во-первых по Кваше Кабан - самый бесстрашный и пофигистский знак, а во-вторых начальника по ДП сильно не испугаешь)Kristina1 писал(а):только вы такие милые(тигро-вожди или просто тигры), что не можете вызвать столь негативную эмоцию, как страх-)Лавиния писал(а):Тигры любят пугать! А Вождю для разогрева толпы самое то, выпучить глаза и напугаааааать.
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
че-то насмешили, но хочу верить)) Пошла аутотрениноговаться.
Иногда просто внутри пищит образ виннипуховского Пятачка, и слова про "даже самое маленькое существо")))
сумбурно в ночи и мысле-образно...
Иногда просто внутри пищит образ виннипуховского Пятачка, и слова про "даже самое маленькое существо")))
сумбурно в ночи и мысле-образно...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
я заметила к концу года одну особенность
все знакомые мне Кабаны разделились ровно на два вида
первые- цветут и пахнут как будто ничего не произошло
вторые- их не видно и не слышно, раскатало под асфальт и концов не найти
Почему то нет золотой середины.
все знакомые мне Кабаны разделились ровно на два вида
первые- цветут и пахнут как будто ничего не произошло
вторые- их не видно и не слышно, раскатало под асфальт и концов не найти
Почему то нет золотой середины.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Сдохнуть, хочу сдохнуть. Меня бро-си-ли... И бросили уже давно. Это я, идиотка, надеялась, что можно все вернуть. Сказать, что плохо - ничего не сказать. Семь лет я любила человека, наконец дождалась признаний. И все... Неделю истерю, от головной боли готова в петлю. А ему хорошо... Не знаю, как жить дальше, потому что жить без него бессмысленно. Я и раньше-то была никому не нужна, характер у меня замкнутый, а от депрессий совсем испортился. Несколько моих приятельниц в этом году вышли замуж, вот только что узнала еще об одной, Бычихе. Все выходят замуж. Как смириться с тем, что у меня никогда не будет семьи?
L'important c'est d'aimer
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Как-то уж совсем трагичноRomy писал(а):Сдохнуть, хочу сдохнуть. Меня бро-си-ли... И бросили уже давно. Это я, идиотка, надеялась, что можно все вернуть. Сказать, что плохо - ничего не сказать. Семь лет я любила человека, наконец дождалась признаний. И все... Неделю истерю, от головной боли готова в петлю. А ему хорошо... Не знаю, как жить дальше, потому что жить без него бессмысленно. Я и раньше-то была никому не нужна, характер у меня замкнутый, а от депрессий совсем испортился. Несколько моих приятельниц в этом году вышли замуж, вот только что узнала еще об одной, Бычихе. Все выходят замуж. Как смириться с тем, что у меня никогда не будет семьи?
Я совершенно убеждена, что счастье приходит к каждому - рано или поздно. А к некоторым и вообще счастье это ломится во все окна-двери, просто почему-то мы думаем, что это счастье нам не надо, сидим и страдаем
Вот у вас я вижу точно всё наладится
-------------------
У меня есть забавная пара Кабанчиков. Оба стрельцы, женаты 7 лет. Она - цветет и пахнет, мила и хороша на работе, вынашивает планы уйти в декрет по второму кругу, короче, ажур. Он - в адской, простите, попе, потерял престижную перспективную должность, личный бизнес заглох, жуткие проблемы с родителями (папу хотят посадить).
Так что свинки лошадку совсем по разному перенесли...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- _Kristina1
*гладит по головушке* держитесь! стиснуть зубы и выживать, для начала. А потом уже потихоньку - жить, и всё больше и больше. Раз расставание произошло в этом году, значит, судьба. Уверена, к лучшему, как бы ужасно счас всё не выглядело. Как сказал мне один доктор - "откуда Вы знаете, что с Вами будет через 10 лет". 7 из них уже, правда, прошли - ужасненько, но надежда на следующие 3. У нас новый цикл! Не отчаивайтесь так.Romy писал(а): Все выходят замуж. Как смириться с тем, что у меня никогда не будет семьи?
Мужчин, на самом деле, много.
Главное, самой соответствовать тому самому...
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Моя мама все время говорит:"ну ты же неудачница." Пожаловаться дома никому нельзя. Мамина реакция: это все твои истерики, и вообще все это ерунда. Отец начинает кричать. Подруги по большей части смотрят на меня как на чокнутую. Одни считают, что я слишком много о себе понимаю, и такой роскошный мужчина априори не может меня полюбить, другие, что я дура, не умею ухаживать за мужиком, нужно не ждать от него шагов, а самой. А я лапша. Так и есть. И недостойна, и лапша, и неудачница. А рыдаю я сейчас здесь только потому, что иначе впору вызывать психиатрическую службу, в таком я состоянии.
Kristina1, он - тот самый, это я не соответствую. В этом-то и ужас.
Kristina1, он - тот самый, это я не соответствую. В этом-то и ужас.
L'important c'est d'aimer
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
наверное прожить еще 12 лет, до моего возраста)
чтобы думать приблизительно так:
лист бумаги напополам
слева - плюсы от того, что мужчина живет с тобой
справа - минусы
по окончанию заполнения садимся подсчитывать...
Romy, правда жизни (не моя) такова, что чем старше ты становишься - тем меньше хочется мужчину в дом
и чем старше становится мужчина - тем сильнее ему хочется домашнего уюта
так уж получается, что до 30 лет девы тянут мужчин под венец
к 40 ситуация выравнивается........а к 50 опять появляется диспропорция, только четко в другую сторону
и уже поклонники у ног валяются, а дама-то и не спешит......
выйти замуж......Romy, это вообще ничего! это пустой звук!
смысл замужества - друг, соратник, защитник, добытчик, финустойчивость - и, наконец, хороший отец для детей
понятно, что я постарше на круг.......все мои ровесницы уже замужем во второй раз.......
так что первый, когда все пошло прахом, со скандалами и дележкой вилок....
считайте - ЭТО вы пропустили
думаете много потеряли?
так что....институт семьи для дев до 27 лет отсутствует!
есть институт простановки печатей в ЗАГСе и рождения никому не нужных особо малышей
вот это - да, есть
и спорить с моими утверждениями не пытайтесь - я не для того 4 года ежедневно сканирую самый серьезный по численности посетителей женский сайт, - поэтому всем до моих знаний в этом месте - точно далеко) ой, как далеко-то!)))
и если из 10 браков один доживает до 10-летия нормальным........это у нас, дамы и господа, уже реликвия)
так что Romy....умереть всегда успеется)
а за умение видеть и предсказывать будущее - руки поотрываю! приеду в Москву (не поленюсь) - и поотрываю
за великий грех взятия на себя не своих (божеских) функций
чтобы думать приблизительно так:
лист бумаги напополам
слева - плюсы от того, что мужчина живет с тобой
справа - минусы
по окончанию заполнения садимся подсчитывать...
Romy, правда жизни (не моя) такова, что чем старше ты становишься - тем меньше хочется мужчину в дом
и чем старше становится мужчина - тем сильнее ему хочется домашнего уюта
так уж получается, что до 30 лет девы тянут мужчин под венец
к 40 ситуация выравнивается........а к 50 опять появляется диспропорция, только четко в другую сторону
и уже поклонники у ног валяются, а дама-то и не спешит......
выйти замуж......Romy, это вообще ничего! это пустой звук!
смысл замужества - друг, соратник, защитник, добытчик, финустойчивость - и, наконец, хороший отец для детей
понятно, что я постарше на круг.......все мои ровесницы уже замужем во второй раз.......
так что первый, когда все пошло прахом, со скандалами и дележкой вилок....
считайте - ЭТО вы пропустили
думаете много потеряли?
так что....институт семьи для дев до 27 лет отсутствует!
есть институт простановки печатей в ЗАГСе и рождения никому не нужных особо малышей
вот это - да, есть
и спорить с моими утверждениями не пытайтесь - я не для того 4 года ежедневно сканирую самый серьезный по численности посетителей женский сайт, - поэтому всем до моих знаний в этом месте - точно далеко) ой, как далеко-то!)))
и если из 10 браков один доживает до 10-летия нормальным........это у нас, дамы и господа, уже реликвия)
так что Romy....умереть всегда успеется)
а за умение видеть и предсказывать будущее - руки поотрываю! приеду в Москву (не поленюсь) - и поотрываю
за великий грех взятия на себя не своих (божеских) функций
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Kristina1
Сокровище, прям утешение от Ваших слов! к сожалению, лучшие годы коту под хвост и дожидаться своих сильно за 30.
А до тех пор каким-то макаром, видимо, пытаться строить карьеру. Нельзя из мужика делать последнюю надежду на нормальную жизнь, но это так заманчиво.
Меня смущают только засевшие в память слова одного человека, что работная линия тесно связана с личкой, и если в последней нелады, то и с работой будут вилы. У кого какое мнение?
А до тех пор каким-то макаром, видимо, пытаться строить карьеру. Нельзя из мужика делать последнюю надежду на нормальную жизнь, но это так заманчиво.
Меня смущают только засевшие в память слова одного человека, что работная линия тесно связана с личкой, и если в последней нелады, то и с работой будут вилы. У кого какое мнение?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я сделала карьеру (вам бы знать какую!) четко после развода
моя Дракошка(подружка) - вжисть не была замужем, а минфин - ее крепость)))) и Хворостовский слушается два раза в год вживую стабильно)))))
с молодыми девами раз за разом случается прямо все по кругу: она мечтает о любви.....потом о детях......марш Мендельсона и белое платье.........а потом развод и она мать-одиночка
вы разуйте глаза-то!
сколько детей воспитываются своими собственным родителями!? да вы еще найдите их, таких детей!
даже в среде достаточно образованных/обеспеченных - это уже не норма!
а что говорить о пролетариате, которое с пивом и по бабам? а потом хлоп жене по мордасам - за невкусно сваренный борщ!
не, девки, я вас, конечно, понимаю......цели ваши молодые разделяю......
но когда пишут ОН меня бросил - жизнь закончилась......я могу думать только одно:
как и чем так надо было зас...ть свой мозг, чтобы слезы ронять по тому, кто этого не достоин-то?
как можно убиваться по человеку, который так себя ведет?
как можно тянуться и желать мужчину, который тебя величайшей ценностью не считает?
хоть на старости мне понять бы это.......
вынос мусора за пределы квартиры - это да, это как норму мы воспринимаем...
но удаление из жизни никчемного существа....тут мы рыдаем горькими слезами...
да почему? вы что все - с ума посходили? очевидных вещей не желаете видеть?
моя Дракошка(подружка) - вжисть не была замужем, а минфин - ее крепость)))) и Хворостовский слушается два раза в год вживую стабильно)))))
с молодыми девами раз за разом случается прямо все по кругу: она мечтает о любви.....потом о детях......марш Мендельсона и белое платье.........а потом развод и она мать-одиночка
вы разуйте глаза-то!
сколько детей воспитываются своими собственным родителями!? да вы еще найдите их, таких детей!
даже в среде достаточно образованных/обеспеченных - это уже не норма!
а что говорить о пролетариате, которое с пивом и по бабам? а потом хлоп жене по мордасам - за невкусно сваренный борщ!
не, девки, я вас, конечно, понимаю......цели ваши молодые разделяю......
но когда пишут ОН меня бросил - жизнь закончилась......я могу думать только одно:
как и чем так надо было зас...ть свой мозг, чтобы слезы ронять по тому, кто этого не достоин-то?
как можно убиваться по человеку, который так себя ведет?
как можно тянуться и желать мужчину, который тебя величайшей ценностью не считает?
хоть на старости мне понять бы это.......
вынос мусора за пределы квартиры - это да, это как норму мы воспринимаем...
но удаление из жизни никчемного существа....тут мы рыдаем горькими слезами...
да почему? вы что все - с ума посходили? очевидных вещей не желаете видеть?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)