Несчастный дракоша

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 09:11

мне тоже кажется, что лучше обратить внимание на себя!!
а то звучит не очень красиво, один жил - но женился на другой, второй был и женился на другой!! приходит вопрос - если вы такая хорошая и добрая, почему вы не замужем?

извините, если обижаю и слова звучат жестко

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 сен 2013, 10:53

Ее плохое отношение не оправдание, она же женщина.а он мужчина,должен быть мудрее...Дракон мой даже моё плохое отношения терпел,он понимал,что я просто от обиды и боли так,расцеловывал меня потом,относился к моему поведению.как к капризам обиженной девочки маленькой-я очень сильно благодарна ему за это-за понимание,так и надо ему было реагировать...можно и потерпеть немного,если конечно он любит эту женщину,а не отвечать ей тем же...просто это было бы мудро с его стороны,она всего лишь хрупкая женщина
Он большой,сильный и умный мужчина...не может мудро реагировать на девушку,но не обязательно же грубить ей или бить её,какая бы она не была...или уйти подальше от ее оскорблений,постараться не общаться с ней,и ли не отвечать на оскорбления...как то не по мужски это его поведение( совсем нет мужского достоинства в парне...как говорится" не трогайте женщин и детей"ато как-то некрасиво смотрится,всё равно.что обидеть малыша,он ведь тоже плохо себя ведёт и вредный,но многие терпят,реагируют снисходительно...малыш,он и есть малыш,не поднялась бы рука поступить с ребёнком жестоко

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 15 фев 2017, 19:13

Таня писал(а):мне тоже кажется, что лучше обратить внимание на себя!!
а то звучит не очень красиво, один жил - но женился на другой, второй был и женился на другой!! приходит вопрос - если вы такая хорошая и добрая, почему вы не замужем?

извините, если обижаю и слова звучат жестко

эээ ну не знаю что сказать на такое))

он мне не нужен, я про первого и он абсолютно для брака не подходит, что он и доказал своим браком
быть обслуживающим персоналом пока он развлекается, мне не очень хотелось
та девушка видимо считала, что его перевоспитает, но горбатого могила только исправит)

Отправлено спустя 47 секунд:
Anne писал(а):И вообще за всю эту тему от Вас не было ни одного доброго слова об этом Коте. Любовь и хорошее отношение к человеку вроде по-другому выглядят.

Как думаю, тут дело не в Векторе и не в любви (любовью и теплом к Коту не пахнет), а в том, что этот человек очень задел Вашу самооценку своим поведением, уронил её, и Вы, возможно, хотите ему отомстить за это, а может вернуть себе свою гордость — если увидите, как он вернётся, раскается, будет страдать. Возможно, Вы после какой-то обиды испугались и сделали его хозяином своей самооценки и потом следили и мучились, потому что от исхода зависела Ваша гордость и уверенность в себе. А любви и желания сделать этому Коту что-то хорошее у Вас нет.

Этот человек может иметь много других проблем, страдать из-за чего-то своего личного, а Ваша система и правила жизни ему даже не знакомы, и он не подозревает, возможно, чем делает больно. Или считает, что защищает своё личное пространство от упрёков (например, вся эта тема выглядит сплошным огромным упрёком этому Коту), и если Вы ему в отношениях устраивали такие разговоры, то становится ясно, от чего он считал происходящее кошмаром.
ооо меня так возмутило ваше сообщение))
но наверное это правда
одни упреки и кошмар

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение Anne » 13 сен 2013, 12:07

Ольга писал(а):Он большой,сильный и умный мужчина...не может мудро реагировать на девушку,но не обязательно же грубить ей или бить её,какая бы она не была...или уйти подальше от ее оскорблений,постараться не общаться с ней,и ли не отвечать на оскорбления...как то не по мужски это его поведение( совсем нет мужского достоинства в парне...как говорится" не трогайте женщин и детей"ато как-то некрасиво смотрится,всё равно.что обидеть малыша,он ведь тоже плохо себя ведёт и вредный,но многие терпят,реагируют снисходительно...малыш,он и есть малыш,не поднялась бы рука поступить с ребёнком жестоко
Я Вас понимаю, да...
Но чтобы реагировать на женщину как на малыша или капризного котёнка, она и должна выглядеть как малыш: надутые губки, девочка девочкой. Обиженная девочка это не то же самое, что разъярённая львица, к которой надо осмелиться подойти ))
Если у кого-то были проблемы с родителями, с мамой или бабушкой, то можно представить, как невыносимо слышать от них недовольство (ну и вообще неприятно наблюдать за любыми орущими или недовольными женщинами, в транспорте, в магазине, и т.д.) И точно надо быть уверенной, что Вы выглядите не так, а как обиженная капризная девочка. Мне кажется, если человека любишь и хорошо к нему относишься, то от злости беречь будешь.

Он может быть хорошим человеком, с достоинством, терпеливым, может вытерпеть "взрыв" один раз, другой, стараться успокоить, но не месяцы же жить в состоянии "война", и тем более не полгода и дольше, тут у любого нервы сдадут. И если он вечно будет успокаивать и прогибаться под бесконечные недовольства, то это получится подкаблучник, достоинство и самооценка потеряется. Ну, это если атомные взрывы терпит, а не милое надувание губок девочкиных или тихую грусть в углу, где ждут его помощи и расстраиваются из-за чего угодно, но не из-за него, или по крайней мере очень редко из-за него (а если он так не нравится, зачем нужно было начинать эти отношения?)

Ещё возможен вариант, что мужчина правда ничего не понимает, не знает, как вести себя, рос в жуткой семье со злой матерью, и с достоинством вести себя не способен, ему тяжело вынести даже одну ссору, но это лишь додумки, мы его не знаем, Кота тут не было, и о своей жизни он не рассказывал.

Ну и плюс по теории СГ у реалистов (Коты, Козы, Кабаны) самая нежная психика, им выносить такое тяжелей всего даётся. Это красавцы-реалисты, которым очень важен покой.

Просто непонятно, с чего это началось, правда ли так цели не совпадали у пары, серьёзное несхождение во взглядах?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А если в мелочах... Например, не так красиво относится, как хотелось бы, то это другое дело.

Вот читала одну мысль (не помню, где именно) — что когда от мужчины на первых порах ждут, что он обязательно должен давать тепло, нежность, любовь, ухаживать красиво, иначе пошёл вон, это всё равно, как от девушки ждут и требуют секс и близость, иначе не нужна, чего тянуть и т.д., когда она ещё не уверена, не хочет, ничего не чувствует и так далее.
То есть в первую очередь хорошее отношение должно быть добровольно, и тянуть его из человека, требовать нельзя...
Нужно уметь ждать, чтобы человек сам созрел, и при этом быть с хорошей самооценкой, чтобы не думать "прямо сейчас или никогда", "да как он так со мной смеет". Или если не получается ничего с этим, то обращать внимание и на других людей.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 13:09

Ольга писал(а):Ее плохое отношение не оправдание, она же женщина.а он мужчина,должен быть мудрее...Дракон мой даже моё плохое отношения терпел,он понимал,что я просто от обиды и боли так,расцеловывал меня потом,относился к моему поведению.как к капризам обиженной девочки маленькой-я очень сильно благодарна ему за это-за понимание,так и надо ему было реагировать...можно и потерпеть немного,если конечно он любит эту женщину,а не отвечать ей тем же...просто это было бы мудро с его стороны,она всего лишь хрупкая женщина
Он большой,сильный и умный мужчина...не может мудро реагировать на девушку,но не обязательно же грубить ей или бить её,какая бы она не была...или уйти подальше от ее оскорблений,постараться не общаться с ней,и ли не отвечать на оскорбления...как то не по мужски это его поведение( совсем нет мужского достоинства в парне...как говорится" не трогайте женщин и детей"ато как-то некрасиво смотрится,всё равно.что обидеть малыша,он ведь тоже плохо себя ведёт и вредный,но многие терпят,реагируют снисходительно...малыш,он и есть малыш,не поднялась бы рука поступить с ребёнком жестоко
вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение Anne » 13 сен 2013, 13:28

Таня писал(а):вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...
Может, я неправильно поняла, но вроде Ольга не имела в виду женщин, которым нравится мучить капризами.

А так, женщины зачастую существа более эмоциональные, чем мужчины, и главное чтобы эмоции у женщин были не злые, а счастливые и хорошие, чтобы этим греть любимого человека и вдохновлять. Но для этого нужно чувствовать внутри комфорт. Так вот думаю.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 сен 2013, 13:28

Anne мне кажется вы правы
может и любви там и не было
я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой

сама все разрушила, монстра из него мне тоже выгодно было делать
может урок такой от жизни, и он со своими тараканами как раз хорошо подошел на роль учителя для меня
что-то мне уже упрекать никого не хочется

на счет "хрупких" женщин, ну я тоже женственная и милая и глазками хлоп-хлоп умею красиво делать, но в асфальт конечно закатаю за просто так если что идет не пойму
ну это так если честно

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 13:37

Anne писал(а):
Таня писал(а):вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...
Может, я неправильно поняла, но вроде Ольга не имела в виду женщин, которым нравится мучить капризами.

А так, женщины зачастую существа более эмоциональные, чем мужчины, и главное чтобы эмоции у женщин были не злые, а счастливые и хорошие, чтобы этим греть любимого человека и вдохновлять. Так вот думаю.

да нет, я с вами полностью согласна!!
просто написала кого я видела в очень многих случаях, и иногда эти капризы и претензии могут разрастаться до огромного айсберга....и не всегда нужно их проявлять......

ну и потом опять же в каком возрасте.....если это молоденькая девочка,то иногда позволительно.....

все таки в моем окружении женщины в основном в Змеином возрасте:))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 13 сен 2013, 13:38

Anne писал(а):

А так, женщины зачастую существа более эмоциональные, чем мужчины, и главное чтобы эмоции у женщин были не злые, а счастливые и хорошие, чтобы этим греть любимого человека и вдохновлять. Так вот думаю.

Правильно поняли вы меня...женщины эмоциональнее на всё реагируют и более не сдержаны,поэтому если любишь эту женщину,то можно и снисходительно отнестись и не ответить ей тем же,хотя дракоше всё же лучше изменить своё поведение,он возможно так реагирует,потому-что его задевает чуток такое отношение,что она себе позволяет он думает и старается тоже не выглядеть тюфяком
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 13 сен 2013, 13:46

может и любви там и не было
я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой

сама все разрушила, монстра из него мне тоже выгодно было делать
может урок такой от жизни, и он со своими тараканами как раз хорошо подошел на роль учителя для меня
что-то мне уже упрекать никого не хочется
может и хорошо, что сейчас все понимать начинаете

у меня на работе знакомая Дракон 60 лет.....одна,никогда не была в браке, детей нет......и разбираться в себе не собирается!! считает что она самая самая, а вокруг все плохие!!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»