Вы же тоже так думали, так что пусть любит...не грустите...все хорошо будет, правда...просто нужно время...хочется очень Вас поддержать, хоть как-нибудь..берегите себя..и думайте о себе.Несчастный Дракоша писал(а):я тут все таки пообщалась, кот женился оказывается и любит как никогда не любил, а я была его самым страшным кошмаром и он очень рад что ничего у нас не сложилось, потому что это не жизнь бы была, а кошмар, вот
фенита ля комедия
но что-то грустно очень
Несчастный дракоша
Несчастный дракоша
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
меня так потрясло, что я оказывается его кошмаром былаАмелия писал(а):усть любит...не грустите...все хорошо будет, правда...просто нужно время...хочется очень Вас поддержать, хоть как-нибудь..берегите себя..и думайте о себе.
я считала что он мне кошмар устраивал, а тут на тебе, у каждого свой кошмар оказывается был
дурдом какой-то получается
мне грустно от этого, то что женился то его дело
выбор сделал сам, это его жизнь меня в ней нет
Несчастный дракоша
Я понимаю, конечно, это не очень приятно слышать. Но в отношениях каждый несчастен по своему если эти отношения - кошмар. И он может это от боли говорит..Не грустите...Я вообще замороченная) Но мне нужно держать лицо, никто и никогда не видел меня в ужасном состоянии, как бы я себя не чувствовала. Правда последние пару дней и меня окунули в такие эмоции, я постоянно чувствовала что меня неверно толкуют и сделать ничего не могла. Как головой об стену. Так что пришлось сегодня тупо танцевать до седьмого пота. Напрыгалась до колик и выскочила оттуда счастливая. Надо не в угол забиваться, а идти к людям. И блин, ну не нужно считать себя несчастной и грустить. Прошу Вас. Просто это не Ваш человек и все. А у Вас, да..теперь своя жизнь) Улыбайтесь...Несчастный Дракоша писал(а): меня так потрясло, что я оказывается его кошмаром была
я считала что он мне кошмар устраивал, а тут на тебе, у каждого свой кошмар оказывается был
дурдом какой-то получается
мне грустно от этого, то что женился то его дело
выбор сделал сам, это его жизнь меня в ней нет
-
Несчастный дракоша
Амелия? вы тоже Дракоша, понимаете значит)
мне жаль времени, эмоций, чувств, которые были кошмаром оказывается
я даже не знаю как описать свое состояние, но это скорее просто недоумение
по факту все спущено просто в унитаз
даже вспомнить нечего получается
кажется я теперь паспорт с датой рождения сходу буду спрашивать, если симпатия возникнет))
самое смешное, что таких улетных чувств и эмоций я получала только от вектора
с обычными зверьми скучно как-то, средненько было
а еще тут обявился кабан хозяин, это давняя история, я уже все забыла
это еще мне добавило недоумения))
не понимаю, что он хочет, ну то есть он сказал, что хочет восстановить отношения и он уже другой и бла, бла, бла
но я его уже не помню, мне он просто не нравится уже и как мужчина и как личность, все перегорело давно, вежливый отказ он не понимает
пришлось невежливо отослать и напомнить из-за чего меня не устраивали те отношения
с этим котом даже не знаю, он наверное также от меня отмахивается и перекрестился, как я от этого кабана
осень очень странное время)
мне жаль времени, эмоций, чувств, которые были кошмаром оказывается
я даже не знаю как описать свое состояние, но это скорее просто недоумение
по факту все спущено просто в унитаз
даже вспомнить нечего получается
кажется я теперь паспорт с датой рождения сходу буду спрашивать, если симпатия возникнет))
самое смешное, что таких улетных чувств и эмоций я получала только от вектора
с обычными зверьми скучно как-то, средненько было
а еще тут обявился кабан хозяин, это давняя история, я уже все забыла
это еще мне добавило недоумения))
не понимаю, что он хочет, ну то есть он сказал, что хочет восстановить отношения и он уже другой и бла, бла, бла
но я его уже не помню, мне он просто не нравится уже и как мужчина и как личность, все перегорело давно, вежливый отказ он не понимает
пришлось невежливо отослать и напомнить из-за чего меня не устраивали те отношения
с этим котом даже не знаю, он наверное также от меня отмахивается и перекрестился, как я от этого кабана
Несчастный дракоша
Да не жалейте) ну где это мальчик еще получит такой кайф, который он сейчас от боли называет кошмаром)
Не жалейте, Вам сторицей вернется...надо уметь это отдать...я вообще не понимаю чего Вы так убиваетесь...где та мощь Дракона, тот Огонь, Магнит, ааа???
)
Это да, недоумение и гордыня...как только Вы ему пожелаете счастья и поймете, что то, что Вы ему отдали уже не Ваше...Вы изменились..выросли...ну зачем Вам старье это...пусть котик лапочка теперь тусит в своей любви...пусть этим напитает свои супер отношения...радуйтесь за него...и за себя, что выросли и стали другой)
блин я бы сейчас ото всех отмахнулась бы на Вашем месте, перезагрузила бы себя по полной ...от кончиков волос до пальчиков...собой займитесь...ну не верю, я что такая женщина по какому то коту париться так долго будет...не жалейте ни о чем...это опыт...и его надо испить)...послевкусие нереальное потом)))
ой, да...еще...с любыми зверями (блин, что я говорю)))...можно устроить такой кайф и улет если сама не опустошена, наполнена и любишь...с любыми...все эти мысли Ваши...просто ловушки сознания...привычка...и все)
Не жалейте, Вам сторицей вернется...надо уметь это отдать...я вообще не понимаю чего Вы так убиваетесь...где та мощь Дракона, тот Огонь, Магнит, ааа???

Это да, недоумение и гордыня...как только Вы ему пожелаете счастья и поймете, что то, что Вы ему отдали уже не Ваше...Вы изменились..выросли...ну зачем Вам старье это...пусть котик лапочка теперь тусит в своей любви...пусть этим напитает свои супер отношения...радуйтесь за него...и за себя, что выросли и стали другой)
блин я бы сейчас ото всех отмахнулась бы на Вашем месте, перезагрузила бы себя по полной ...от кончиков волос до пальчиков...собой займитесь...ну не верю, я что такая женщина по какому то коту париться так долго будет...не жалейте ни о чем...это опыт...и его надо испить)...послевкусие нереальное потом)))
ой, да...еще...с любыми зверями (блин, что я говорю)))...можно устроить такой кайф и улет если сама не опустошена, наполнена и любишь...с любыми...все эти мысли Ваши...просто ловушки сознания...привычка...и все)
Несчастный дракоша
Ну крайности в комплиментах по-моему не стоит принимать близко к сердцу. Знаете один день мне говорили, что ему нереально повезло и я самая совершенная на планете. Таких как я вообще нет, а другой - ты вводишь меня в депрессию, глаза бы мои тебя не вмдели, пропади пропадом (моя бабушка страдала шизофренией - до того как она заболела она все время была со мной, я была очень к ней привязана. Ну и он знал это) так вот он мне заявил, что если будет рядом со мной то станет как моя бабушка шизофреником ... Ну и что он меня безумно любит, но семью он хочет с другой, которую обязательно встретит. А потом опять я была самой прекрасной и любимой. Затем снова я - чудовище. Ну и в итоге, я так думаю, что силы не возвращаться дало высказывание о шизофрении, я как-то разом охладела. Ну я конечно же отвечала на все эти обвинения, но у меня не получалось так изощренно. И потом мне уже стало наплевать. Надоело оправдываться и пытаться понять. Просто наплевать стало, ни обидно и ни больно уже. Я не думаю, что Вы были кошмаром... просто отношения эти, вектор... он приписал это к Вашим чертам характера, а на самом деле это не Вы, просто так получилось...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
Несчастный дракоша
Ну не знаю, меня с Быком зашкаливает, вектор отдыхает...вернее с Быком я не могу контролировать себя...я плавлюсь и растекаюсь))) а гордость не дает стечь к ногам...идет война...сейчас все в сад пошли...вырвала себе кусок воздуха))...так что бабушка надвое сказала...везде где есть чувства есть и эмоции...все дело в людях, а не в векторе...вектор-специя...и если человек гурман, то и вектор станет раем...имхо)Несчастный Дракоша писал(а): с обычными зверьми скучно как-то, средненько было
а осень чудесное время)...вот увидите...
и вообще я вас всех люблю))
-
Несчастный дракоша
а еще та девочка, я писала, что она моя копия внешне
и даже дело не в чертах, я ее фото когда рассматривала, ловила себя на мысли, что я точно так голову наклоняю, спину держу, руки, позы
так странно, если я кошмаром была, он же должен шарахаться от такого типажа как я
у меня когда история с кабаном закончилась, я шарахалась от мужчин похожего типа на него, просто ноги уносила и до сих пор у меня такие мужчины ничего приятного не вызывают, хотя понимаю, что это другие люди, но интуитивно сторонюсь
а тут такое, странный выбор
может он не совсем еще огрёб от моего типажа))
и даже дело не в чертах, я ее фото когда рассматривала, ловила себя на мысли, что я точно так голову наклоняю, спину держу, руки, позы
так странно, если я кошмаром была, он же должен шарахаться от такого типажа как я
у меня когда история с кабаном закончилась, я шарахалась от мужчин похожего типа на него, просто ноги уносила и до сих пор у меня такие мужчины ничего приятного не вызывают, хотя понимаю, что это другие люди, но интуитивно сторонюсь
а тут такое, странный выбор
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Несчастный дракоша
Знаете, Счастливый Дракоша!Несчастный Дракоша писал(а):... а тут такое, странный выбор
Я очень хочу Вашего счастья, поэтому, если позволите, хотел бы обращаться к Вам именно так!
Так вот, я где-то читал, что все люди, как правило, выбирают последующих супругов именно по одному и тому же сценарию и типажу.
И ещё: Ваш Кот счастлив... пока.
Очень долгое должно пройти время, чтобы это счастье было подтверждено жизнью.
Так что, ничего ещё и неизвестно...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
Несчастный дракоша
Князь Мышкин? спс, счастье тут наобещали знающие люди в следующем году
должно привалить наверное, главное на подлете счастья год рождения узнать)
по поводу типа одного в последующих отношениях
вот этот кабан из давней истории, который объявился, тоже женился на девушке очень похожей на меня
все общие знакомые посчитали своим долгом сообщить мне это) это их беспокойство было забавно)
на самом деле похожа, она по ТВ часто выступала, так что сама видела
похожее не так чертами лица как мимимкой, повадками, что-то неуловимое общее было и очень ярко это видно было
через 7 лет они развелись, все это время промучив друг друга( снова общие знакомые оповещали))
через полгода после своей женитьбы он приполз ко мне, вот именно просто приполз
ну что-то он мне таким дураком показался, захотел меня но более удобную версию для себя, ну не дурак ли
барышня та не в курсе была нашего марлезонского балета, мне ее жалко как-то было
наверное не очень приятно, когда с тобой из-за того что ты похожа на предыдущую пассию
мне было бы обидно и неприятно
но там все так уже давно было, уже все не вспомнишь, но вот такой момент, когда в другом человеке хотят воплотить неудобную для себя ситуацию в прошлом, мне как использование другого человека в своих корыстных целях кажется
у кота надеюсь все не так, может и счастлив по настоящему, может мой больной мозг там сходство нашел, кто его знает)
должно привалить наверное, главное на подлете счастья год рождения узнать)
по поводу типа одного в последующих отношениях
вот этот кабан из давней истории, который объявился, тоже женился на девушке очень похожей на меня
все общие знакомые посчитали своим долгом сообщить мне это) это их беспокойство было забавно)
на самом деле похожа, она по ТВ часто выступала, так что сама видела
похожее не так чертами лица как мимимкой, повадками, что-то неуловимое общее было и очень ярко это видно было
через 7 лет они развелись, все это время промучив друг друга( снова общие знакомые оповещали))
через полгода после своей женитьбы он приполз ко мне, вот именно просто приполз
ну что-то он мне таким дураком показался, захотел меня но более удобную версию для себя, ну не дурак ли
барышня та не в курсе была нашего марлезонского балета, мне ее жалко как-то было
наверное не очень приятно, когда с тобой из-за того что ты похожа на предыдущую пассию
мне было бы обидно и неприятно
но там все так уже давно было, уже все не вспомнишь, но вот такой момент, когда в другом человеке хотят воплотить неудобную для себя ситуацию в прошлом, мне как использование другого человека в своих корыстных целях кажется
у кота надеюсь все не так, может и счастлив по настоящему, может мой больной мозг там сходство нашел, кто его знает)