Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Да влияет. Российские змеи если вы российский сам вам будут по лудше. Лука, там дело в том, я уже говорила, что у вас не правильный подход. Почву надо сначало. Это не значит что без секса долго, когда научитесь понимать отношения и какой вы в них, то и можно сразу на интим.
Проблема мистиков, я думаю в том что интим как то идет отдельно от всего.
Проблема мистиков, я думаю в том что интим как то идет отдельно от всего.
- Розочка
Иностранки духовку не любят. Иностранки очень потр###тельски относятся к М в интимной сфере, ну и плюс духовка это общение, разговоры, разный язык это проблема.
И духовка это понимание другого, есть понимание, есть секс, нет тяги к пониманию, нет секса. А у вас с пониманием туго.
.
И духовка это понимание другого, есть понимание, есть секс, нет тяги к пониманию, нет секса. А у вас с пониманием туго.

Почему это туго? 

- Розочка
Змеями, козами и обезьянами
. Кармический у вас прошел недавно. То есть мозг будет анализировать хорошо. Вся троица сейчас на поверхности. Кабан ваш хочит в патриархалку, и вообще она не вектор, ей этот брак векторный не нужен. Так что все будет хорошо. Аккуратно с котами. И спите побольше, дракон инергию берет из космоса, фильмы, сон, СГ читайте тоже космос. Вообщем пишите если что.
Хорошо если вам еще другие напишут...

Хорошо если вам еще другие напишут...
- Розочка
Драконы любят иностранное и мистику. Поищите девушку смешанных кровей. Этих знаков.
Кстати энергия с космоса еще в церкви. Кино, СГ, сон, церковь
Кстати энергия с космоса еще в церкви. Кино, СГ, сон, церковь
Спасибо Розочка, действительно ещё бы мнений хотелось бы услышать
На своем опыте знаю что это такое, когда тянет к Кабану. У меня много знакомых Кабанов. Общения нормального не получается ни с М. ни с Ж. Ваша девушка тоже борется с векторными демонами, понимая, что что-то тут неладно. Сведите общение с ней к минимуму пока что. ну то есть только по работе. если будет вас звать, не ведитесь. и сами её не ищите. Не торопите события. Жизнь ведь не кончается!
И тут на форуме с нормальными людьми пообщаетесь.
И тут на форуме с нормальными людьми пообщаетесь.

Спасибо blanc. Она вообще была в шоке, что на первой встрече отдалась, на самом деле сама полезла, потом мне ещё много писала что не понимает как это произошло и что она не такая и как это ей так мозги затуманило и что всю ночь потом спать не могла - до этого она вообще со мной встречатся не хотела сразу, две недели только раздумывала выйти ли со мной вообще, а тут бац, потеряла голову! Я тогда ещё про вектор не знал, но как подставил даты всё стало на свои места.
- Розочка
И вы верите кабану? Все что она вам будет говорить, будет очень правильно и в цель. Но не все есть правда.
- Розочка
Перевожу. Она вас не хотела, вы ей не интересны. Потом она захотела, в общем захотела. И тогда согласилась, с четким представлением о том как она вас поимеет на первом свидании. Потом она закрепила вашу "дружбу" смсками о том как она не могла спать, и как она не знает что и по чем.
Поймите правильно, все выглядит очень правдоподобно, и это и есть правда, но правду тоже можно спланировать. Выжимать имоции она будет по полной программе. Не надейтесь что у вас будет возможность ее разлюбить. Шучу.
Поймите правильно, все выглядит очень правдоподобно, и это и есть правда, но правду тоже можно спланировать. Выжимать имоции она будет по полной программе. Не надейтесь что у вас будет возможность ее разлюбить. Шучу.