приходишь с диваном, а тут - наковальня с кузнецами...

народ к разврату готов...(с)pingvinwv писал(а):Нормальные секты новичков удушают любовью. А я тут прибыл, два велосипеда на аватарку потратил - никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой..
так вы бы годовой знак прописали у себя, сразу бы желающие комиссарского тела нашлисьpingvinwv писал(а):никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой.
А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?Дэйзи писал(а):так вы бы годовой знак прописали у себя, сразу бы желающие комиссарского тела нашлисьpingvinwv писал(а):никто меня не удушает, никому нет дела, зачем прибыл, кто такой.
Пингвин, возможно.pingvinwv писал(а): А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?
Больше всех кораблики любят Крысы. Это показала статистика.pingvinwv писал(а):А какой знак по морю на сухопутных велосипедах катается? И велосипеды на якорях паркует?
Короче, знак по фото.
интересно глянуть на эту статистику.Ёлка писал(а):Больше всех кораблики любят Крысы. Это показала статистика.