Королевишна писал(а):Маха, ну так тоже ведь неправильно. Только роженица и мать. Женщина после смерти мужа, имеющая семеро по лавкам, при условии, что она работает, а работать можно было только в социальной сфере. Рисковала умереть с голоду. Потому что деньги на з/плату выделялись по остаточному принципу, после получения з/пл. мужчинами.
Очень тяжело им жилось и голодно.
Мир развивался и произошла эмансипация. Реализация права женщиной ведь не исключает её женственности, материнства. А вот феминизация исключает.
Так что я с Вами, при условии, что мы останемся эмансипированными женщинами.

Я одно поняла из феминизма - что мужчины не так уж себя уверенно чувствуют. Это плохо, откровенно говоря. Но это тоже данность. К воспитанию надо привлекать мужчин.
Отправлено спустя 43 секунды:
Королевишна писал(а): 
Но право закреплено законодательно! Причем его реализации никто не прпятствует! Успешные женщины- политики есть. Всё... успокойтесь уже... Но нееет! Чего-то хочется еще
Чего-то какие-то "странные женщины" становятся как бы "успешными политиками".
Сколько не перечисляй и не изучай, я пришла к определенному выводу: Политика - эта деятельность исключительно для мужчин.
Ну, пусть идут в политику, только они потом поймут, что все там мужское и женщины не становятся от этой деятельности счастливее.
Выбор есть выбор и приходиться, лишь констатировать как факт...
А законодательство, начиная с конституции, можно кардинально изменить, эти вещи быстро меняются...и любое "право" можно отменить, например, основание того, что "оно устарело и уже не имеет актуальность".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.