Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 ноя 2014, 22:00

алиса писал(а):Сокровище, я о Вас сразу и подумала, когда узнала день рождения Кабанчика. Я от него уже сама таю: внимательный, предусмотрительный, чувство юмора в наличии - но жалуется, что у моей красавицы вечно всё пригорает на кухне и они почти голодают. Кармический год!
аааааааааа)))))))))
сокровище пишется с маленькой буквы) специально, причем, - любящие меня ласково просят быть попроще, слишком величава и чопорна (церемонна) в реале (подтверждаю, они правы)
у сокровища есть братец))) не родной по крови - но родной по рождению, один в один, день в день, год в год)
если бы Вы только знали - что за сокровище!!!!!
и семеен, и хозяйственен, и мужское это самое ныне многими мужчинами утерянное Достоинство и Благородство - все при нем!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 24 ноя 2014, 22:11

Да, сокровище, и ещё в плане питательности. После настройки э-почты, благодаря двум Кабанчикам (чтобы посмотреть фото Вашего сынули зарегистрировалась, блин!) - у меня теперь, оказывается 298 потенциальных женихов. Я - в ауте...
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 ноя 2014, 22:19

алиса писал(а):Да, сокровище, и ещё в плане питательности. После настройки э-почты, благодаря двум Кабанчикам (чтобы посмотреть фото Вашего сынули зарегистрировалась, блин!) - у меня теперь, оказывается 298 потенциальных женихов. Я - в ауте...
ну тогда и сокровище уж поразглядывайте) я не прячусь) ну и как сынуля? я не шутила - я его быком-то часто вижу, но фоток, улавливающих это перерождение - действительно единственная)
зато много есть - чисто крысиные, и повадки у моего Короля - тоже крысиные(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 26 ноя 2014, 15:55

В Невском районе мужчина покончил с собой после нападения с ножом на жену и дочь.

Петербуржец ранил жену и 12-летнюю дочь, после чего покончил с собой. Утром во вторник, 25 ноября, в квартире дома номер 69/6 по Дальневосточному проспекту 43-летний мужчина (Кабан) в ссоре из личностной неприязни набросился с ножом на свою 42-летнюю жену (Крыса) и нанес ей ранение в шею. На помощь матери бросилась 12-летняя дочь (Лошадка). Мужчина оттолкнул ее, порезав школьнице руки, после чего несколько раз ударил себя ножом в живот и скончался от кровопотери и болевого шока.
По данным АН «Оперативное прикрытие», Девочка с резаными ранами левой и правой кистей, в удовлетворительном состоянии госпитализирована. Ее мать доставлена в больницу с колото-резаной раной шеи, шоком II степени, в тяжелом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Дело прекращено в связи со смертью подозреваемого лица. В социальных сетях сообщается, что женщина состоит на учете у психиатра.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2014, 16:13

Лавиния, откуда Вы всё это берёте?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Лавиния

Сообщение _Лавиния » 26 ноя 2014, 16:20

Алиса Селезнева писал(а):Лавиния, откуда Вы всё это берёте?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Не поверите, случайно на глаза попадаются. Утром наливаю кофе, открываю новости и вот вываливается. Смотрю, опа, вектор, или опа, про Тигров, Кабанов и других. Вот и пишу сюда. Если че хорошее попадется тоже напишу.
Тигры любят пугать! А Вождю для разогрева толпы самое то, выпучить глаза и напугаааааать.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_Лавиния

Сообщение _Лавиния » 26 ноя 2014, 16:50

Хорошая новость!
Нашли дедушку-грибника живого и невредимого, а ведь мог и замерзнуть, в горах Адыгеи уже заморозки.
С 20 ноября спасатели искали, заблудившегося в горах дедушку. Пенсионер пошел в лес за грибами и заблудился районе перевала Хребтовый у поселка Тхамаха. Поисковому отряду удалось связаться с ним по телефону, но мужчина не мог четко описать местность.

11 человек прошли в поисках 67-летнего пенсионера (Кабан) 35 километров. Утром 21 ноября поиски увенчались успехом.
- Мужчина жив, здоров и отказался от медицинской помощи, - рассказали в пресс-службе отряда «Кубань-СПАС».

фотка довольного дедушки со спасателями http://kuban.kp.ru/online/news/1903450

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 26 ноя 2014, 18:01

Лавиния писал(а):Тигры любят пугать! А Вождю для разогрева толпы самое то, выпучить глаза и напугаааааать.

только вы такие милые(тигро-вожди или просто тигры), что не можете вызвать столь негативную эмоцию, как страх-)
Ой, да Вы еще и Козерог(только заметила).
А с выпученными по-страшному глазами на аватарке это тоже представитель чего-то вышеперечисленного по знакам?))

я не по темеееее. А по теме, состояние

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Дотянуть бы до января)))

Кста, дочка-Кабан, постоянно болеет в этом году, что усугубилось осенью. Не успеваем из болячек вылезать, - если не простудное, то телесное...

_Лавиния

Сообщение _Лавиния » 26 ноя 2014, 18:42

Kristina1 писал(а):
Лавиния писал(а):Тигры любят пугать! А Вождю для разогрева толпы самое то, выпучить глаза и напугаааааать.

А с выпученными по-страшному глазами на аватарке это тоже представитель чего-то вышеперечисленного по знакам?))
На аватарке моя любовь Лаури Илонен (группа Расмус) Коза-телец. Даже среднего сына Тигренка в честь него назвала, муж Тигр одобрил

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 26 ноя 2014, 18:48

ааа, любовь к слуге - знакомо, лапочки они, но не буду тут разводить оффтоп *)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»