Trezor писал(а):TanyTA писал(а):Gillann писал(а):Может ККК санитары леса и вправду

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)
Ну, про санитаров конечно загнули))))

Наверно действительно присутствует некая свобода от условностей, от предрассудков... Никаких "моя", "мой", "чужой" или "свой". Каждый по отдельности, и каждый сам за себя решает, что и как.
Вот еще новое для меня слово про "манкость".. Что это за вещь такая особенная ?... Она только у ККК есть?... Расскажите!

знаете, а у меня наверное немного старомодные понятия по этому поводу...
и такие понятия как "чужой мужчина" - это я очень хорошо понимаю. Что имеется ввиду - чужой мужчина - мужчина, которому посвящено много времени и усилий другой женщиной, в которого вложено много и любви в том числе этой самой другой женщиной, мужчина который сам вкладывает силы и любовь в свою семью в свою женщину, которую выбрал САМ и на которой женился, которой обещал поддерживать и быть рядом и не бросать не предавать ни в здравии не в горе. Это - ЧУЖОЙ мужчина. И грех считать чужое своим и неправильно потакать своим желаниям принося боль и горе другим людям (даже чужим женщинам и тем более детям)).
.... И это мое мнение.
Поэтому я не понимаю женщин которые спят с женатыми мужчинами, какие бы их жены не были "крысами", "дурами" и "коровами" - это был выбор данного мужчины и каждый мужчина должен с достоинством проийти испытания (если таковые имеются). Если он мужчина, и имеет право называться им. не устаривает жена - разведись, женись на любимой но морочить голову двум женщинам - по скотски.
И сравнение с "санитарами" для меня звучит как издевка, незачем облагораживать то что на самом деле мерзко, гнусно и не по заповедям.
И кстати, заметила что женщины Лошади тоже обладают какой-то особенной притягательностью для противоположного пола. Даже не особенно впечатляющие внешне, но мужчины липнут))) Не знаю манкость это или нет... Но уводящую из чужой семьи мужчину женщину Лошадь я ни одной не знаю. Сами по -честному замуж выходят.

)