Спасибо:) почитав вас, немного лучше стала понимать свои взаимодействия с Крысами... Первые отношения были с мужчиной Крыса-Телец, разговаривали долго, меня несколько смущало, было ощущение, что он меня не совсем слышит и понимает) потом он прилетел и мы поехали вместе отдыхать:)... мои близкие люди, астрологи, очень переживали:) и мы договорились, что будем переживать, вместе, если все окажется так, страшно, как им это представлялось:)... секс, пробуждающий фантазию и просто вместе неплохо, но после первой бурной ночи он попросил меня похудеть для него:) я два дня сомневалась, прерывать отпуск или расслабиться и не портить:) решила расслабиться и не портить) просьба повторилась в последнюю бурную ночь и было несколько моментов еще, после которых мне четко совершенно, мое подсознание сказало - нет, я с этим человеком никогда свою жизнь не свяжу)... и как-то абсолютно спокойно из тех отношений вышла, он пытался потом писать что-то нехорошее, с уязвленным самолюбием, но просто не отвечала. Прошло время и я попала в отношения с Крысой-Девой, сильно старше себя, там было очень интересно интеллектуально, и поиграться с разрушением границ, которое он предложил, разорвала отношения спокойно, когда почувствовала, что они вместо развития тянут вниз и недавно совершенно странная история)... чтобы отвлечься от страсти с Кабаном-Рыбами....не поверив ему...я поехала на свидание к старому знакомому Крысе-Овну...младше себя) у него удивительное достоинство, я с ним смеюсь как ребенок, он гениален и чувство юмора просто поражает)... но вектор не включается) просто интересно как друзьям, скорее так)...есть еще две подруги Крысы.. вот такой опыт, размышляла над этим, может быть кармически меня отношения, где я слуга никак не цепляют, проработаны?... а вот Кабан...это другая история:(
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"