Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 09:55

Розочка писал(а):Танита не пойдет к мужчине у кого жена лошадь :) .
Эх, вот сейчас Тигру-Тельца молодую успокаивала. Коза-Рыба увела Собака-Весы, в семье была напряженка, Козочка тут как тут

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

старше на 3 года.
Тигра говорит: он меня в упор не видит, разговаривает через губу а за неё порвать готов. Духовка победила векторную хозяйку?
Блин, грустно-то как....
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 09:55

Эх, вот сейчас Тигру-Тельца молодую успокаивала. Коза-Рыба увела Собака-Весы, в семье была напряженка, Козочка тут как тут

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

старше на 3 года.
Тигра говорит: он меня в упор не видит, разговаривает через губу а за неё порвать готов. Духовка победила векторную хозяйку?
Блин, грустно-то как....

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 июн 2013, 10:04

Две истории о Козах (ж) вспомнила. Вернее три, но третья с первой Кз - в другом варианте.

- Коза замужем(Сб), но хочет другого М. Он перспективнее и вообще... Этот мужчина оставляет семью и с вещами у ее подъезда ждет, что она выйдет и они уедут в новую жизнь. А она стоит за занавеской и думает: "Нет, наверно, не буду уходить из дома." И даже не спускается извиниться...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Позже она уже в разводе (муж ушел) и начинает охоту за М. Применяются все методы и все приемы! Через знакомую их семьи вызнается что он любит и что нет. Охота заканчивается удачно, "зверь" пойман. Окольцован. Она не счастлива, позванивает, жалуется.

- Коза-Скорпион(ж) положила глаз на некоего М. Он женат со студенческих лет, сын - 16 лет и новорожденная дочь. Он носится и показывает всем нам фото лапочки-дочки. Коза "берет" его за ноздри (бык) и ведет в свое стойло, настрого приказав НЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ! Он жили вместе 5 лет...потом он убежал к первой жене и вспоминал период с Кз как наваждение.
Наверно Кз могут что-то, но от любимой женщины-жены муж не уйдет никогда. Может ККК санитары леса и вправду

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 27 июн 2013, 10:16

Точно, мы наваждение. Смешно, но мне не нравиться такой расклад. Вспомнила любовь и голуби с Гурченко. :)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 10:20

Gillann писал(а):Может ККК санитары леса и вправду

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 10:20

Санитары леса- волки, едят тех, кто слабее, а у самих крепкие пары на всю жизнь ;-)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 июн 2013, 10:26

Две истории о Козах (ж) вспомнила. Вернее три, но третья с первой Кз - в другом варианте.

- Коза замужем(Сб), но хочет другого М. Он перспективнее и вообще... Этот мужчина оставляет семью и с вещами у ее подъезда ждет, что она выйдет и они уедут в новую жизнь. А она стоит за занавеской и думает: "Нет, наверно, не буду уходить из дома." И даже не спускается извиниться...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Позже она уже в разводе (муж ушел) и начинает охоту за М. Применяются все методы и все приемы! Через знакомую их семьи вызнается что он любит и что нет. Охота заканчивается удачно, "зверь" пойман. Окольцован. Она не счастлива, позванивает, жалуется.

- Коза-Скорпион(ж) положила глаз на некоего М. Он женат со студенческих лет, сын - 16 лет и новорожденная дочь. Он носится и показывает всем нам фото лапочки-дочки. Коза "берет" его за ноздри (бык) и ведет в свое стойло, настрого приказав НЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ! Он жили вместе 5 лет...потом он убежал к первой жене и вспоминал период с Кз как наваждение.
Наверно Кз могут что-то, но от любимой женщины-жены муж не уйдет никогда. Может ККК санитары леса и вправду

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 июн 2013, 10:26

TanyTA писал(а):

Блин, грустно-то как....
В векторе и любви то нет,не верю я,что вектор что-то запредельно космическое! обычный союз,как все другие,нет ничего удивительного,что духовка побеждает Вектор...от меня мой Слуга ни к кому не ушёл,а просто отказался от меня,хотя мы конечно до сих пор сталкиваемся и общаемся и с его слов он неравнодушен ко мне,но почему-то всё равно отказался
Опасная женщина ККК осталась у разбитого корыта!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 июн 2013, 10:28

TanyTA писал(а):

Может быть, может быть.
Пусть будет лакмус? лакмус проверки настоящая пара или так...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 27 июн 2013, 10:34

Ольга писал(а):
TanyTA писал(а):

Блин, грустно-то как....
В векторе и любви то нет,не верю я,что вектор что-то запредельно космическое! обычный союз,как все другие,нет ничего удивительного,что духовка побеждает Вектор...от меня мой Слуга ни к кому не ушёл,а просто отказался от меня,хотя мы конечно до сих пор сталкиваемся и общаемся и с его слов он неравнодушен ко мне,но почему-то всё равно отказался
Опасная женщина ККК осталась у разбитого корыта!
О май гадбл, мы не об том, об чём вы, прочитайте ещё раз пожалуйста об чём это мы.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»