Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 24 июн 2013, 14:02

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Уж простите)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 24 июн 2013, 15:19

TanyTA писал(а):
Ольга писал(а):
TanyTA писал(а):
Розочка писал(а):Танита не пойдет к мужчине у кого жена лошадь :) .

Тигра говорит: он меня в упор не видит, разговаривает через губу а за неё порвать готов. Духовка победила векторную хозяйку?
Блин, грустно-то как....
В векторе и любви то нет,не верю я,что вектор что-то запредельно космическое! обычный союз,как все другие,нет ничего удивительного,что духовка побеждает Вектор...от меня мой Слуга ни к кому не ушёл,а просто отказался от меня,хотя мы конечно до сих пор сталкиваемся и общаемся и с его слов он неравнодушен ко мне,но почему-то всё равно отказался
Опасная женщина ККК осталась у разбитого корыта!
О май гадбл, мы не об том, об чём вы, прочитайте ещё раз пожалуйста об чём это мы.
Да знаю я о чём вы, на ум просто пришло

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

что моё колдовство даже Вектор не победило,Слугу причём,а даже обычных людей поражает точно в цель,уж какая я там опасная женщина,смешно же это :)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 24 июн 2013, 15:19

Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.Ведь смотрит и подходит именно он первый
А мне всегда казалось, что инициатива женатого - это проблема его совести. А моя ответная инициатива - проблема уже моей. Чужое - оно и есть чужое. Но судя по одиноким результатам моей жизни, у меня неправильный взгляд на вещи ;-)
Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается. Другое дело, что не задействуется почти. То женатый, то немилый... то еще чего-нибудь. А таких комплексов, чтобы каждого хотеть обаять, у меня нет (спасибо, хоть этих нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)
Ах, да! Очень работает (и всегда работает) в быту, когда нужно кого-то незнакомого в незнакомой ситуации попросить об услуге, на улице, например.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 фев 2017, 22:25

Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.Ведь смотрит и подходит именно он первый
А мне всегда казалось, что инициатива женатого - это проблема его совести. А моя ответная инициатива - проблема уже моей. Чужое - оно и есть чужое. Но судя по одиноким результатам моей жизни, у меня неправильный взгляд на вещи ;-)
Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается. Другое дело, что не задействуется почти. То женатый, то немилый... то еще чего-нибудь. А таких комплексов, чтобы каждого хотеть обаять, у меня нет (спасибо, хоть этих нет

)
Ах, да! Очень работает (и всегда работает) в быту, когда нужно кого-то незнакомого в незнакомой ситуации попросить об услуге, на улице, например.

Отправлено спустя 42 секунды:
Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.
Я думаю, что эту мысль надо запомнить))) У ККК она лейтмотивом, красной нитью - НЕЗАВИСИМОСТЬ. И у Автора эта троица так и называется "Независимые женщины".

"Внутренняя свобода не дает этим женщинам смириться с обыденностью, повседневностью жизни, ее стереотипами, с зависимостью от чего-либо или от кого-либо."
Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...
Snork писал(а):Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается.

"Внешнее спокойствие и невозмутимость скрывают мистическое мышление, колдовскую силу и власть над мужчинами".

По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат))) :) К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему. Ну а реакцию ККК сами девочки уже тут проиллюстрировали (спасибо им большое

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

)) :
Натик писал(а)::mrgreen: Потом не отделаться было от них,приходилось строить отношения)
Натик писал(а):Ведь смотрит и подходит именно он первый
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 24 июн 2013, 17:47

Натик писал(а): И я никогда не понимала установки что если мужчина занят-то не смотри и не подходи к нему.
Я думаю, что эту мысль надо запомнить))) У ККК она лейтмотивом, красной нитью - НЕЗАВИСИМОСТЬ. И у Автора эта троица так и называется "Независимые женщины".

"Внутренняя свобода не дает этим женщинам смириться с обыденностью, повседневностью жизни, ее стереотипами, с зависимостью от чего-либо или от кого-либо."
Будучи свободны сами , даже состоя в отношениях, они вполне искренне полагают, что и остальные (мужчины) также абсолютно свободны! И потому - какие вопросы могут быть?...
Snork писал(а):Но энергетика какая-то такая, что можешь заинтересовать любого (хотя бы на время, создав ему иллюзию того, что он ищет) - она есть, ощущается.

"Внешнее спокойствие и невозмутимость скрывают мистическое мышление, колдовскую силу и власть над мужчинами".

По-моему, эта тройка - единственные из всех, кто полагает, что с мужчинами можно дружить. Они и дружат))) :) К сожалению, большинство мужчин устроены так, что дружбу ККК тут же начинают воспринимать как приглашение к большему. Ну а реакцию ККК сами девочки уже тут проиллюстрировали (спасибо им большое

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

)) :
Натик писал(а)::mrgreen: Потом не отделаться было от них,приходилось строить отношения)
Натик писал(а):Ведь смотрит и подходит именно он первый

_Натик

Сообщение _Натик » 24 июн 2013, 17:55

Snork писал(а):

)
Я согласна что проблема его совести целиком и полностью.Но я женатых не уводила.Эти парни были в отношениях,один два года другой четыре.Общение началось без цели кого-то уводить,просто сошлись наши интересы и возникла дружеская симпатия.А уже потом все закрутилось.Были бы они женаты,тем более с детьми,я бы даже не общалась с ними,дети для меня табу.Я тоже могу заинтересовать практически любого, у меня образ Дракона(Льва) так как я оборотень-пышные волосы,яркие наряды красного и черного цветов,украшения оч люблю,произвожу впечатление гордячки.И при этом мистическое мышление и небольшой каплей реализма-мощный удар по мужской психике)))) Но я не задействую и не применяю многое тоже ,те два случая произошли случайно и мной не планировались,да и отношения в парах были так себе,все шло к развалу.Ибо встречаться столько лет и не жениться-ясно что эти девушки не рассматривались как кандидатки в жены.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 24 июн 2013, 17:55

Snork писал(а):

)
Я согласна что проблема его совести целиком и полностью.Но я женатых не уводила.Эти парни были в отношениях,один два года другой четыре.Общение началось без цели кого-то уводить,просто сошлись наши интересы и возникла дружеская симпатия.А уже потом все закрутилось.Были бы они женаты,тем более с детьми,я бы даже не общалась с ними,дети для меня табу.Я тоже могу заинтересовать практически любого, у меня образ Дракона(Льва) так как я оборотень-пышные волосы,яркие наряды красного и черного цветов,украшения оч люблю,произвожу впечатление гордячки.И при этом мистическое мышление и небольшой каплей реализма-мощный удар по мужской психике)))) Но я не задействую и не применяю многое тоже ,те два случая произошли случайно и мной не планировались,да и отношения в парах были так себе,все шло к развалу.Ибо встречаться столько лет и не жениться-ясно что эти девушки не рассматривались как кандидатки в жены.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 24 июн 2013, 18:03

Trezor зрите в корень.У меня есть два друга мужчины.Собака и Бык) Дружим лет 5 уже,ходим попить пивко и на шашлыки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Они советуются со мной по своим личным вопросам,хотя оба до сих пор не женаты...Может ждут меня,не знаю,но я четко в свое время определила что это лишь друзья и точка.Но я знаю,захоти я чего-то,и один и другой были бы со мной.Но наше клевое дружеское общение я не считаю нужным портить "любовью",которая приходит и уходит,а как друзья они просто супер...Может это влияние водолейской венеры,не знаю...Но дружить с мужчинами люблю,у них есть чему поучиться,и нет той бабской зависти и конкуренции....

_Натик

Сообщение _Натик » 24 июн 2013, 18:03

Trezor зрите в корень.У меня есть два друга мужчины.Собака и Бык) Дружим лет 5 уже,ходим попить пивко и на шашлыки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Они советуются со мной по своим личным вопросам,хотя оба до сих пор не женаты...Может ждут меня,не знаю,но я четко в свое время определила что это лишь друзья и точка.Но я знаю,захоти я чего-то,и один и другой были бы со мной.Но наше клевое дружеское общение я не считаю нужным портить "любовью",которая приходит и уходит,а как друзья они просто супер...Может это влияние водолейской венеры,не знаю...Но дружить с мужчинами люблю,у них есть чему поучиться,и нет той бабской зависти и конкуренции....

Trezor

Сообщение Trezor » 24 июн 2013, 18:36

Gillann писал(а):
TanyTA писал(а):
Gillann писал(а):Может ККК санитары леса и вправду

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)
Может быть, может быть.
Пусть будет лакмус? лакмус проверки настоящая пара или так...
А может и так - есть в этом зерно. На свадьбах своих однокурсников, приятелей-приятельниц почти всегда могла определить надолго это или нет. Ни разу не ошиблась, к сожалению... Может, просто наблюдательность... И еще - по моему так частенько видно (чувствуется), что какая-то трещина... Тогда и появляется другая. Говорю щас про серьезные какие-то отношения, а не развлечения с той или другой стороны. Я тоже считаю, что невозможно увести, если настоящее. Не телОк же... Да вообще не понимаю формулировку "увести"...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»