Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 фев 2012, 22:53

Неее...Здесь не так( списала на Короля). Он - абсолютно не показушный, ругаться и кидаться может лишь...со мной. Перекосы вот в чём( к примеру).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кр. начинает работу в его отсутствие. Всё для её прихода подготовлено...А он контролирует лишь её работу,точнее - держит руку на пульсе бизнеса и если надо ей сообщает...корректировки. На место приезжает часов в 11-12.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Так вот, если он звонит , то она трубку НЕ БЕРЁТ. Дескать,работаю я...
Один раз,другой...Он - в психе-мне жалуется,возмущается( что за тормоз?! она-что,не может ответить?! а если что-то случилось?! Она ведь видит,что звонит нач-к!).

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я - ему: она,может,и правда - тормоз...Работает,кстати,на тебя...Ты ей объясни,растолкуй-что и как...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

На прошлой неделе сказал. Вроде,поняла.
Сегодня снова: едем в машине,а она не отвечает!!!Он -раз звонит,другой,третий,..пятый. Бесится, мне осталось лишь ему объяснить-ВО,мол,ты об этом знаешь,и так чёрт-те что может выйти, а-та-та...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Дозванивается,в итоге...Потом выговаривает ей вежливо-превежливо про то,что уже ей говорил...Медленно так, проникновенно...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Будет ли толк? Вот в чём выопрос...Надобно убирать её оттуда...надеюсь,он созреет раньше,чем...рак на горе свистнет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 27 фев 2012, 22:57

это скрытые манипуляции Крысок,дескать " помучайся" ))) Лиола я бы на вашем месте так не рисковала держать ее под боком у мужа.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 фев 2012, 23:01

А я и не рискую...Он всё знает, и он терпит. Очень надеюсь,что до поры-до времени...
Знаю,милая Лалочка, но рулю пока в том,что свои интересы он защищает. Тем более,ему трудно в этом году-11год,всё же. Вижу не по рассказу...Надеюсь на смену декораций...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 27 фев 2012, 23:12

Liola писал(а):Неее...Здесь не так( списала на Короля). Он - абсолютно не показушный, ругаться и кидаться может лишь...со мной. Перекосы вот в чём( к примеру).

Кр. начинает работу в его отсутствие. Всё для её прихода подготовлено...А он контролирует лишь её работу,точнее - держит руку на пульсе бизнеса и если надо ей сообщает...корректировки. На место приезжает часов в 11-12.

Один раз,другой...Он - в психе-мне жалуется,возмущается( что за тормоз?! она-что,не может ответить?! а если что-то случилось?! Она ведь видит,что звонит нач-к!).

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я - ему: она,может,и правда - тормоз...Работает,кстати,на тебя...Ты ей объясни,растолкуй-что и как...

На прошлой неделе сказал. Вроде,поняла.
Сегодня снова: едем в машине,а она не отвечает!!!Он -раз звонит,другой,третий,..пятый. Бесится, мне осталось лишь ему объяснить-ВО,мол,ты об этом знаешь,и так чёрт-те что может выйти, а-та-та...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Дозванивается,в итоге...Потом выговаривает ей вежливо-превежливо про то,что уже ей говорил...Медленно так, проникновенно...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Будет ли толк? Вот в чём выопрос...Надобно убирать её оттуда...надеюсь,он созреет раньше,чем...рак на горе свистнет.
Ну, это точно перекос.... Слишком явный игнор. Я тоже многих обезьян игнорю ( вся жизнь в этом обезьяннике- уже самой смешно) , но аккуратненько так , без перекосов ( ровные отношения ни о чем) ) . А такой расклад любого начальника взбесит ( а уж векторного хозяина - ой-ой, страшно и представить последствия) ,и если не с 5-го раза, то с 10-го точно. А там понесутся векторные страсти. Мне думается, что избавляться надо. Потихонечку так... Что-бы крыска не кусалась.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 28 фев 2012, 05:51

Смелая Вы женщина, Liola. :) Я бы на вашем месте всеже не рисковала (как советуют выше). Знание не всегда помогает от того, что крышу сносит.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

nataly

Сообщение nataly » 28 фев 2012, 20:39

А как вам такое (сегодня подруга рассказала )...
У нее на работе пара Об (начальник) и Кр (подчиненная). Так они после работы выпивают вместе (в очень серьезном ведомстве). И уже не первый год. Сослуживцы попривыкли даже. Оба люди семейные, и вроде ничего личного....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 фев 2012, 20:58

liona писал(а):Смелая Вы женщина, Liola. :) Я бы на вашем месте всеже не рисковала (как советуют выше). Знание не всегда помогает от того, что крышу сносит.
Ну да, экспериментатор, млин...Уже трижды за последние полгода это слышу в свой адрес.

Обязуюсь держать в курсе всё уважаемое сообщество СГшников и к ним приближённых.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 05 мар 2012, 18:32

VS писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Змею-удавку... хотя Дракон (Украина) добр к Обезьянам должен быть...
А к кому Дракон добрее - к Обезьянам или Крысам?
Обожаю обоих!

дракоша

Сообщение дракоша » 05 мар 2012, 19:54

Наблюдала за одним происшествием с любительницей рискнуть, но с особенной стратегией - "быть не при делах", Крысой-стрельчихой.
Обсуждался и медленно набирал ход проект совместного сотрудничества Крыса-Об. и др. Первоначально, финансовый вопрос решался через связи Крысы по завершении электронного варианта проекта, но его выполнение, на бесплатной основе и с перспективой заработка Обезьяны-рак, по-дружески, был делегирован мужу Об.
Т.к. Об., изначально, не была заинтересована в проекте, но голова её была чуть ли не самым важным вложением, она позволила себе ввязаться в затею, ради нового опыта и "профессорского"

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

эксперемента.
То есть, в конечном итоге, образовалась цепочка взаимозависимости и безответственности.
Крыса (идеатор проекта), с одной стороны, зависима от бюджета третьих, а с другой, переложила ответственность за базу аж на мужа Об., с облигом Об. держать ответ за не/выполнение.
Как и следовало ожидать, тех.часть не была завершена к сроку. Со стороны Крысы поступает однозначный прессинг с угрозами, Об. отмалчивается и не объясняется ( сообщения Крысы имеют очень враждебный и требовательный характер). В результате чего, Крыса получает обратно свой недоделанный урок, а Об. налоговую в контору своего босса.
У Об. существует обратный удар, но она его держала на " если что".
Сегодня эти два воина живут в разных концах мира.
Об., отошла быстро.
Крыса возмущалась, что положиться ни на кого нельзя.

дракоша

Сообщение дракоша » 05 мар 2012, 20:02

змейа-рогатая писал(а):Да ещё парочка противоположностей! Близнец и Стрелец! Не повезло Тимошенко явно... Хозяин в роли судьи... Представляю что может устроить фанатично настроенный обезьян...
или уже устроил? не особо в курсе
Змейка-рогатая, Вы меня очень порадовали этой иллюстрацией

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Только, может, как раз факт Близнец-Стрелец, в какой-то степени даже знак фортуны для Тимошенко.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»