Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 15 фев 2017, 18:47

презентоваться не желается (ну это по ощущениям)
но по части вопросов - придется
декабрь подарил новые ощущения - и чувство, что какой-то КАРМАН ранее открытым находившийся - взял и закрылся
все что в нем было - будет уменьшаться и рассасываться уже без моего участия, само
симпатизирующий мне Тигр/Весы во второй половине января собрался ехать со мной знакомиться) не возражаю, поскольку интернет-переписка выдает мужчину далеко не глупого и сдержанного - а это мне нра) и вообще - есть не выгулянное платье с шикарнючими сапогами) будет повод тряхнуть стариной (фигура, благо, позволяет многое)))))
так по серьезному если писать....то весь декабрь и начало января дают настрой, общий смысл которого - просят у меня, советуются со мной, ждут безошибочных серьезных решений с хорошим исходом (это работа) - у меня.......
внутренние отзывы такие: автоматом переключаюсь на все нужное, дабы решить/выполнить/помочь/поддержать/направить....(улыбаюсь) - а слушают и слушаются......))))))
мне в разрезе 2015 года интересна не я сама
вернувшись в рабочий коллектив под крыло змееовна и второго лица козерыба (61 и 59 соответственно), посмотреть - а ЧТО будет у нас всех в связи с интересным 2015 годом Козы.......ерзаю немножко от предвкушения (а еще от того - что обоих люблю той самой чистой спокойной любовью, какая может быть подарена умничкам-мужчинам поколения старше....), с ними много лет ведь одно сено жевали))) и отравленной водой давились тоже вместе)
интересует жизнь двух Лш-м - как они пройдут все свои подводно/надводные скалы....ну жизнь третьего скакуна будет вообще на ладони)
ничего не тянет грузом на плечах (интересно, но вот как есть)
душа не решает трудных для нее задач (прямо даже скоро начну скучать по привычке - "а не заморочиться ли мне по какому вопросу.....")))))
крыльев не ощущаю

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Отправлено спустя 42 секунды:
Ундина писал(а):Не знаю уж как и что - но угомониться она никак не может((
это ж ж-волевик, неуправляемая любовь, абсолютно беззащитны в этой сфере, если влюбятся то лет на 10....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 02 янв 2015, 21:13

Ундина писал(а):Дорогие мои, ну как вам начинающийся год Презентации???
Не торопитесь с презентацией. Год Козы только 13-14 января вступит в свои права.
http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 02 янв 2015, 21:25

таловский писал(а):
Ундина писал(а):Дорогие мои, ну как вам начинающийся год Презентации???
Не торопитесь с презентацией. Год Козы только 13-14 января вступит в свои права.
да-да,это у меня вызывало сомнения))
Алиса Селезнева писал(а):
Ундина писал(а):Не знаю уж как и что - но угомониться она никак не может((
это ж ж-волевик, неуправляемая любовь, абсолютно беззащитны в этой сфере, если влюбятся то лет на 10....
У меня две сестры Петушки-Рыбы - вот могут поубиваться из-за любви,но сколько там любовей было...эх...а за 10 лет ну штук 5 ярких обязательно - таких,чтобы и прилетали экстренно после 1 дня расставания и с подарками по 100 тыс с Куриной стороны)) ну чтобы так прям годами страдали...хотя каждый раз как последний раз...Сейчас им по 45, поэтому все устаканилось, ну или почти))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 02 янв 2015, 23:18

Изображение

Что ж, наверно стоит подвести полноценный итог прошлого года, все обдумав и вспомнив. Весь год стоит охарактеризовать одной картинкой, на ней написано Der Waldgang - Уход в Лес. Год у меня вышел таким, что приходилось уходит постоянно в себя, ища там покой и уют. Что конечно не всегда заканчивалось успешно. Да и вообще, если так разбирать, моя жизнь начала меняться с начала года когда обнаружил для себя немецкого писателя и философа, Эрнста Юнгера. Который, могу позволить себе такой высказывание, стал моим magister. Читая его книги обнаружил полную схожесть своих взглядов, переживаний, фантазий и мыслей. Осень же была полна скорее не депрессией, а полноценной меланхолией. Логичный духовный упадок, после духовного взлета выше возможного уровня, который у меня был в конце лета. И как уже говорил, полный бардак в личной жизни. С кем пытался строить отношения, те каким-то образом просто выходили из того круга общения где были раньше. Кто заграницу уедет, кто выйдет замуж. Хотелось бы от нового года какого-то покоя, но что-то подсказывает, что его просто напросто не будет. Оно прям как в одной песне которую уже слушаю не одну неделю, жду Ледяную жатву...

https://www.youtube.com/watch?v=yHi-icgNt1M
Le chevalier du ciel und Wandervogel

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 03 янв 2015, 01:41

Karina Malhasyan писал(а):Друг, Ваш полный однозначник, на мой вопрос, как, мол, оно всё, ответил - чувствую себя frustrated. Тот Кабан весь Лошадиный год с Эрихом Фроммом провёл. Закрытый знак, тянет в глубину. Докопаться до истины.
Как же я его понимаю)
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Ундина

Сообщение Ундина » 03 янв 2015, 11:40

Zinnsoldat писал(а):
Karina Malhasyan писал(а):Друг, Ваш полный однозначник, на мой вопрос, как, мол, оно всё, ответил - чувствую себя frustrated. Тот Кабан весь Лошадиный год с Эрихом Фроммом провёл. Закрытый знак, тянет в глубину. Докопаться до истины.
Как же я его понимаю)
Какие воздушные Кабанчики)))
Как же давно были времена моих зачитываний до дыр таких книжек - аж до дыр, без сна до 500 страниц в день....мммм - и теперь даже не знаю - хорошо ли, что я так больше не усугубляюсь или нет)))
мой бывший муж Тигр-Весы говорит,что я уровень свой понизила и что меня окружают теперь простаки))
ну и ладно,зато я сейчас счастливее,чем с холодными начитанными, ушедшими в себя и свои велики резмышления партнерами))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ундина

Сообщение Ундина » 15 фев 2017, 19:05

Чуть что (год Крысы), так всех в сад: ))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сокровище из алм писал(а):симпатизирующий мне Тигр/Весы во второй половине января собрался ехать со мной знакомиться) не возражаю, поскольку интернет-переписка выдает мужчину далеко не глупого и сдержанного - а это мне нра) и вообще - есть не выгулянное платье с шикарнючими сапогами) будет повод тряхнуть стариной (фигура, благо, позволяет многое)))))
Это , случаем,не мой бывший муж?))

Ундина

Сообщение Ундина » 03 янв 2015, 14:35

Karina Malhasyan писал(а):
Ундина писал(а):...Как же давно были времена моих зачитываний до дыр таких книжек...
ну и ладно,зато я сейчас счастливее...
Всему своё время, Ундина. Возраст Собаки - пора создания семьи и рождения детей. Ученье осталось в прошлом.
Ой, а я что-то думала,что мы с Zinnsoldat ровесники - хотя - если я верно понимаю - то там минус цикл?
Тогда такие рассуждения более логичны.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 03 янв 2015, 20:48

Ундина писал(а):
сокровище из алм писал(а):симпатизирующий мне Тигр/Весы во второй половине января собрался ехать со мной знакомиться) не возражаю, поскольку интернет-переписка выдает мужчину далеко не глупого и сдержанного - а это мне нра) и вообще - есть не выгулянное платье с шикарнючими сапогами) будет повод тряхнуть стариной (фигура, благо, позволяет многое)))))
Это , случаем,не мой бывший муж?))
не, точно не он) этот заинтересованный бездетный, а у вас есть малявка общая))))
Ундина...садитесь меня жалеть! срочно! кидайте все что накопили и знаете - и садитесь меня жалеть...
места себе не нахожу...из гостей приехала, где в реале меня мой друг (смысл слова, надеюсь, не забыт) козовес чуть не изнасиловал(((
да ппц мне замуж не хочется вообще в этой жизни, потому что таких идиотов как земля носит... а мне еще и добровольно голову на плаху класть????????? (образно)
в ужасе сижу...плохо мне....ой, мне плохо, кабанчики мои хорошие....сегодня я вас не спасу - спасайте меня!((((((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 03 янв 2015, 22:19

Сокровище, не пойму - с чего Вы так взволнованы: то ли "друг - оказался вдруг", то ли волшебное слово "чуть", то ли решили заранее побояться, чтоб потом не так страшно было?
Это Вы можете считать КозоВеса другом, а его Весы Кабанов только друзьями никак не могут представить (с ТигроВЕСОМ будет то же самое). К сожалению, у меня тоже 80% друзей - Овны, ничего не поделаешь. Хорошо хоть забыли об ОбезьяноОвне. А то я уже представляла рядом с Вами такого красавца Никаса Сафронова (Володя Пресняков как-то не особо) - с этим точно не до ремонту будет.
^~^

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»