приходишь с диваном, а тут - наковальня с кузнецами...
О чем молчат новички
-
..
Re: О чем молчат новички
а потом - "почему новички молчат?"
Помойки не хватает? Вам какой площади и толщины слой ТБО? Биогаз извлекать будем?
Нормальные секты новичков удушают любовью. А я тут прибыл, два велосипеда на аватарку потратил - никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой.
Предложение: Надо сажать на форум дежурного удушателя любовью (не модератора), который будет новичков ловить и нежностью давить, чтобы уползать неповадно было.
Кроме того, интерфейс входа на сайт и на форум невнятный. Получается, первый раз неопытный пользователь вошел - бери бутылку и разбирайся. Сие не вина кого-то, сие беда убого-стандартных средств разработки, оно же преимущество сайта и форума. Привычным к форумам людЯм думать не надо - все на своих полках.
Предложение: Надо сажать на форум дежурного удушателя любовью (не модератора), который будет новичков ловить и нежностью давить, чтобы уползать неповадно было.
Кроме того, интерфейс входа на сайт и на форум невнятный. Получается, первый раз неопытный пользователь вошел - бери бутылку и разбирайся. Сие не вина кого-то, сие беда убого-стандартных средств разработки, оно же преимущество сайта и форума. Привычным к форумам людЯм думать не надо - все на своих полках.
-
..
народ к разврату готов...(с)pingvinwv писал(а):Нормальные секты новичков удушают любовью. А я тут прибыл, два велосипеда на аватарку потратил - никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой..
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
так вы бы годовой знак прописали у себя, сразу бы желающие комиссарского тела нашлисьpingvinwv писал(а):никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?Дэйзи писал(а):так вы бы годовой знак прописали у себя, сразу бы желающие комиссарского тела нашлисьpingvinwv писал(а):никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой.
Короче, знак по фото.
Пингвин, возможно.pingvinwv писал(а): А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?
Больше всех кораблики любят Крысы. Это показала статистика.pingvinwv писал(а):А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?
Короче, знак по фото.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
интересно глянуть на эту статистику.Ёлка писал(а):Больше всех кораблики любят Крысы. Это показала статистика.