дааа... любовь убивает страх. суметь полюбить может каждый, признаться себе - нужна сила воли. а не убить ее страхом, перестать бояться потерять- сила духа. еще сложнее любить человека через себя. то есть любить как самого себя. не угождать и носиться перед ним на задних лапках, требуя сидеть у ног, а допускать человеку жить своим миром, не ломая и не подавляя... но и не давая разрушать свой собственный мир. а учиться находить компромиссы. это что с партнерами, что с друзьями, что просто с другими людьми.Так уверенность в своих силах,отвественность и т.д образует истинную любовь к другому человеку.Настоящюю,а не глупую зависимость...слабый человек никогда не сможет любить...плюс с этой любовью мы можем измениться...
Аристократ и окружение
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аристократ и окружение
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Аристократ и окружение
правильно астрологи..психологи людям тоже отводят роли, только от статичных астро-ролей психологические гибкие, и меняются/остаются прежними в зависимости от условий жизни или прилагаемых человеком усилий, т.е не ограничивают человека рамками знака/имиджа. А данные природой роли часто додумывают конкретному человеку несуществующие, но присущие знаку качестваLukasKein писал(а):Роль даёт не ВГ,а природа,Кваша не первый,кто это заметил,ло него была Линда Гудман и т.дgranik писал(а):ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественным
Аристократ и окружение
а зачем человеку роль? роль подразумевает так же сценарии и прочие театральные атрибуты, в существование которых я не верю, так же как и в бога. естественным для человека считаю полную свободуЁлка писал(а):так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
ПС. понимаю что пишу на астрологическом сайте, прошу извинить тех кому важны гороскопы, больше постить не буду
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Аристократ и окружение
Мило, благодарю.У Шутов Чудесная улыбка
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Аристократ и окружение
Я скажу вот так.Человеку потерявшему "лицо" никогда не удасться оградить себя рамками Виртуального гороскопа,как бы он не старался!Лишь когда каждый из нас станет неотъемлимой частью Вселенной,когда каждый из нас войдёт в игру под названием Жизнь,тогда и наступят настоящие открытия под названием Любовь и Душа.
Не отбирайте у меня молодость.Боги.
-
Аристократ и окружение
Всё это правильно.Светулик писал(а):дааа... любовь убивает страх. суметь полюбить может каждый, признаться себе - нужна сила воли. а не убить ее страхом, перестать бояться потерять- сила духа. еще сложнее любить человека через себя. то есть любить как самого себя. не угождать и носиться перед ним на задних лапках, требуя сидеть у ног, а допускать человеку жить своим миром, не ломая и не подавляя... но и не давая разрушать свой собственный мир. а учиться находить компромиссы. это что с партнерами, что с друзьями, что просто с другими людьми.Так уверенность в своих силах,отвественность и т.д образует истинную любовь к другому человеку.Настоящюю,а не глупую зависимость...слабый человек никогда не сможет любить...плюс с этой любовью мы можем измениться...
-
Аристократ и окружение
По поводу психологии я процитирую слова Кваши,с которыми согласен на 100%."Психология это так...научка"granik писал(а):правильно астрологи..психологи людям тоже отводят роли, только от статичных астро-ролей психологические гибкие, и меняются/остаются прежними в зависимости от условий жизни или прилагаемых человеком усилий, т.е не ограничивают человека рамками знака/имиджа. А данные природой роли часто додумывают конкретному человеку несуществующие, но присущие знаку качестваLukasKein писал(а):Роль даёт не ВГ,а природа,Кваша не первый,кто это заметил,ло него была Линда Гудман и т.дgranik писал(а):ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественным
-
Аристократ и окружение
Подождите,подождите...Как же вы вы не верите в Бога?Во что вы верите?granik писал(а):а зачем человеку роль? роль подразумевает так же сценарии и прочие театральные атрибуты, в существование которых я не верю, так же как и в бога. естественным для человека считаю полную свободуЁлка писал(а):так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
ПС. понимаю что пишу на астрологическом сайте, прошу извинить тех кому важны гороскопы, больше постить не буду
Меня удивляют люди которые не верят в чудеса,наш мир огромное чудо,глядя на звёзды я восхищяюсь этим...думая о создании мира - я ощущаю в себе частицу Бога,пришедшего сюда,чтобы творить!Что такое ПС?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Аристократ и окружение
Маааленькую повозочку впереди лошади не поставишь...Впрочем,как и большую. Это я - о том,что БЕЗ Идеологической Структуры на одном Имидже далеко не уедешь! Рискну даже предположить,что НИКУДА не уедешь.LukasKein писал(а):Вы правы,виртуальный имидж для меня выше,успеха хотят достигнуть все...
Знаете,КАК это называется? Выдернули из системы одну-единственную букву и решили с помощью неё написать роман. Неее,батенька,ни фигушеньки у Вас не получится. СГ- в зубы и -читать,думать,изучать. Если Вам это нужно. Если Вам УЖЕ что-то там понравилось. А иначе-по верхушкам ветер скачет,а внизу болото чавкает...
Модеры,снова не по Теме,а что прикажете делать? Если решите-уберите куда-нибудь,плиз... [ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Аристократ и окружение
Liola писал(а):Маааленькую повозочку впереди лошади не поставишь...Впрочем,как и большую. Это я - о том,что БЕЗ Идеологической Структуры на одном Имидже далеко не уедешь! Рискну даже предположить,что НИКУДА не уедешь.LukasKein писал(а):Вы правы,виртуальный имидж для меня выше,успеха хотят достигнуть все...
Знаете,КАК это называется? Выдернули из системы одну-единственную букву и решили с помощью неё написать роман. Неее,батенька,ни фигушеньки у Вас не получится. СГ- в зубы и -читать,думать,изучать. Если Вам это нужно. Если Вам УЖЕ что-то там понравилось. А иначе-по верхушкам ветер скачет,а внизу болото чавкает...
Модеры,снова не по Теме,а что прикажете делать? Если решите-уберите куда-нибудь,плиз... [ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims]
А тему можете удалить,или засунуть хоть к чёрту на рога...я не обижусь...