Вектор по зодиаку.

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 18:22

сокровище из алм писал(а):я тоже выросла под зорким оком скорпиона-папы...но он Кот))) а Коты все же не чета другим скорпикам))))
а я - отчима Ск-Сб. Собаки, по ходу, грызучие, так что к жалу добавляются и зубы)
сокровище из алм писал(а):взаимодействовать можно научиться, я в это свято верю!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

надо верить, у меня нет выхода, иначе тут свихнусь со своими двумя)
сокровище из алм писал(а): целью будет научиться тому, чего я не умею....значит будут трудности (а это очень интересно), значит будут эмоции (а это еще интереснее) и значит в конце появится Умение (я буду стоить на 100 золотых дороже)))) образно, конечно))))
у вас наверняка есть какое-то тоже свое целеполагание, ценностно-развитое...позаимствуйте его и для этих "раскопок"
у меня такое же целеполагание + надежда, что жизнь меня выпустит от этих домашних тиранов в свободное плавание, как только всё пойму, научусь вести себя правильно - карма отработается, и такое плотное общение станет ненужным и отвалится.
А пока я от них отгораживаюсь и сбегаю, они остаются неизбежным злом =)
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Вектор по зодиаку.

Сообщение Trezor » 13 фев 2017, 02:54

Свобода слова пишет:
меня в этом смысле Бог миловал! ... Одни Девы кругом
У меня тоже))) И я очень довольна. Мужчины-Девы, конечно, сложные... Но вот женщины - одно удовольствие от общения! Я, наверно, повторюсь, но... во многих астрологических справочниках Дев описывают как "чопорных сухарей" или "слишком сдержанных на эмоции старых дев -ипохондриков". Честно скажу - всего одна мне такая встречалась. (по-моему Собака по году) Все остальные дамы - само обаяние! Настолько сердечные и участливые женщины... И красавицы по большей части!

Отправлено спустя 43 секунды:
И еще по-поводу Малого вектора хотела спросить: каким образом Автор эти пары вывел?...Посредством наблюдений?... Поскольку четкая структура как-о не очень просматривается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Знаю 2 пары Он Стрелец - она Козерог. В первом случае - развод. Во втором - тоже почти до развода дошло: мужчина практически легально жил на 2 семьи, и обе женщины об этом знали. Но насколько я знаю, все еще живут вместе.

Он Лев-она Рыбы: тоже 2 пары. В первом случае Лев гулял прямо-таки по черному, Рыба даже слежку за ним устраивала... Потом он неизлечимо заболел - и вскоре умер. Во-втором случае: всегда и везде вместе, не разлей вода, но у женщины легкая степень умственной отсталости (в спецшколе училась), и детей нет, не смотря на огромное желание обоих. Воспитывают кошку. :)

Водолей-Козерог, тоже 2 пары. Обе пары с самого знакомства знаю. Одни с самого начала не очень ладили - могли рассориться из-за пустяка - в результате только 7 лет вместе прожили.
Вторая пара до сих пор вместе... Но отношения очень сложные - с возрастом как-то смирились, видимо, но и драки бывали и мордобой, больницы, громкие скандалы...

_Амира
СГ: Не определился

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Амира » 19 ноя 2009, 19:54

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

:)

Trezor

Вектор по зодиаку.

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 20:28

Амира пишет:
У меня вектор с сыном, он Овен.......Тяжеловато нам бывает вместе, иногда очень, не скрою, и к тому, что он ещё по Реверсу ВН.Вектор ... но при этом любим друг-друга безумно
У меня муж Весы - папа его овен. Отношения почти всегда напряженные. Они уважают друг друга, конечно, но ссоры обычно очень... тяжелые, и молчанки затяжные...... А мама к мужа Лошадь- Рыбы. И до меня только что дошло, что и с мамой у него Малый вектор!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Но маму он боготворит просто. (я временами ее тоже боготворю - у меня очень хорошая свекровь, честно).

А у меня мама - векторный хозяин по Малому кольцу.... Козерог!...что тут говорить - я 2 раза уходила из дома. Последний раз почти перед свадьбой, во время защиты диплома. Слава Богу, что мы живем сейчас отдельно))).... То есть, я ее очень люблю, конечно, но... сложно нам вместе находится - она не давить не умеет. А я постоянно прогибаться не готова.

Ёлка
СГ: Не знаю

Вектор по зодиаку.

Сообщение Ёлка » 19 ноя 2009, 21:28

Амира писал(а):У меня вектор с сыном, он Овен.
А муж у меня по классической астрологии Рыбы (19 февраля) тоже ветор (слуга) А по Г. Кваше Водолей, люблю этот знак, легко с ними :)
Тут всё гораздо сложнее :) *./viewtopic.php?t=2004
Посмотрите границы знаков Зодиака.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Вектор по зодиаку.

Сообщение Olga1978 » 25 апр 2011, 17:01

КоБрулька писал(а):Прувет! Не могу найти в аналах истории форума информацию по малому векторному кольцу. Предлагаю поделиться опытом, практикой и теорией, до сих пор не понимаю как оно работает.
Хорошо работает. Не хуже большого

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Ольга » 28 апр 2011, 19:38

Работает,и еще как,почти точно также как и большое,но немного слабее,годовой вектор конечно,действует сильнее,на меня это действует также,как и годовой почти,такая же тяга,конфликты даже какая-то мистика в отношениях невозможность долгое время порвать это общение и т.д,также как и полагается в векторе...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Феникс » 28 апр 2011, 20:48

Ольга писал(а):Работает,и еще как,почти точно также как и большое,но немного слабее,годовой вектор конечно,действует сильнее,на меня это действует также,как и годовой почти,такая же тяга,конфликты даже какая-то мистика в отношениях невозможность долгое время порвать это общение и т.д,также как и полагается в векторе...
По мне, так: и годовой, и малый, и косой - одинаковы по силе воздействия.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Вектор по зодиаку.

Сообщение Феликс » 28 апр 2011, 20:56

таловский писал(а):
Ольга писал(а):Работает,и еще как,почти точно также как и большое,но немного слабее,годовой вектор конечно,действует сильнее,на меня это действует также,как и годовой почти,такая же тяга,конфликты даже какая-то мистика в отношениях невозможность долгое время порвать это общение и т.д,также как и полагается в векторе...
По мне, так: и годовой, и малый, и косой - одинаковы по силе воздействия.

Отнюдь нет. По моим наблюдениям, малый заметно слабее, вектор по дням еще более слаб, а по часу - вообще практически незаметен. Но они, похоже, взаимодействуют каждый в своей плоскости: годовой с годовым, месячныфй - с месячным, дневной - с дневным, и т.п.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 867 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Феникс » 28 апр 2011, 21:24

Феликс Кибранский писал(а):
таловский писал(а):По мне, так: и годовой, и малый, и косой - одинаковы по силе воздействия.

Отнюдь нет. По моим наблюдениям, малый заметно слабее
Меня малый вектор 25 лет назад (я как Тигр раскрою одну мою тайну) так шарахнул, что последствия будут сказываться всю мою жизнь

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»