Несчастный дракоша

Ответить
_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:43

Gillann писал(а):Знаете в армии есть "самострельщики", рана затягивается, а они ее ковыряют-ковыряют-ковыряют... Не дают зажить.
Ничего не напоминает?
Gillann ну не получается у меня за месяц спрыгнуть
понимаю, противно наверное читать мой безвольный бред

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 12 сен 2013, 22:46

ну и все. Отправьте счастье в игнор - пусть поймет, что он человек, а не счастье

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

. Чем больше Вы будете ему свою слабость показывать, тем больше он будет Вам доказывать, что он недооценен и все тут. И это уже не разрулить, это у слуг такой идеефикс.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 12 сен 2013, 22:48

Несчастный Дракоша писал(а):Gillann ну не получается у меня за месяц спрыгнуть
Дракоша (счастливая)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

есть хорошие полицейские, а я - плохой полицейский. В темечко целовать не буду, чайку не налью.
Скажу, что чем быстрее вы обрежете ВСЕ нити, тем легче вам будет. В гору пойдут дела, появятся деньги на маленькие и большие радости. Перестаньте быть марионеткой! (своих страстей и придумок) Все в вас!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 22:50

Несчастный Дракоша писал(а):я не знаю, если честно
на чистую воду я его выводить не хотела, я искрене поверила
потом вспоминала на холодную голову и вранье четко почувствовала
ну и полезла удостоверится
говорить я ему понятно ничего не буду, если вы об этом
Подумайте, что вами движет получать по болевым точкам. Вы это выбираете. Он вам должен что-то?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Несчастный дракоша

Сообщение Маруся » 12 сен 2013, 22:54

Маха - психотерапевт

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:59

Gillann писал(а):
Дракоша (счастливая)

есть хорошие полицейские, а я - плохой полицейский. В темечко целовать не буду, чайку не налью.
Скажу, что чем быстрее вы обрежете ВСЕ нити, тем легче вам будет. В гору пойдут дела, появятся деньги на маленькие и большие радости. Перестаньте быть марионеткой! (своих страстей и придумок) Все в вас!
Gillann я понимаю, что вы только добра желаете)

профиль новый сделала, музыку перетащила, надеюсь воли хватит не ходить и не смотреть больше

Petulka права про недооцененность, он очень статусный, моя жизнь с ним на порядок "красочней" была бы
он мне постоянно это говорил
Маха писал(а):Подумайте, что вами движет получать по болевым точкам. Вы это выбираете. Он вам должен что-то?
не знаю, может привычка, даже не знаю
привычка ходить по граблям или мазохизм
не знаю, ничего в голову не приходит

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Несчастный дракоша

Сообщение Маруся » 12 сен 2013, 23:05

Все мой дорогой дракоша.........вздох - выыыыдох. Все по фэн шую. Я все пережила и вектор и духовку. Драконы фениксы...из пепла.........бац и блестим. Срочно закатитесь в духовку.....)))) смените ощущения. Сядьте и продегустируйте ваши отношения(только раз). Разложите по полочкам. Плохого больше. Плюньте ему в ноги(я не шучу). И живите (от переживаний болеют). Последний напиток дегустации самогон??? Вы его пьете? Оно вам надо? А ежели смакуете, как коньяк, то уж вернитесь. АВОСь НЕ ВСЕ ПРОШЛИ? Почитайте "Фауста"........."Остановись мгновенье...." Ох, не вектор там был прекрасен.....
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 12 сен 2013, 23:12

Несчастный Дракоша писал(а):
Gillann писал(а):
Дракоша (счастливая)

Gillann я понимаю, что вы только добра желаете)

профиль новый сделала, музыку перетащила, надеюсь воли хватит не ходить и не смотреть больше

Petulka права про недооцененность, он очень статусный, моя жизнь с ним на порядок "красочней" была бы
он мне постоянно это говорил
Маха писал(а):Подумайте, что вами движет получать по болевым точкам. Вы это выбираете. Он вам должен что-то?
не знаю, может привычка, даже не знаю
Вот именно,мазохизм это уже самый настоящий...остановитесь,посмотрите на себя со стороны, посмотрите в кого ваш кот вас превратил,нельзя так,для человека важнее всего свобода,это самое ценное,что у него есть...может,это отрезвит вас и вы перестанете заниматься этим мазохизмом,и надеюсь,охладеете к нему :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 23:18

Несчастный Дракоша писал(а):не знаю, может привычка, даже не знаю
Человек себе не враг, он ВСЕГДА выбирает то, что ему больше всего подходит. Устраивает - делает, не устраивает - меняет. Не надо списывать на привычку, лень и прочее аморфное, это не причина, это отговорка (чтоб не думать).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение Anne » 12 сен 2013, 23:45

Вставлю свои 5 копеек..

Уважаемая Дракоша, Вы в самом начале поста ведь обозначали своё отношение к Коту:
бесим друг друга до отвращения
у меня вообще к нему легкое презрение, ну уж очень он не герой моего романа
И вообще за всю эту тему от Вас не было ни одного доброго слова об этом Коте. Любовь и хорошее отношение к человеку вроде по-другому выглядят.

Как думаю, тут дело не в Векторе и не в любви (любовью и теплом к Коту не пахнет), а в том, что этот человек очень задел Вашу самооценку своим поведением, уронил её, и Вы, возможно, хотите ему отомстить за это, а может вернуть себе свою гордость — если увидите, как он вернётся, раскается, будет страдать. Возможно, Вы после какой-то обиды испугались и сделали его хозяином своей самооценки и потом следили и мучились, потому что от исхода зависела Ваша гордость и уверенность в себе. А любви и желания сделать этому Коту что-то хорошее у Вас нет.

Этот человек может иметь много других проблем, страдать из-за чего-то своего личного, а Ваша система и правила жизни ему даже не знакомы, и он не подозревает, возможно, чем делает больно. Или считает, что защищает своё личное пространство от упрёков (например, вся эта тема выглядит сплошным огромным упрёком этому Коту), и если Вы ему в отношениях устраивали такие разговоры, то становится ясно, от чего он считал происходящее кошмаром. В отношениях, по-моему, надо или принимать человека таким, какой он есть, без упрёков, слушать то, что человек считает важным, или если очень тяжело принять таким, как есть, уходить.

Из советов только Вам — всячески любить себя, заботиться о себе, ухаживать и поднимать себе самооценку

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вы ведь замечательная и талантливая (Вы же писали, что языки учили, спортом занимались), и нужной будете, когда встретите человека, что Вас полюбит.

Вот такое мнение сложилось, но могу и ошибаться

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»