Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 21 ноя 2014, 16:51

Алиса Селезнева писал(а):да, очень похоже, что так и есть, тигры склонны к узурпаторству, а Кабаны склонны как разрядке алкоголем и еще всякими пирушками с друзьями.
именно))не скрываю, как любовь проходит, в моем доме сразу куча гостей, друзья начинают почти жить у меня))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_БЫЧЁК
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Сообщение _БЫЧЁК » 21 ноя 2014, 21:34

Ася писал(а):
Blanc писал(а):Может, не по теме, но скажу - Тигр+Кабан союз довольно распространённый. Что же держит их вместе?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Даже не знаю, что их держит((((

Почему -то у Кваши про брак Тигр-Кабан:брак не очень известен .на форуме наблюдаю обратный вариант. Кабанчики вопрос на засыпку:брак с Тигром регистрируете?

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 22 ноя 2014, 16:12

Blanc писал(а):Ох, весам со скорпионом сложно.. Я никак не могу сказать, что это хорошая совместимость.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Сложно, но можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Астрологию вообще лучше рассматривать опираясь на натальные карты пары.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 22 ноя 2014, 16:26

Roberta писал(а):А где другие знаки могут жаловаться на этот год?
Кабанчики, а можно я у вас пожалуюсь? Нет?
А я все равно пожалуюсь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Роберта как и все ортодоксы любит жить своей территорией, оградить ее и чужих не пущать.
Жить в глубь мне тоже нравится, год Змеи вполне подходил.
А весь этот год я живу во вне, а это сумасшедший расход энергии, где взять сил?
А следующий год Козы, вот думаю, да, только Козы мне и не хватало.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Сдается мне это просто Ваш выбор - именно так жить этот год. Обратите внимание, мы "близняшки", но тем не менее у меня с внешним миром паритет. Я не достаю его. Он не достает меня. И все довольны

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 24 ноя 2014, 13:13

Водитель Nissan Qashqai Илларион Бусыгин (г.р. 1995), который 20 ноября сбил трёх пешеходов на проспекте Ленина в Екатеринбурге, на форуме E1.RU выступил с обращением к родственникам погибшей 50-летней женщины и двум пострадавшим. Он попросил простить его, но, тем не менее, заявил, что виновным себя не считает. Полиция установит виновника смертельной аварии ко второй половине декабря.

Напомним, ДТП произошло в прошлый четверг, около 16:10. На перекрёстке с улицей Маршала Жукова столкнулись Nissan Qashqai и Skoda Octavia. Skoda ударила Qashqai в заднюю часть, и тот вылетел на тротуар, где в это время стояли три пешехода. Их всех увезли на скорой. Девушка лет 18 получила переломы и сотрясение мозга, молодой человек – черепно-мозговую травму (его выписали в выходные) а женщина 50 лет после ДТП находилась в состоянии комы и скончалась от травм, несовместимых с жизнью. В распоряжении E1.RU есть запись момента столкновения с камеры наружного наблюдения.

19-летний Илларион Бусыгин является одним из четырех сыновей Юрия Бусыгина – президента Национального союза железнодорожников России и председателя совета директоров группы компаний ЗАО "Промтранс", занимающейся ремонтом всех видов железнодорожного транспорта. Бусыгин-старший подтвердил корреспонденту E1.RU, что Илларион его сын, и рассказал о том, что лично разбирался в обстоятельствах ДТП.

Взято отсюда: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415144.html
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 24 ноя 2014, 17:00

В Краснодаре в дорожной аварии на Большевистской улице пострадали пятеро детей в возрасте от 6 до 13 лет, сообщает пресс-служба отдельного батальона ДПС ГИБДД Краснодара.

ДТП произошло 22 ноября около 22:30. По предварительной информации, 31-летний водитель за рулем «ВАЗ 2115» ехал по улице Большевистской. Перестраиваясь, он столкнулся с едущим в попутном направлении грузовиком «Volvo» под управлением 49-летнего водителя.

В результате аварии пострадали пятеро маленьких пассажиров «ВАЗа» и водитель авто. Девятилетний мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Еще один девятилетний ребенок получил компрессионный перелом позвоночника. Шестилетний мальчик (похоже что Крыса-меньше всех пострадал) был доставлен в больницу с ушибом локтевого сустава. У 13-летнего подростка ушиб грудной клетки, у семилетнего мальчика сотрясение головного мозга. Водитель « ВАЗ 2115» также был госпитализирован с переломом ребер и гидропневмоторексом. По факту ДТП проводится проверка.

Подробнее *http://krasnodar.rusplt.ru/index/pyater ... 45344.html
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 24 ноя 2014, 17:17

А 49 и 13 лет похоже Змеи. Начался месяц Обезьяны - для Змей месяц вседозволенности и потери бдительности. Всем Змеям - будьте внимательны и осторожны! Особенно - если встречаете Кабанчиков.
^~^

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 24 ноя 2014, 17:27

алиса писал(а): Змеям - будьте внимательны и осторожны! Особенно - если встречаете Кабанчиков.
ну, бывшая свекруха, берегись *потирая копытца*.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 ноя 2014, 21:25

алиса писал(а):Алиса Селезнева, я не могу ставить цитаты, поэтому прочитайте сами последние 5 сообщений.
А в теме про Кабанчиков хочу рассказать, что утром позвонила дочка и познакомила со своим парнем Кабан/Весы. Милейший мальчик, сразу предложил мне помощь с интернетом. Проверила их совместимость - хоть сейчас под венец. Дочка сияет. Так мило. Хотя её характер - может это Кабану кармическое наказание? Она Собака/Скорпион.
а чего это наказание-то????????????? прям возмутилась я...
пока он будет жевать что к чему и почему - она все порешает)
скорпиончики - да, трудные) но - верные! помножить на собаку - верные в квадрате) кабанчик оценит это обязательно
уметь не нагнетать обстановку........он дочу "разрядит", расслабит где надо
имхо - замечательнейшее сочетание, он и доктор брачный) а это плюс для семьи большой-большой!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 24 ноя 2014, 21:42

Сокровище, я о Вас сразу и подумала, когда узнала день рождения Кабанчика. Я от него уже сама таю: внимательный, предусмотрительный, чувство юмора в наличии - но жалуется, что у моей красавицы вечно всё пригорает на кухне и они почти голодают. Кармический год!
^~^

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»