Векторная пара: Крыса vs. Лошадь

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 26 июл 2012, 00:44

fatality писал(а): Лошадь - женщина и как это "взбрыкнет", подставит что ли?
Значит, логик. Нет, не думаю, что выбор верный. Даже без ВО. Лошадиная привычка слишком суетиться и много говорить (иногда не по существу) - для суда не лучший вариант. Там , как раз, наоборот - кратко и по существу требуется.
Подставить - это не думаю . Но может повести себя не совсем адекватно. Слугу "переклинить" может. Скажет что-то не то. Или , наоборот, не скажет то, что нужно. Отреагирует на что-то некорректно,например. Не специально, конечно. В векторе все же.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 26 июл 2012, 08:05

nataly писал(а):
Лалочка писал(а):хм..а я как раз всегда за помощью обращаюсь к Лошадям
для меня это 99% гарантия.
За помощью в судебных делах ? Это , знаете ли - не авоську с картошкой донести.....
Я не хочу сказать, что заведомо будет неудача. Здесь факторов много . И профессиональный уровень в том числе. А кто Лошадь ? Мужчина или женщина ? Тип мышления разный. Волевик лучше справится с судебными задачами, чем логик.
Но риск от ВО - всегда остается. В какую сторону качнет - не известно. А если не в ту ?

Ну слава Богу что судебные дела меня обошли,но во многих проблемных делах,вплоть до устройства на работу,всегда полагалась на Лошадей (м) ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 июл 2012, 12:24

Лалочка, понятно,что Лш.- мжч очень даже помогают жнщ - Кр в устройстве на работу и продвижении каких-то планов...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А вот интересно,что потом, когда уже устроена и не дай

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

этот мжч там же трудится? Неужели всё тихо - мирно, гармонично и прилично?
ВО помогают в прорыве какой-то ситуации, происходящей быстро и без тягомотины. Бумс - и с их( В. Соседей) помощью вышли на новый уровень...Но потом - уважьте - оставьте в покое и уйдите в сторону. Наблюдаю именно такое.
Мавр сделал своё дело и должен уйти.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 26 июл 2012, 16:36

Liola писал(а):Лалочка, понятно,что Лш.- мжч очень даже помогают жнщ - Кр в устройстве на работу и продвижении каких-то планов...

А вот интересно,что потом, когда уже устроена и не дай

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

этот мжч там же трудится? Неужели всё тихо - мирно, гармонично и прилично?
ВО помогают в прорыве какой-то ситуации, происходящей быстро и без тягомотины. Бумс - и с их( В. Соседей) помощью вышли на новый уровень...Но потом - уважьте - оставьте в покое и уйдите в сторону. Наблюдаю именно такое.
Мавр сделал своё дело и должен уйти.
Верно.А я вообще избегаю работать со знакомыми,так намного легче.
А по поводу защиты Лошадей,то вспомнила,как в 2008 году мою машину угнали.Обратилась в полицию-тишина,как обратилась к знакомому Лошадке-Льву,то машину сразу нашли и вернули. :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Freya
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Сообщение _Freya » 15 окт 2012, 16:26

Спасибо:) почитав вас, немного лучше стала понимать свои взаимодействия с Крысами... Первые отношения были с мужчиной Крыса-Телец, разговаривали долго, меня несколько смущало, было ощущение, что он меня не совсем слышит и понимает) потом он прилетел и мы поехали вместе отдыхать:)... мои близкие люди, астрологи, очень переживали:) и мы договорились, что будем переживать, вместе, если все окажется так, страшно, как им это представлялось:)... секс, пробуждающий фантазию и просто вместе неплохо, но после первой бурной ночи он попросил меня похудеть для него:) я два дня сомневалась, прерывать отпуск или расслабиться и не портить:) решила расслабиться и не портить) просьба повторилась в последнюю бурную ночь и было несколько моментов еще, после которых мне четко совершенно, мое подсознание сказало - нет, я с этим человеком никогда свою жизнь не свяжу)... и как-то абсолютно спокойно из тех отношений вышла, он пытался потом писать что-то нехорошее, с уязвленным самолюбием, но просто не отвечала. Прошло время и я попала в отношения с Крысой-Девой, сильно старше себя, там было очень интересно интеллектуально, и поиграться с разрушением границ, которое он предложил, разорвала отношения спокойно, когда почувствовала, что они вместо развития тянут вниз и недавно совершенно странная история)... чтобы отвлечься от страсти с Кабаном-Рыбами....не поверив ему...я поехала на свидание к старому знакомому Крысе-Овну...младше себя) у него удивительное достоинство, я с ним смеюсь как ребенок, он гениален и чувство юмора просто поражает)... но вектор не включается) просто интересно как друзьям, скорее так)...есть еще две подруги Крысы.. вот такой опыт, размышляла над этим, может быть кармически меня отношения, где я слуга никак не цепляют, проработаны?... а вот Кабан...это другая история:(
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 окт 2012, 21:33

Можно предположить, что где-то с ближайшими родственниками ВО отработали, точнее - отношения с Хозяевами( хотя не представляю,что такое может быть в одностороннем порядке). Дескать, Хозяева не цепляют,а Слуги импонируют...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Можно узнать даты рождения родителей и ближ.родственников( братья,сёстры)?

_Freya

Сообщение _Freya » 15 окт 2012, 22:29

Liola писал(а):Можно предположить, что где-то с ближайшими родственниками ВО отработали, точнее - отношения с Хозяевами( хотя не представляю,что такое может быть в одностороннем порядке). Дескать, Хозяева не цепляют,а Слуги импонируют...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Можно узнать даты рождения родителей и ближ.родственников( братья,сёстры)?
Вот и меня этот вопрос интересовал, почему с Крысами абсолютно спокойно выхожу... Для меня это загадка, мои близкие друзья, астрологи, предполагают, что кармически роль слуги абсолютно проработана... хотя я с Кабаном мужчиной... веду себя совсем не как Хозяйка, это кошмар... с братом все нормально, если он не сопротивляется, когда что-то прошу, поэтому стараюсь не просить уже, потому что знаю реакцию, если у него протест, болеет...а объяснить ему эту информацию не могу, он не услышит, так и живет между мной и мамой в векторе...

Мама (15.08.1952, дракон-лев), папа (лошадь-рак, 11.07.1954, умер 01.02.2002), брат (кабан-лев, 06.08.1983), я (лошадь-скорпион, 14.11.1978), у брата сейчас кармический год, сложный...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 окт 2012, 12:31

У Кб сейчас наоборот, год Лихой Удачи. А сложно ему или легко...зависит от него самого и окружающих.

Про вашу семью: ВО не обошли её стороной и проявились после рождения брата. Один плюсик - вы с братом НЕ дети ВО, и это радует.
Подобная ситуация у одной Лш.-Кз: среди членов семьи все те же знаки, плюс она с братом Др.- дети ВО. Брат пока мал, а она ушла из семьи в свои 17 лет - сразу после окончания школы. Там все повязаны: родители Кб. и Лш...
Фиг знает, почему вас не цепляют Хозяева? Надо рыть глубже и рассматривать все аспекты СГ. Изучайте Основы и - действуйте в рамках, заданных Автором.
Кто, как не вы сами (самодельщица) загадки своей жизни разгадаете...Когда припрёт.

_Freya

Сообщение _Freya » 16 окт 2012, 16:26

Liola писал(а):У Кб сейчас наоборот, год Лихой Удачи. А сложно ему или легко...зависит от него самого и окружающих.

Про вашу семью: ВО не обошли её стороной и проявились после рождения брата. Один плюсик - вы с братом НЕ дети ВО, и это радует.
Подобная ситуация у одной Лш.-Кз: среди членов семьи все те же знаки, плюс она с братом Др.- дети ВО. Брат пока мал, а она ушла из семьи в свои 17 лет - сразу после окончания школы. Там все повязаны: родители Кб. и Лш...
Фиг знает, почему вас не цепляют Хозяева? Надо рыть глубже и рассматривать все аспекты СГ. Изучайте Основы и - действуйте в рамках, заданных Автором.
Кто, как не вы сами (самодельщица) загадки своей жизни разгадаете...Когда припрёт.
Лиола, я только вчера узнала об оборотневых года) из чего получается, что моя мама, будучи Драконом, слуга-слуги мне по году, я пока не совсем поняла, насколько мне эта информация может что-то дать) потому что отец моей дочи тоже Дракон и как мама Дракон-Лев)... анализировать прямую цепочку слуга-хозяин легче, чем двойную)...в любом случае, спасибо:) теперь я знаю, что такое самодельщица) за два дня столько открытий:) извините, что не совсем по теме топика)...

Чуть к теме, замечала, что Крысам, я легко звоню первой, без ощущения какой-либо навязчивости...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 окт 2012, 16:40

Про оборотневые годы в Разделе Практика СГ упоминать не стОит, ибо напрямую к Структурному Гороскопу Григория Кваши это не относится.
Вот в Разделе Проекта Ash об этом можно много и подробно.

А вот самодельщина, как Структура Судьбы - это СГ и в чём она заключается - можно почитать здесь http://www.xsp.ru/sh/structures/sud/sud.php
Я-то обозначила лишь один маааленький аспектик.
По ссылке узнаете, кто ещё кроме Лш в этой Структуре Судьбы. А направив на само слово самодельщики - узнаете что это и с чем его употреблять.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

П.С. привет Шутихе от такой же! Ваш Клон перед глазами, но...мжч. Улыбаться умеете и располагать к себе - оччень даже. Не т еряйте этой способности ни прикаких обстоятельствах

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»