Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 29 янв 2011, 20:26

Suan писал(а):1.А ведь псевдо-решения могут быть и со знаком "минус". Решить чего-то "Не-" делать, не ехать, не поступать, не жениться, не менять, и тому подобное не-.
Отсюда же следует, что выбирать следует наименее затратный вариант, то есть тот самый с частицей "не-". Не ехать, не идти, не жениться, не менять и тому подобное.
это только для КДО - выбрать наиболее легкий путь в год Кота, тк он для нас ЛЕГКИЙ.

В конце года Собаки очень долго решала - надо ли мне сменить сферу деятельности и работу. На этом настаивала Петушка, которая в свой антикармич.год всё поменяла для себя. Предвидя год Кабана, я не стала ничего менять. С началом 2007г пошли позитивные перемены и я ни о чем далее не пожалела.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 21:28

Suan писал(а):

2.Кроме того, вопрос границы по прежнему открыт - как точно определить, что вот это Решение, а вот это - лишь следование за обстоятельствами? У меня только один вариант: Если обстоятельства вынуждают, и других вариантов просто НЕТ, то это не решение ни разу, оно не "псевдо-" и ответка за него не должна настигнуть. Если же выбор ЕСТЬ хотя бы из двух вариантов, то это уже будет Решение со всеми вытекающими "псевдо-".
Но Автор говорит лишь о том,что так называемые псевдорешения принимаются "от скуки,от безделья". А простое следование за обстоятельствами,когда вариантов иных просто нет, это не есть принятие решения.Думаю,так.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Я вот тут тоже вспомнила,что в году Кота поехала поступать в универ. А год-то -Удовольствий,ну самых что ни на есть! Благополучно прогуляла всё лето на тверской даче,иногда вспоминая про экзамены и подготовку к ним. Естественно,не поступила(не хватило полбалла,так называемый-полупроходной был у меня),но зато захороводилась окончательно со Змеем,студентом-медиком,лучшим другом моего двоюродного брата. То есть после приезда домой и получения нагоняя от родителей,твёрдо решила,что поступлю и выйду замуж за этого Змея. Тем более,тот во мне души не чаял.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Вывод-решение о замужестве было принято именно в Кошачьем году. До того об этом и речи не было,ни сном ни духом! А тут-вот поступлю в след году(Дракона),уеду от них всех(осточертело!),поучусь сколько-то,а потом замуж выйду...И не вернусь НИКОГДА сюда. Так там хорошо мне будет!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Ох и Псевдорешение было!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 29 янв 2011, 21:29

Suan писал(а): Либо в этом тоже может выражаться признак "псевдо" - муторность ситуации, неясность необходимости, перпектив и конечного исхода.
Вот это именно то как я чувствую год Кота. Муторность, муть, отсутствие ясности...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 29 янв 2011, 21:38

Я в 1999 ничего не решал и даже делал мало, в 2003 тоже ничего особо не решал, в 2007 помню несколько ошибок.
Писал записки для фэн-шуй, чего я от жизни хочу. Получилось слишком амбициозно и детально, в итоге почти все уничтожил в том же или следующем году. Пришёл на сайт знакомств. Не в первый раз, но впустую, слишком молод я ещё был. Ушёл. На Яндекс-фотки пришёл - и тоже ушёл. Пытался возобновить активность в блогах, на которые пришёл в 2006 (и почти ушёл с них в 2006). Не понравилось. В итоге ушёл окончательно с блогов Рамблера, а в Живой Журнал прочно вернулся только в 2008. Пытался продать старый монитор - в итоге он не продан до сих пор, жалко продавать за копейки, и хранится для новой квартиры или другой комнаты. Гитару, кажется, тоже в том году пытался продать, и тоже не смог. Объявление о мониторе дал на городском форуме - и форум меня затянул, но в общем оказался малополезным развлечением, и в 2009 я с него ушёл.
Осенью Бык затянул меня во вконтакте... все прелести и ужасы зависимости от социальных сетей я испытывал вплоть до 2010 года, когда пытался удалить страницу, но не смог технически, и только к концу 2010 года отношения с Контактом и Живым журналом стабилизировались на уровне "прохладные. наблюдатель и немного писатель".
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 29 янв 2011, 21:47

silver писал(а):
Кармический год в арабских государствах? Революция в год псевдорешения - очень любопытно и экзотично, не по теории. Но события в Тунисе скорее относятся к году Тигра, началось всё в декабре.
Это действительно псевдореволюция.
Ряд аналитиков ожидает, что в ближайшее время Тунис могут сотрясти новые беспорядки. Ведь то, что было названо сменой режима, по сути стало лишь его перезагрузкой.

Говорят, что из семи самых влиятельных кланов революция повредила интересам лишь одного — клана Трабелси (к нему принадлежит жена бывшего президента, и его представители всегда обделяли другие кланы). Некоторые ключевые соратники президента остались во власти. Достаточно взглянуть на состав нового кабинета, собранного прежним премьер-министром страны. Все ключевые министры сохранили свои портфели. Представители оппозиции получили лишь министерства здравоохранения, регионального развития и образования, однако реальная оппозиционность этих сил вызывает сомнение. «В это правительство вошли представители только трех оппозиционных партий, которых бен Али и раньше соглашался поддерживать», — заявил один из оппозиционных лидеров Туниса Монсеф Марзуки.

По всей видимости, соратники бывшего президента постараются сохранить власть как можно дольше — они уже пытаются оттянуть проведение президентских выборов, которые по конституции должны состояться не позднее чем через два месяца.
А полученное время будет использовано для передела собственности. Власти уже обещают провести масштабную антикоррупционную кампанию. «Все, кто накопил огромные богатства, а также те, кого подозревают в коррупции, предстанут перед следственной комиссией», — заявил Мохаммед Ганнуши. По сути это означает передел собственности. В стране уже началась охота на ближайших соратников президента. В больнице от ножевых ран скончался племянник бывшей жены президента Имед Трабелси. Задержан зять президента Салим Шайбуб и еще более 30 его родственников, а также глава его службы безопасности Али ас-Сараяти с помощниками.
отсюда

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

*http://www.expert.ru/expert/2011/03/pervaya-arabskaya/
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 21:49

ДИМОН,но-Псевдореволюция в Кармический год?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 29 янв 2011, 21:52

Реформа образования РФ
В конце ноября 2010 года опубликован проект новых стандартов для старшей школы. 15 февраля их планируется подписать.

Полундра!
http://prigorok.livejournal.com/341852.html
РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ-ДЕБИЛИЗАЦИЯ!
http://votabruk.ya.ru/replies.xml?item_no=4231
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 29 янв 2011, 21:53

Liola писал(а):ДИМОН,но-Псевдореволюция в Кармический год?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Очень сильно ударит по экономике. Тунис живёт за счёт туризма.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 21:55

Отсюда и Псевдо? Но год-то точно-Кармический? Ведь Тунис отнесён к винтокрылым? Это я уточняла.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 29 янв 2011, 21:55

exid писал(а):Реформа образования РФ
В конце ноября 2010 года опубликован проект новых стандартов для старшей школы. 15 февраля их планируется подписать.

Полундра!
http://prigorok.livejournal.com/341852.html
РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ-ДЕБИЛИЗАЦИЯ!
http://votabruk.ya.ru/replies.xml?item_no=4231
За такие выкрутасы расстреливать нужно!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»