сидеть"? тем более - второе, что вы написали...
Где прочитали вы, что ничегонеделанье когда-нибудь поможет Обезьяне?

...меланхолия склоняет человека к скептическому взгляду на мир.
А там, где есть скепсис, там всегда т р е н и р о в к а интеллекта...(с)

Да-да, это, кстати, про ваш годовой знак, LongSIma.
Задумайтесь - самое время.
LongSIma писал(а):То ли опять лыжи не едут, то ли я не такой, но как-то я разочарован. Я ждал, что можно будет после теневого как-то вперед пойти и всё такое, насиделся, наждался уже, дайте поделать-то что-нибудь, ну!
Ну, вот, снова про лыжи. У вас там снежные завалы что ли?

...разочарован он...Он ж д а л...

Куда пойти в п е р ё д?
Вы уже знаете - куда идти? Или - как самурай, у которого нет цели..?

...Обезьяна при общей мутности и невыстроенности мышления глупым знаком отнюдь не является. Скорее, Об. знак заумный. В её мышлении не хватает простоты, а всего остального достаточно(с)

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 874 раза

Сообщение Феникс » 06 янв 2023, 13:12

LongSIma писал(а):
Так вот, чтобы и дальше везло, весь год Кота Обезьянам надо много-много думать. А для того, чтобы мысль была свободной, работать надо поменьше. Таковы условия удачи в Лёгкий год.

А? что? то есть, сидим, пердим и ничего не делаем(почти)? никаких там достиганий, что кайфуем?
Это он пошутил. Обезьяны и Козы вообще будут центральными фигурами этого года. Их ждёт слава и позор. Год для Обезьяны дважды Вождевой: по Кругу зверей и по Векторному кольцу. Год будет для них очень энергозатратным, так как они постоянно будут находиться в центре внимания, будут вести за собой. Вожди всё же! Работать придётся очень много, а иначе удачи не видать.

Обезьяны в год Кота
Элизабет Тейлор
Первый серьезный успех пришел к ней в 1951 году. Актриса сыграла роль светской львицы Анджелы Викерс в экранизации романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Черно-белая драма Джорджа Стивенса получает «Золотой глобус» и шесть «Оскаров». Личных номинаций картина Элизабет Тейлор не принесла, но зато ее гонорар в следующем фильме, «Айвенго» (1952), увеличился с полутора тысяч долларов за неделю до пяти с половиной.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 06 янв 2023, 13:55

Феникс писал(а):Обезьяны в год Кота
Элизабет Тейлор
Первый серьезный успех пришел к ней в 1951 году. Актриса сыграла роль светской львицы Анджелы Викерс в экранизации романа Теодора Драйзера «Американская трагедия...
:hi: фигня - пример ваш,Тигр.

А почему - а потому, что:
- во-первых, фильмец тот срежиссировал никто иной, как...Дракон - самый, что ни на есть волшебник того самого кошачьего года.
- во-вторых, там в том фильме аж целый букет был Обезьян среди других актёров, а они только отметились
- в-третьих, карьера ЭТ катилась по накатанной уже, и успех настоящий к ней пришёл после роли Клеопатры, а это, на минуточку, после лихоудачливого года, как раз.

Актрисой ЭТ была уже Аристократ тем паче, а Возраст ей помог( Антикармический!),
а наш Рыцарь никак не может найти рычаг приложения сил - Возраст волевой, новаторский ещё не наступил.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 06 янв 2023, 15:02

Чук и Гек писал(а):
06 янв 2023, 12:54
О, LongSIma снова объявился!
я и не уходил никуда :) умел бы "читать" это всё и понимать, то возможно сам попытался разобраться, но даже со шпаргалками на сайте мало что получается, каша постоянная в голове, а там и волевые года какие-то, я будто снова на химии и философии одновременно сижу и не понимаю, кто я, где и зачем.
Чук и Гек писал(а):
...уже для Обезьяны прочитали? Небось, сидели сиднем перед монитором - пытались вызвать призрак Автора.
У Клона получилось. А у Соратника пришлось на позже...
дэ нет, посчитал - когда будет про меня и обновил страницу в нужный момент, все-таки матанализ любил в универе и получалось.
Чук и Гек писал(а):
а кто сказал, что надобно " сидеть"? тем более - второе, что вы написали...
Где прочитали вы, что ничегонеделанье когда-нибудь поможет Обезьяне?
...меланхолия склоняет человека к скептическому взгляду на мир.
А там, где есть скепсис, там всегда т р е н и р о в к а интеллекта...(с)

Да-да, это, кстати, про ваш годовой знак, LongSIma.
Задумайтесь - самое время.
посыл ясен, не усложнить бы только его, как обычно
Чук и Гек писал(а):
Ну, вот, снова про лыжи. У вас там снежные завалы что ли?
ну да, в Москве наконец нормальная зима - мороз и солнце, даже пуховик зимний свой достал, а то без солнца совсем уныло как-то.
Чук и Гек писал(а):
Куда пойти в п е р ё д?
Вы уже знаете - куда идти? Или - как самурай, у которого нет цели..?
в том и дело - не знаю и боюсь так-то куда-то идти. боюсь, что вновь пойду, а потом окажется, что не туда, как с универом и после вновь ругать себя, что молодое время слил непонятно куда и зачем.
Чук и Гек писал(а):
...Обезьяна при общей мутности и невыстроенности мышления глупым знаком отнюдь не является. Скорее, Об. знак заумный. В её мышлении не хватает простоты, а всего остального достаточно(с)
о, этого во мне достаточно, да, я даже выше написал про это. оттого сюда и возвращаюсь пару раз за год, ибо как-то всё кажется легко порой и жду подвоха, туза в рукаве у "соперников", вот и хочу быть на шаг впереди, быстрее, выше, сильнее.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Феникс писал(а):
06 янв 2023, 13:12
Это он пошутил. Обезьяны и Козы вообще будут центральными фигурами этого года. Их ждёт слава и позор. Год для Обезьяны дважды Вождевой: по Кругу зверей и по Векторному кольцу. Год будет для них очень энергозатратным, так как они постоянно будут находиться в центре внимания, будут вести за собой. Вожди всё же! Работать придётся очень много, а иначе удачи не видать.
Центральной фигурой не прочь быть, но вот без позора хотелось бы как-нибудь обойтись.
И вновь вождевой год, а я даже не понимаю, о чем речь - нужно поискать будет информацию значит, поизучать.
Много работы - много занятости - меньше депрессивных настроений от безделья - больше финансов и возможностей. Хорошая формула получается!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чук и Гек писал(а):
06 янв 2023, 13:55
а наш Рыцарь никак не может найти рычаг приложения сил - Возраст волевой, новаторский ещё не наступил.
так рыцарь и пытается понять, что ему делать, чтобы не бороться с ветряными мельницами, а пустить ресурсы на нужные и продуктивные дела.

Маха

Сообщение Маха » 06 янв 2023, 19:35

LongSIma писал(а):

То ли опять лыжи не едут, то ли я не такой, но как-то я разочарован. Я ждал, что можно будет после теневого как-то вперед пойти и всё такое, насиделся, наждался уже, дайте поделать-то что-нибудь, ну!

Маха, keks, феникс, Аделаида, хемуль, Чук и Гек
А что вы переживаете? Вы ведь думаете, размышляете в этой теме - даже до того, как Автор прогноз опубликовал. Стало быть, с ощущением времени у вас порядок.
Вообще-то в тяжёлом надо было делать, не светиться в теневом. А думать в лёгком (что вы и начали) - в год Кт делать будут те, у кого тяжёлый год. Это Тг и Лш. Не думаю, что им надо мешать в их стараниях.
А следующий год Др - у вас презентация.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 874 раза

Сообщение Феникс » 06 янв 2023, 21:44

LongSIma писал(а):
06 янв 2023, 15:07
И вновь вождевой год, а я даже не понимаю, о чем речь - нужно поискать будет информацию значит, поизучать
С вами будет происходить примерно тоже, что происходило с Драконами и Лошадьми в прошедшем году: https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=15933
Это будет ваш звёздный год и всё будет крутиться вокруг вас.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 06 янв 2023, 23:33

Маха писал(а):
06 янв 2023, 19:35
А что вы переживаете? Вы ведь думаете, размышляете в этой теме - даже до того, как Автор прогноз опубликовал. Стало быть, с ощущением времени у вас порядок.
Вообще-то в тяжёлом надо было делать, не светиться в теневом. А думать в лёгком (что вы и начали) - в год Кт делать будут те, у кого тяжёлый год. Это Тг и Лш. Не думаю, что им надо мешать в их стараниях.
А следующий год Др - у вас презентация.
получается, я на верном пути +- это хорошо
я каждый раз читаю про эти годы, дни, что будет и как себя надо вести и каждый раз у меня всё сбивается в кашу, видимо опыта еще не хватает :(

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Феникс писал(а):
06 янв 2023, 21:44
С вами будет происходить примерно тоже, что происходило с Драконами и Лошадьми в прошедшем году: https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=15933
Это будет ваш звёздный год и всё будет крутиться вокруг вас.
получается, нужно приводить себя в хорошую физическую форму, в легкий год кабана (2019) я очень себе нравился и прям кайфовал, в этот год как раз и произошло много очень легких знакомств с противоположым полом, я прям заинтересовывал в два счета девушек, нравился людям и главное себе, в работе все налаживалось и меня прям перло от этого состояния.
с теплотой вспоминаю то время!

ПыСы мне сейчас в ВК девушка написала(в тот момент, когда я писал здесь вам), что я оставил интересный комментарий и после добавила, что у меня приятная внешность, видимо, уже началось хахахаха
но она еще и вектор мой (Зм-Рак), так что пойду я лучше дальше сериал смотреть от греха подальше, не хочу быть слугой :)

Маха

Сообщение Маха » 07 янв 2023, 00:13

LongSIma писал(а):
06 янв 2023, 23:35
получается, я на верном пути +- это хорошо
я каждый раз читаю про эти годы, дни, что будет и как себя надо вести и каждый раз у меня всё сбивается в кашу, видимо опыта еще не хватает :(
Куда вы торопитесь? Путин - мистик, самодельщик и Рыцарь - стал Президентом в 99 году, ему было 47 лет...

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я уж промолчу про Байдена, ещё одного самодельщика и вроде Рыцаря (хотя, по мне, Шут).

Отправлено спустя 36 минут 39 секунд:
LongSIma писал(а):
получается, нужно
В лёгкий год - думать самому, вам Лш со своим тяжёлым годом намекнула. А Обезьяна - единственный знак с резервом по мышлению.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
LongSIma писал(а):
Уж если у вас, с резервом по мышлению, такое происходит... А у нас в квартире газ)) на самом деле, никто не знает, как надо.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»