Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 03 фев 2022, 21:06

Дайвинг писал(а):
03 фев 2022, 21:03
Хемуль писал(а):
03 фев 2022, 20:44
Ну как тут без сверхразума и его афоризмов? Ответ: никак🤷 как мы тут существуем, просто уму непостижимо, не то что мышлению...😥
- признаём только факты и эксперимент. Авторитеты «звёзд» (в т.ч. и Кваши Г.С.), а также «положения тел небесных» у нас за доказательства не проходят.
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=150
или не читали?
Я об этом.
Что изъяны в теории Кваши превращаются в изъяны форума.
пошли по кругу.....

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 03 фев 2022, 21:09

Молния писал(а):
03 фев 2022, 21:04
На форуме есть разделы где можно общаться на темы классической астрологии. Однако это не означает что классическая астрология должна вытеснить Структурный Гороскоп. Векторные Образы это ответвление на фундаменте Структурного Гороскопа. Все желающие свободно обсуждают ВО на форуме.
А мы о чём? хде моя свобода свободно обсуждать ВО и СГ :smile235:

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Молния » 03 фев 2022, 21:13

Хемуль писал(а):
03 фев 2022, 21:09
Молния писал(а):
03 фев 2022, 21:04
На форуме есть разделы где можно общаться на темы классической астрологии. Однако это не означает что классическая астрология должна вытеснить Структурный Гороскоп. Векторные Образы это ответвление на фундаменте Структурного Гороскопа. Все желающие свободно обсуждают ВО на форуме.
А мы о чём? хде моя свобода свободно обсуждать ВО и СГ :smile235:
Это касалось спора Аделаиды и Антона.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 03 фев 2022, 21:17

У Антона свой, чисто китайский гороскоп, и он любит нас подбешивать Кроликами и Овцами. Сколько ни объясняй, что Структурный гороскоп не имеет к этому отношения, Антон, как подбитый танк - ни взад, ни вперёд.

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 03 фев 2022, 21:21

Хемуль писал(а):
03 фев 2022, 21:17
как подбитый танк - ни взад, ни вперёд.
Это больше к администрации форума. Умеют создавать скандалы на ровном месте.
Не в обиду сказано.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Чук и Гек » 03 фев 2022, 21:56

Хемуль писал(а):
У Антона свой, чисто китайский гороскоп, и он любит нас подбешивать Кроликами и Овцами. Сколько ни объясняй, что Структурный гороскоп не имеет к этому отношения, Антон, как подбитый танк - ни взад, ни вперёд.
Лично у меня Антон почему-то в списке админов и модераторов. Ну никак его не обойти!
Вот бы ещё знать - модератор чего он - какого раздела или темы. Ну, чтоб знать наверняка - кому дозволено везде упорствовать вопреки здравому смыслу.

Ну написано ведь: не влезай - убъёт, а лезут же.
ВО и здесь. Птенец упорный, чего есть - тому не миновать.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2022, 22:07

Чук и Гек писал(а):
03 фев 2022, 21:56
Антон почему-то в списке админов и модераторов
админом никогда не был у нас, не помню такого
а вот свой свой раздел у него есть, и там он - модератор
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 03 фев 2022, 22:50

Феникс писал(а):
03 фев 2022, 02:54
СЮРИКЭН писал(а):
19 июн 2018, 17:06
Мне кажется, дело не в только в изъянах теориии Кваши. Стало появляться много сложных и порой глубоких вопросов, на той же Прямой линии, а адекватных умных ответов нема...
Думаю, дело в кризисе у СГК...может личном, может еще где...не хватает ему как глотка свежего воздуха чего-то этакого или просто-напросто умного соратника/ советника рядом...база есть, а что-то где-то не развивается...
Поэтому и изъяны в теории сохранятся, а со временем и теория вкос пойдет, если и дальше все будет идти в таком же духе у него...

Личное впечатление: была на встрече с ним в "Белых облаках" как-то, дама с ним была крайне странная, недоброжелательная и неприятная, постоянно "отпугивала", хмуро отгоняла от Автора почитателей и интересующихся, даже книги и диски с каким-то подозрением, что ли, продавала
Лучше и не скажешь. 👏 Умных ответов нема, всё у него пошло вкривь и вкось, от всех он отгородился давно, даже форум, где тусовались его последователи, прикрыл, а советники не только отпугивают, но и сами мышей не ловят. Видно с гуру пример берут. А кухня прямой линия у него это такое позорище. Мне меньше месяца понадобилось, чтобы в этом убедиться. На элементарные вопросы боится ответить или эта недоброжелательная дама ему удобные вопросы подбирает, а всё неудобные, которые раскрывают всё изъяны его недотеории, она в корзину отправляет. Разочарован я в нём. А ведь когда-то в начале 90-х специально ездил в районную библиотеку, чтобы почитать очередную статью Кваши в журналах.
Лучше и не скажешь. Одни обиды и эмоции. Это реквием для не наук и сказок.
Заупокойная месса написана собственной рукой.

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 56 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Антон » 04 фев 2022, 09:38

Молния писал(а):
03 фев 2022, 21:13
Это касалось спора Аделаиды и Антона.
А собственно никакого спора не было. Был безосновательный хамский наезд Аделаиды (она же Чук и Гек). И вообще, ветка была открыта шесть лет назад, я уже давно сюда не заглядываю и вдруг ее через годы молчания поднимают, да еще начинают меня с форума гнать.
Хемуль писал(а):
Сколько ни объясняй, что Структурный гороскоп не имеет к этому отношения
Имеет. Так называемый "структурный гороскоп" есть ни что иное, как восточный гороскоп, который существовал задолго до Кваши. Не Кваша придумал знаки и их соответствие годам.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 04 фев 2022, 09:49

Молния писал(а):
03 фев 2022, 20:24
Форум специализировался, специализируется и будет специализироваться на Структурном Гороскопе Григория Кваши. Это означает что темы форума базируются на этой теории и будут иметь приоритетное значение для общения. На втором уровне общения будут находится темы, обсуждения,исследования теорий, базирующихся и основанных на теории Структурного Гороскопа Григория Кваши.
Изображение

Молния, это всё в теории, а на практике в разделе СГ сейчас самая активная тема "Изъяны в теории Г. Кваши". Там в некоторых разделах вообще мышь повесилась, а в большинстве тем за прошлый год по 1, 3, 5, 7 сообщений без какого-либо анализа и выводов. И это вы называете общением первого уровня? Если бы сейчас оставить только общение по СГ, то форум вообще бы загнулся и был бы нежизненно способным. Зачем собирать материал, сопоставлять всё, анализировать, делать выводы, когда можно почивать на лаврах?

Другое дело, если бы был жив Азазелло, тогда бы раздел СГ был активен, но после него не нашлось желающих взвалить на себя эту ношу.

И вообще Азазелло не был враждебно настроен к другим структурным теориям, хоть он не понимал их.
Он к ним относился с юмором, а вот о Кваше и некоторых его адептах этого не скажешь. Дурной пример заразителен.

Для сравнения гляньте в мой проект. Там некоторые активные темы тянутся с 2010-2011 года и в них уже по 500-600 сообщений, а теме " Прогноз на месяц" уже более 1200 сообщений. И активных тем за прошлый год несколько десятков. И там не просто тупо даются сообщения, а с анализом и выводами. Свои гипотезы надо подтверждать на практике фактами, чтобы они стали теорией.

Ещё активны на форуме разделы "подборка Виртуальных имиджей и Векторных образов" и "секреты семейного счастья", вирус, погода, музыка, консультации, а в остальном тишина.
Последний раз редактировалось Феникс 04 фев 2022, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»