но по части вопросов - придется
декабрь подарил новые ощущения - и чувство, что какой-то КАРМАН ранее открытым находившийся - взял и закрылся
все что в нем было - будет уменьшаться и рассасываться уже без моего участия, само
симпатизирующий мне Тигр/Весы во второй половине января собрался ехать со мной знакомиться) не возражаю, поскольку интернет-переписка выдает мужчину далеко не глупого и сдержанного - а это мне нра) и вообще - есть не выгулянное платье с шикарнючими сапогами) будет повод тряхнуть стариной (фигура, благо, позволяет многое)))))
так по серьезному если писать....то весь декабрь и начало января дают настрой, общий смысл которого - просят у меня, советуются со мной, ждут безошибочных серьезных решений с хорошим исходом (это работа) - у меня.......
внутренние отзывы такие: автоматом переключаюсь на все нужное, дабы решить/выполнить/помочь/поддержать/направить....(улыбаюсь) - а слушают и слушаются......

мне в разрезе 2015 года интересна не я сама
вернувшись в рабочий коллектив под крыло змееовна и второго лица козерыба (61 и 59 соответственно), посмотреть - а ЧТО будет у нас всех в связи с интересным 2015 годом Козы.......ерзаю немножко от предвкушения (а еще от того - что обоих люблю той самой чистой спокойной любовью, какая может быть подарена умничкам-мужчинам поколения старше....), с ними много лет ведь одно сено жевали))) и отравленной водой давились тоже вместе)
интересует жизнь двух Лш-м - как они пройдут все свои подводно/надводные скалы....ну жизнь третьего скакуна будет вообще на ладони)
ничего не тянет грузом на плечах (интересно, но вот как есть)
душа не решает трудных для нее задач (прямо даже скоро начну скучать по привычке - "а не заморочиться ли мне по какому вопросу.....")))))
крыльев не ощущаю
Отправлено спустя 42 секунды:
это ж ж-волевик, неуправляемая любовь, абсолютно беззащитны в этой сфере, если влюбятся то лет на 10....Ундина писал(а):Не знаю уж как и что - но угомониться она никак не может((