Брак Романа и Дарьи.
Брак Романа и Дарьи.
Феликс, если меня попросили уйти - я конечно попробую сохранить отношения, но я уважаю выбор другого человека. Любить буду, это же никак не связано с тем вместе Вы или нет... любить и скучать можно до бесконечности, но назад уже не вернусь, никогда. А насчет любви и мистички растворяются... просто с Вами не случалось. А так ради любимого все бросала и мчалась к нему. Может Вам как слуге кажется, что Вас недостаточно любят. У меня тоже была такая параноя.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Брак Романа и Дарьи.
Потому что это гнусно - давать человеку надежду на что-то. Неужели вы не понимаете, что, принимая его услуги, вы даете ему надежду на что-то? Просто так ведь ничего не бывает. Одно дело, если это друг и вы его давно знаете - и то даже в этом случае простая человечность обяжет вас сделать что-нибудь хорошее в будущем, чтобы не быть неблагодарной. А тут знаете, что вы человеку небезразличны, и принимаете его услуги. Разумеется, подсознательно он будет связывать это с тем, что вы не против его ухаживаний, и намекаете на развитие отношений, ибо среди людей абсолютного бескорыстия просто не бывает - в лучшем случае это завуалированный и мягкий обмен любезностями.почему бы не попользоваться предостовляемыми услугами...
Вам, мистичкам, приходится объяснять очевидные вещи - неужели сами не понимаете?
Да нет, ничего мне не казалось. Любили меня, сильно любили.А насчет любви и мистички растворяются... просто с Вами не случалось. А так ради любимого все бросала и мчалась к нему. Может Вам как слуге кажется, что Вас недостаточно любят. У меня тоже была такая параноя.
Но покориться полностью - не хотели. Ибо тогда пути назад бы не было.
Да и вы, я вижу, не растворялись, иначе бы не говорили так.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Брак Романа и Дарьи.
Феликс, это индивидуально ("попользоваться") не вешайте на всю тройку
Я наоборот в подобных ситуациях ноги в руки и сруливала, чтобы не давать надежду
Я наоборот в подобных ситуациях ноги в руки и сруливала, чтобы не давать надежду
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Брак Романа и Дарьи.
Феликс
Логически не поймете мистиков. Расскладывайте их на части и схемы. Мистики по другому будут звучать.
Логически не поймете мистиков. Расскладывайте их на части и схемы. Мистики по другому будут звучать.
Каждому свое.
Брак Романа и Дарьи.
Феликс, вот говорю прямым текстом человеку: Люблю другого, ты мне не нужен. Уходи. Не понимает, что я должна теперь его цветы в помойку выкинуть? Я так тоже не могу, объясняла и объясняю - не понимает... Никого и никогда не использовала, если человек предоставляет помощь открыто обозначаю границы... Не надо пожалуйста всех под одну копирку, если Вас кто-то некрасиво использовал - не значит, что все такие. Я никогда и ничего не рассчитываю. Но я и сама если вижу, что нужна моя помощь последнюю копейку отдам и ничего не буду ждать в замен. Семья и воспитание тоже влияют.
- Феликс
Брак Романа и Дарьи.
Конечно, индивидуально. Я верю, верю, Таня, что это зависит от внутреннего благородства человека. Если вы это понимаете и вам это гнусно, то кому-нибудь другому может казаться это вполне нормальным.TanyTA писал(а):Феликс, это индивидуально ("попользоваться") не вешайте на всю тройку
Но среди мистичек часто это встречается - благородных людей немного, и они чаще всего не выделяются. Вот и бросается это в глаза.
Не пойму? Мне кажется, пока что успешно понимаю. Рассеянные, несфокусированные, не знающие, чего хотят. И - железные в своих маниях, безрассудных убеждениях.Логически не поймете мистиков. Расскладывайте их на части и схемы. Мистики по другому будут звучать.
- Феликс
Брак Романа и Дарьи.
Вас мои слова задели, я вижу. Но какой я могу сделать вывод, когда вы открытым текстом заявили, что если человек предлагает помощь - то почему бы не воспользоваться?Феликс, вот говорю прямым текстом человеку: Люблю другого, ты мне не нужен. Уходи. Не понимает, что я должна теперь его цветы в помойку выкинуть? Я так тоже не могу, объясняла и объясняю - не понимает... Никого и никогда не использовала, если человек предоставляет помощь открыто обозначаю границы... Не надо пожалуйста всех под одну копирку, если Вас кто-то некрасиво использовал - не значит, что все такие. Я никогда и ничего не рассчитываю. Но я и сама если вижу, что нужна моя помощь последнюю копейку отдам и ничего не буду ждать в замен. Семья и воспитание тоже влияют.
Извините, это прозвучало слишком резко, я понимаю. Но всё же.
Брак Романа и Дарьи.
Растворилась как раз таки и больше такой глупости не сделаю, потому что человек который так же как Вы все стремился меня расстворить. Расстворил и свинтил. И что у меня осталось? 2 месяца по больницам, нервный срыв, аритмия и прочее... Знаете как отрезвляет ;-) Вот именно, что пути назад нет, и такой наивной и романтичной, как я когда-то была уже не стану. Если Вы любите человека Вы его любите... как только начинается растворись... принадлежи мне - это уже нечто другое.Феликс писал(а):Да и вы, я вижу, не растворялись, иначе бы не говорили так.
- Феликс
Брак Романа и Дарьи.
А... Да.Petulka писал(а):Растворилась как раз таки и больше такой глупости не сделаю, потому что человек который так же как Вы все стремился меня расстворить. Расстворил и свинтил. И что у меня осталось? 2 месяца по больницам, нервный срыв, аритмия и прочее... Знаете как отрезвляет ;-) Вот именно, что пути назад нет, и такой наивной и романтичной, как я когда-то была уже не стану. Если Вы любите человека Вы его любите... как только начинается растворись... принадлежи мне - это уже нечто другое.Феликс писал(а):Да и вы, я вижу, не растворялись, иначе бы не говорили так.
Верю.
Если так, то у вас есть резон не растворяться. Но всё равно - не могу я вам простить вашей независимости. Нельзя так в любви.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Брак Романа и Дарьи.
хе-хе, даже покориться-раствориться полностью - о чём вы говорите - путь назад всё равно есть. Это к БЗП, сначала растворилась, а потом без валенок на мороз выставила и родительских прав лишилаФеликс писал(а):Но покориться полностью - не хотели. Ибо тогда пути назад бы не было
У меня мама Кабан только в 60+ лет сделала вывод, что отец наш-муж её - есть правильный выбор и что она любит его. Отец её 40 лет к этому вёл, 40 лет доказывал. Причём у папы (мистика Крысы, между прочим)) срывы бывали не раз на тему: ты меня не любишь, не жалеешь. А вам всё сразу вынь да положь
Вот так всегда... на самом интересном месте!