Существенный порог у женщин ниже, чем у мужчин это раз.Вивьен писал(а):Не знаю, что там кем запрещено... У нас такие же голова, мозги и прочее. Между прочим, болевой порог существенно выше мужского!justice1986 писал(а):На этой планете запрещены "женщины и власть", сами понимаете почему. Нет, не потому что у них лучше получиться править страной, как раз-то женщины не способны качественно управлять государством. Сколько не бери примеров, но женщины во власти поступают также как и жесткие мужчины. Они-то все ровно не заменят мужчин....
И заменять мужчин совсем не обязательно. Просто кто-то должен вас расставить по стеночке в вашем милом междусобойчике, который вы называете политикой. Потому что война лезет из каждого представителя мужского пола. Вот и воюют наши "качественно управляемые" государства беспрерывно. А рожать бойцов для этой войны приходится нам, женщинам. И налаживать мирную жизнь после ваших войн приходится нам, пока вы боевые раны зализываете.
По поводу качественного управления государством...ммм... дак все практически государства управляются мужчинами на всем протяжении существования человечества - и как вам результат? По-моему на "троечку". В России вообще даже двадцати спокойных лет, благодаря которым Россия поднимется, по уверению Столыпина, не нашлось.
Качественное управление страной - это королева Елизавета I, Елизавета II, императрица Екатерина II, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди.... А что приходилось прибегать к жестким средствам - а как еще разгрести тот, извиняюсь, (полуцензурное слово), который вы после себя оставляете, дорогие мужчины?
Запрещено, значит запрещено и спорить с Богом, лучше не надо. Вы собираетесь с Богом спорить? Боюсь убедить вам его не получиться...
![]()
Такова природа у женщин, им не нужна политика и власть... Они не должны заниматься этим, иначе будет духовный конфликт и в конце-концов такая женщина плохо кончает.
Оценки ставить не стоит, это как бы не очень-то и правдоподобном и не очень корректно. Править мужчины будут и дальше, потому что "шило на мыло" никто не будет менять.
Они правили жестко, как мужчины, так что ничем они от мужчин не отличались. Зачем менять? А менять для того, чтобы обертку сменить и не более того, но коррупция, преступность, терроризм, отсутствие безопасности, не развитость экономических институтов все же решать надо, а не менять оболочку правителя и объяснять что женщина во всем одинакова с мужчиной. Нет, женщины не во всем одинаковы с мужчиной, физиологией, теми же мозгами, генетикой и прочие.
Примеры можно приводить, но это всего лишь субъективный взгляд на события и людей. Надо смотреть на всю эпоху. Я тоже могу списочек выложить, но я этого не стану...просто не хочется выкладывать свой субъективный взгляд на людей. Надо быть объективным во всем. Не все что нам хочется в мире совершается...
![]()