Несчастный дракоша
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Если он Телец,то Тельца сложно по настоящему разозлить и вывести из равновесия,но знак это мощный,знайте об этом...тот кто всё же выведет по настоящему его из равновесия,пожалеет об этом,серъёзно говорю вам
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
да уже сто раз выводила из равновесия и жалела, ну то есть огребала(Ольга писал(а):Если он Телец,то Тельца сложно по настоящему разозлить и вывести из равновесия,но знак это мощный,знайте об этом...тот кто всё же выведет по настоящему его из равновесия,пожалеет об этом,серъёзно говорю вам
может и вправду идиотка
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Несчастный дракоша
можно вопрося вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой
на счет "хрупких" женщин, ну я тоже женственная и милая и глазками хлоп-хлоп умею красиво делать, но в асфальт конечно закатаю за просто так если что идет не пойму
ну это так если честно
если вы практически не жили вместе, какую ВИНУ вы могли на него навешать и какие упреки ???
и что значит все должно быть по вашему??
-
Несчастный дракоша
не могу ответить, как интимное это не только мое, но и егоТаня писал(а):можно вопрося вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой
на счет "хрупких" женщин, ну я тоже женственная и милая и глазками хлоп-хлоп умею красиво делать, но в асфальт конечно закатаю за просто так если что идет не пойму
ну это так если честно
если вы практически не жили вместе, какую ВИНУ вы могли на него навешать и какие упреки ???
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
К тому же вам ещё обидно,что вот досада-он то Слуга,должен всё прощать и в ножки кланяться,а он чёрти как для Слуги себя ведёт...если он Слуга,он вам служить всё равно не обязан,перестаньте вы это...он вам не Слуга,он свободный человек,если он и захочет служить,то добровольно это должно быть,ну не надо же заставлять его...оставьте вы его уже в покое наконец,и найдите другого,и некое божество из вас он тоже вовсе не обязан,поймите это...не хочет он вам служить и не будет...что это вы себе втемяшили то в голову вашу,неужели нельзя жить без этих проблем раздутых,зачем самой себе столько то проблем создаватьНесчастный Дракоша писал(а):не могу ответить, как интимное это не только мое, но и егоТаня писал(а):можно вопрося вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой
ну это так если честно
Вы сами виноваты в своих страданиях, пора давно забыть его и найти другого,но вы как мазохист,ей Богу....но ваши страдания это то,что вы любите больше всего,со сладостью смакуете их и жить без них не можете
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Несчастный дракоша
конечно:))
но что я заметила за реалистами....и у Ж и у М.....вот это
нельзя так.....может и бесил вас такими же чертами,как у вас....сами ведь подтверждаете "закатаю в асфальт, если не по мойму".....
и еще, я заметила тенденцию среди знакомых, если женщина Дракон, то в основном ОДНА......реалистки Обезьяна и Крыса в моем окружении с мужчинами все.....
но что я заметила за реалистами....и у Ж и у М.....вот это
вы (реалисты) хотите быть для всех хорошими, а любимых людей рядом шпынаете!!но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить.
нельзя так.....может и бесил вас такими же чертами,как у вас....сами ведь подтверждаете "закатаю в асфальт, если не по мойму".....
и еще, я заметила тенденцию среди знакомых, если женщина Дракон, то в основном ОДНА......реалистки Обезьяна и Крыса в моем окружении с мужчинами все.....
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Несчастный дракоша
А из-за чего не позволительно потом?Таня писал(а):ну и потом опять же в каком возрасте.....если это молоденькая девочка,то иногда позволительно.....
все таки в моем окружении женщины в основном в Змеином возрасте:))
Если Вы про нескончаемые капризы вместе со слёзами, то это в любом возрасте некрасиво выглядит, а эмоциональность и женственность не от возраста зависят вроде

Агрессию способны проявить, думаю, все люди, и реалисты и не реалисты, когда чувствуют боль, обиду или гнев. Или даже ненависть за что-то. Агрессия помогает защищаться от опасностей, от явного дискомфорта, от несвободы, вполне нормальная реакция на атаку в свою сторону, иногда даже и не получается это всё контролировать, как ни хотелось бы... Особенно если постоянно жить в плохих для себя условиях.Таня писал(а):вы (реалисты) хотите быть для всех хорошими, а любимых людей рядом шпынаете!!но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить.
Проблема в том может быть, как я думаю, что иногда опасности, поводов для обиды нет, а злость (отчаяние, горечь и т.д.) всё равно включаются при малейшем напоминании на произошедшую когда-то плохую ситуацию... Вот и важно дать себе время всё оценить, расслабиться и узнавать человека рядом, тоже не дёргая его, чтобы оба чувствовали себя спокойно.

Хмм... В моём окружении большая половина женщин Драконов замужние или в отношенияхи еще, я заметила тенденцию среди знакомых, если женщина Дракон, то в основном ОДНА......реалистки Обезьяна и Крыса в моем окружении с мужчинами все.....

Пример одинокой Драконши тоже есть: было у меня знакомство с пожилой Драконшей, у которой на данный момент уже внуки: она после рождения двух детей и несложившегося брака повторно замуж не вышла. "Да кому я нужна с двумя детьми?"
Её взрослый внук по этому поводу сокрушался, мол как можно так о себе было думать, конечно она была нужна, конечно нашёлся бы кто-то, кто её полюбил. Драконша та чрезвычайно талантлива, трудолюбива, и живописец, и кулинар, и на все руки мастер, и с юмором, но что-то ей казалось, что её взрослую и с детьми, а не юную, не полюбят, хотя по сути — она была полна положительных качеств, трудолюбивая самодельщица, но не решилась ни на что больше.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Несчастный дракоша
Очень рада, если смогла чем-то Вам помочь в Вашем анализе.Несчастный Дракоша писал(а):Anne мне кажется вы правы
может и любви там и не было
я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой
сама все разрушила, монстра из него мне тоже выгодно было делать
может урок такой от жизни, и он со своими тараканами как раз хорошо подошел на роль учителя для меня
что-то мне уже упрекать никого не хочется
ну это так если честно
-
Несчастный дракоша
Anne перечитала ваши сообщения
про самооценку вы правы, вцепилась в человека как полоумная и ела мозг ему чайной ложечкой
хватит ли ума в следующих отношениях так не увязнуть если с ней у меня видимо большие проблемы
про самооценку вы правы, вцепилась в человека как полоумная и ела мозг ему чайной ложечкой
хватит ли ума в следующих отношениях так не увязнуть если с ней у меня видимо большие проблемы
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Несчастный дракоша
Осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Кваша настоятельно рекомендует реалисткам заниматься самоанализом, тип мышления этому в помощь.Несчастный Дракоша писал(а):хватит ли ума в следующих отношениях так не увязнуть если с ней у меня видимо большие проблемы
Дракошенька, не называйте себя несчастным, пожалуйста.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)