Несчастный дракоша

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 13 сен 2013, 13:49

Если он Телец,то Тельца сложно по настоящему разозлить и вывести из равновесия,но знак это мощный,знайте об этом...тот кто всё же выведет по настоящему его из равновесия,пожалеет об этом,серъёзно говорю вам
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 сен 2013, 13:52

Ольга писал(а):Если он Телец,то Тельца сложно по настоящему разозлить и вывести из равновесия,но знак это мощный,знайте об этом...тот кто всё же выведет по настоящему его из равновесия,пожалеет об этом,серъёзно говорю вам
да уже сто раз выводила из равновесия и жалела, ну то есть огребала(
может и вправду идиотка

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 13:52

я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой

на счет "хрупких" женщин, ну я тоже женственная и милая и глазками хлоп-хлоп умею красиво делать, но в асфальт конечно закатаю за просто так если что идет не пойму
ну это так если честно
можно вопрос
если вы практически не жили вместе, какую ВИНУ вы могли на него навешать и какие упреки ???
и что значит все должно быть по вашему??

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 сен 2013, 14:09

Таня писал(а):
я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой

на счет "хрупких" женщин, ну я тоже женственная и милая и глазками хлоп-хлоп умею красиво делать, но в асфальт конечно закатаю за просто так если что идет не пойму
ну это так если честно
можно вопрос
если вы практически не жили вместе, какую ВИНУ вы могли на него навешать и какие упреки ???
не могу ответить, как интимное это не только мое, но и его

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 13 сен 2013, 14:31

Несчастный Дракоша писал(а):
Таня писал(а):

ну это так если честно
можно вопрос
не могу ответить, как интимное это не только мое, но и его
К тому же вам ещё обидно,что вот досада-он то Слуга,должен всё прощать и в ножки кланяться,а он чёрти как для Слуги себя ведёт...если он Слуга,он вам служить всё равно не обязан,перестаньте вы это...он вам не Слуга,он свободный человек,если он и захочет служить,то добровольно это должно быть,ну не надо же заставлять его...оставьте вы его уже в покое наконец,и найдите другого,и некое божество из вас он тоже вовсе не обязан,поймите это...не хочет он вам служить и не будет...что это вы себе втемяшили то в голову вашу,неужели нельзя жить без этих проблем раздутых,зачем самой себе столько то проблем создавать
Вы сами виноваты в своих страданиях, пора давно забыть его и найти другого,но вы как мазохист,ей Богу....но ваши страдания это то,что вы любите больше всего,со сладостью смакуете их и жить без них не можете
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 14:36

конечно:))

но что я заметила за реалистами....и у Ж и у М.....вот это
но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить.
вы (реалисты) хотите быть для всех хорошими, а любимых людей рядом шпынаете!!
нельзя так.....может и бесил вас такими же чертами,как у вас....сами ведь подтверждаете "закатаю в асфальт, если не по мойму".....

и еще, я заметила тенденцию среди знакомых, если женщина Дракон, то в основном ОДНА......реалистки Обезьяна и Крыса в моем окружении с мужчинами все.....

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение Anne » 13 сен 2013, 17:11

Таня писал(а):ну и потом опять же в каком возрасте.....если это молоденькая девочка,то иногда позволительно.....

все таки в моем окружении женщины в основном в Змеином возрасте:))
А из-за чего не позволительно потом?
Если Вы про нескончаемые капризы вместе со слёзами, то это в любом возрасте некрасиво выглядит, а эмоциональность и женственность не от возраста зависят вроде ))
Таня писал(а):
но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить.
вы (реалисты) хотите быть для всех хорошими, а любимых людей рядом шпынаете!!
нельзя так.....может и бесил вас такими же чертами,как у вас....сами ведь подтверждаете "закатаю в асфальт, если не по мойму".....
Агрессию способны проявить, думаю, все люди, и реалисты и не реалисты, когда чувствуют боль, обиду или гнев. Или даже ненависть за что-то. Агрессия помогает защищаться от опасностей, от явного дискомфорта, от несвободы, вполне нормальная реакция на атаку в свою сторону, иногда даже и не получается это всё контролировать, как ни хотелось бы... Особенно если постоянно жить в плохих для себя условиях.

Проблема в том может быть, как я думаю, что иногда опасности, поводов для обиды нет, а злость (отчаяние, горечь и т.д.) всё равно включаются при малейшем напоминании на произошедшую когда-то плохую ситуацию... Вот и важно дать себе время всё оценить, расслабиться и узнавать человека рядом, тоже не дёргая его, чтобы оба чувствовали себя спокойно. :[LaieA_017:
и еще, я заметила тенденцию среди знакомых, если женщина Дракон, то в основном ОДНА......реалистки Обезьяна и Крыса в моем окружении с мужчинами все.....
Хмм... В моём окружении большая половина женщин Драконов замужние или в отношениях )) В Духовках и Патриархалках почему-то, как правило, но это только мои знакомые.

Пример одинокой Драконши тоже есть: было у меня знакомство с пожилой Драконшей, у которой на данный момент уже внуки: она после рождения двух детей и несложившегося брака повторно замуж не вышла. "Да кому я нужна с двумя детьми?"
Её взрослый внук по этому поводу сокрушался, мол как можно так о себе было думать, конечно она была нужна, конечно нашёлся бы кто-то, кто её полюбил. Драконша та чрезвычайно талантлива, трудолюбива, и живописец, и кулинар, и на все руки мастер, и с юмором, но что-то ей казалось, что её взрослую и с детьми, а не юную, не полюбят, хотя по сути — она была полна положительных качеств, трудолюбивая самодельщица, но не решилась ни на что больше.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение Anne » 13 сен 2013, 17:17

Несчастный Дракоша писал(а):Anne мне кажется вы правы
может и любви там и не было

сама все разрушила, монстра из него мне тоже выгодно было делать
может урок такой от жизни, и он со своими тараканами как раз хорошо подошел на роль учителя для меня
что-то мне уже упрекать никого не хочется

ну это так если честно
Очень рада, если смогла чем-то Вам помочь в Вашем анализе.

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 сен 2013, 23:48

Anne перечитала ваши сообщения
про самооценку вы правы, вцепилась в человека как полоумная и ела мозг ему чайной ложечкой
хватит ли ума в следующих отношениях так не увязнуть если с ней у меня видимо большие проблемы

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 14 сен 2013, 15:14

Несчастный Дракоша писал(а):хватит ли ума в следующих отношениях так не увязнуть если с ней у меня видимо большие проблемы
Осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Кваша настоятельно рекомендует реалисткам заниматься самоанализом, тип мышления этому в помощь.
Дракошенька, не называйте себя несчастным, пожалуйста.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»