Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.Ведь смотрит и подходит именно он первый
А мне всегда казалось, что инициатива женатого - это проблема его совести. А моя ответная инициатива - проблема уже моей. Чужое - оно и есть чужое. Но судя по одиноким результатам моей жизни, у меня неправильный взгляд на вещи ;-)
Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается. Другое дело, что не задействуется почти. То женатый, то немилый... то еще чего-нибудь. А таких комплексов, чтобы каждого хотеть обаять, у меня нет (спасибо, хоть этих нет

)
Ах, да! Очень работает (и всегда работает) в быту, когда нужно кого-то незнакомого в незнакомой ситуации попросить об услуге, на улице, например.
Отправлено спустя 42 секунды:
Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.
Я думаю, что эту мысль надо запомнить))) У ККК она лейтмотивом, красной нитью - НЕЗАВИСИМОСТЬ. И у Автора эта троица так и называется "Независимые женщины".
"Внутренняя свобода не дает этим женщинам смириться с обыденностью, повседневностью жизни, ее стереотипами, с зависимостью от чего-либо или от кого-либо."
Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...
Snork писал(а):Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается.
"Внешнее спокойствие и невозмутимость скрывают мистическое мышление, колдовскую силу и власть над мужчинами".
По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат)))

К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему. Ну а реакцию ККК сами девочки уже тут проиллюстрировали (спасибо им большое

:
Натик писал(а):
Потом не отделаться было от них,приходилось строить отношения)
Натик писал(а):Ведь смотрит и подходит именно он первый