Romy, вы себя настраиваете негативно. Вот чесслово. Я, конечно, понимаю, что мои слова в контексте вашей душевной боли звучат глупо, но я была в подобной ситуации и хочу сказать, что от самонастроя очень многое зависит.Romy писал(а):Моя мама все время говорит:"ну ты же неудачница." Пожаловаться дома никому нельзя. Мамина реакция: это все твои истерики, и вообще все это ерунда. Отец начинает кричать. Подруги по большей части смотрят на меня как на чокнутую. Одни считают, что я слишком много о себе понимаю, и такой роскошный мужчина априори не может меня полюбить, другие, что я дура, не умею ухаживать за мужиком, нужно не ждать от него шагов, а самой. А я лапша. Так и есть. И недостойна, и лапша, и неудачница. А рыдаю я сейчас здесь только потому, что иначе впору вызывать психиатрическую службу, в таком я состоянии.
Kristina1, он - тот самый, это я не соответствую. В этом-то и ужас.
Конечно, обидно, что нет помощи и понимания от близких (меня поддерживали), но вы сами себя в руки возьмите, попытайтесь посмотреть иначе на ситуацию. Отодвиньте стресс, депрессию, истерику, займитесь собой, сходите с подругами в театр, на концерт, думайте о НЕМ меньше. Они (те, по кому мы страдаем и из-за кого теряем время, когда можно и нужно просто жить) почему-то это чувствуют и сразу снова возникают в жизни. Это проведено на 10000%
попробуйте!