КАБАН-БЛИЗНЕЦЫ / АРИСТОКРАТ (м)
...не рассеиваю...
Но и каждый пук квашовский давно перестал принимать на веру.
Простите, и до каких пор мне будут шпынять, что "кваша открыл", "кваша изобрёл"?
Кваша УКРАЛ!
Ещё не исчезло из библиотеки, как он украл ВК. Три соавтора у него, назовите хотя бы одного?
- Имперские циклы?
-Исторические циклы на основе имперских?
-Брачная теория?
Но какая ... так усиленно раздувает миф о квашовской гениальности?
И зачем?
И кому это на руку?
Насчёт гениальности, - оставьте?
Гений у нас один, гений мошенничества.
Других не будет. Ни один из потенциальных приемников до его уровня не дотягивает.
Афёра, ныне замалчиваемая и тщательно охраняемая, обязательно откроется.
То чем сейчас занимаюсь я, далеко от понимания весьма многих.
Как кваша в своё время не захотел принять Матрицу, вынужден был уворовывать.
Как тот же кваша предал анафеме имиджевую карту, так мы от него понимания не требуем, ни тогда и ни сейчас.
А вот то, что имиджевая карта оказалась далеко не игрушкой а с глубочайшим, не побоюсь сказать, ИСТИННЫМ смыслом, это даже для меня стало неожиданностью.
по этому шикарному ёмкому и богатому тексту можно писать портрет самого Кабана как годового знака.
1) ВК к Лошади. Какой градус, накал!
2) Все озвученные тезисы из репертуара и фобий Кабана, и, главное, какой стиль: плагиат, поиск заговора, тайного смысла, глубокого истинного смысла, замалчиваемые вещи, налёт тайны, гений мошенничества, СГ это еврейская афера, анти-русский заговор, который надо раскрыть!
3) "То чем сейчас занимаюсь я, далеко от понимания весьма многих" – девиз закрытого знака.
4) Сомения в том, что кто-то может что-то открыть. Культ плагиата.
5) "гений мошенничества" – кто лучше Кабана его воплощает? Одно имя Калиостро чего стоит. Хаббард, Кроули, Джон Ди, Нострадамус, Чумак... Или мошенничество настолько высшего пилотажа, что не поддаётся раскрытию и впоследствии, или гений, то почему с кривой ухмылкой?
6) Плагиат: обвинение Кабана к Лошади.
7) Загадочные соавторы... Убийство! Настоящие гении мучаются в застенках! Но Кабан лучший сыщик! Прочтет между строк, расшифрует истину.
8) Самый излюбленный перл "адепты квашизма". Масонская ложа однако. Кинжалы, плащи и маски. Всё делается неспроста, с задней мыслью, тайным умыслом.
Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего. Простые и наглые как валенки, лесорубы с детским лицом, задорные, безалаберные и открытые вечные школьники, косолапые любители букварей и простых слов, рубаха-парни – ничего.