Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 22 дек 2014, 21:00

Romy писал(а):Моя мама все время говорит:"ну ты же неудачница." Пожаловаться дома никому нельзя. Мамина реакция: это все твои истерики, и вообще все это ерунда. Отец начинает кричать. Подруги по большей части смотрят на меня как на чокнутую. Одни считают, что я слишком много о себе понимаю, и такой роскошный мужчина априори не может меня полюбить, другие, что я дура, не умею ухаживать за мужиком, нужно не ждать от него шагов, а самой. А я лапша. Так и есть. И недостойна, и лапша, и неудачница. А рыдаю я сейчас здесь только потому, что иначе впору вызывать психиатрическую службу, в таком я состоянии.
Kristina1, он - тот самый, это я не соответствую. В этом-то и ужас.
Romy, вы себя настраиваете негативно. Вот чесслово. Я, конечно, понимаю, что мои слова в контексте вашей душевной боли звучат глупо, но я была в подобной ситуации и хочу сказать, что от самонастроя очень многое зависит.
Конечно, обидно, что нет помощи и понимания от близких (меня поддерживали), но вы сами себя в руки возьмите, попытайтесь посмотреть иначе на ситуацию. Отодвиньте стресс, депрессию, истерику, займитесь собой, сходите с подругами в театр, на концерт, думайте о НЕМ меньше. Они (те, по кому мы страдаем и из-за кого теряем время, когда можно и нужно просто жить) почему-то это чувствуют и сразу снова возникают в жизни. Это проведено на 10000%
попробуйте!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 22 дек 2014, 21:31

БЫЧЁК писал(а):
Ася писал(а):
Blanc писал(а):Может, не по теме, но скажу - Тигр+Кабан союз довольно распространённый. Что же держит их вместе?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Даже не знаю, что их держит((((

Почему -то у Кваши про брак Тигр-Кабан:брак не очень известен .на форуме наблюдаю обратный вариант. Кабанчики вопрос на засыпку:брак с Тигром регистрируете?
Не совсем поняла,к чему вопрос,но регистрировала
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина

Сообщение Ундина » 22 дек 2014, 21:36

_[_quote="сокровище из алм"_]_скорпиончики - да, трудные) но верные_[_quote_]_
Знаю кучу гуляли скорпов

Ундина

Сообщение Ундина » 22 дек 2014, 21:46

Romy писал(а):Сдохнуть, хочу сдохнуть. Меня бро-си-ли... И бросили уже давно. Это я, идиотка, надеялась, что можно все вернуть. Сказать, что плохо - ничего не сказать. Семь лет я любила человека, наконец дождалась признаний. И все... Неделю истерю, от головной боли готова в петлю. А ему хорошо... Не знаю, как жить дальше, потому что жить без него бессмысленно. Я и раньше-то была никому не нужна, характер у меня замкнутый, а от депрессий совсем испортился. Несколько моих приятельниц в этом году вышли замуж, вот только что узнала еще об одной, Бычихе. Все выходят замуж. Как смириться с тем, что у меня никогда не будет семьи?
а он кто по году?как сейчас дела?

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 22 дек 2014, 22:30

Спасибо, девочки, спасибо всем. За поддержку и сочувствие.
Сокровище, это то и обидно, что замуж не берут. Как прокаженная. На последнем свидании я только слегка, в шутку затронула тему совместного будущего - и все! Исчез.
Полгода молчал. А теперь отвечает мне казенными смс, отмахивается.
Ariel, он вряд ли появится. У него воля железная. Решил - значит, решил. Да и желающих его утешить всегда было много.
В том то и дело, что он мучит меня молчанием (так всегда было). Если он чего не хочет - не добьешься.
Ладно. Надеялась, что этот год пронесет. Поэтому еще так трагично все видится - раз уж в кармический, значит, кирдык.
L'important c'est d'aimer

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 22 дек 2014, 22:32

Romy писал(а): Поэтому еще так трагично все видится - раз уж в кармический, значит, кирдык.
почему-то кажется, что кирдык в итоге обернется сюрпризом в другой области, может, в той же работе.
НУ не может жизнь быть такой сволочью! Выше нос! не загоняйте себя, дальше некуда...

Ундина

Сообщение Ундина » 23 дек 2014, 06:33

Romy писал(а):Спасибо, девочки, спасибо всем. За поддержку и сочувствие.
Сокровище, это то и обидно, что замуж не берут. Как прокаженная. На последнем свидании я только слегка, в шутку затронула тему совместного будущего - и все! Исчез.
Полгода молчал. А теперь отвечает мне казенными смс, отмахивается.
Ariel, он вряд ли появится. У него воля железная. Решил - значит, решил. Да и желающих его утешить всегда было много.
В том то и дело, что он мучит меня молчанием (так всегда было). Если он чего не хочет - не добьешься.
Ладно. Надеялась, что этот год пронесет. Поэтому еще так трагично все видится - раз уж в кармический, значит, кирдык.
Мне кажется, это от Овна такие страдания,кабанаМ такая драматизация не присуща.Ждала бы я кого-нить полгода с его молчанием,ага,конечно.Мужчин на свете валом,а вы уперлись в мертвую точку,бред,чес слово.Точно,это овнянское. А Он-то кто,принц наш,из-за кого такой сыр бор?

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 дек 2014, 09:16

не могу не добавить - лошадь сдохла - слезь с лошади :)

_Mary
СГ: Петух-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Mary » 26 дек 2014, 21:19

Весь год пристально наблюдала на Кабанами, их у меня двое в семье и вообще много в окружении.
Бдила весь год, можно сказать, и устала ужасно. Теперь весь год Козы буду отдыхать. ))
Трудно было, они болели и уставали очень. Мои Кабаны, предупреждённые мной, вели себя без паники.
Но сколько же их погибло за этот год...
Началось это прямо с начала года, и вот совсем недавно похоронили ещё одну знакомую-Кабана, погибла совершенно нелепо...
Лошадь почти ушла, Кабаны освобождены, чему лично я очень рада.
La douleur passe, la beauté reste.

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 26 дек 2014, 21:29

Mary писал(а):Лошадь почти ушла, Кабаны освобождены, чему лично я очень рада.
приятно сочувствие... пока нет ощущения освобождения, но дикая усталость от года присутствует. Скоро все отдохнём. Наверно)
всё же, еще около 2 недель...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»