Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 20 ноя 2014, 22:27

Trezor писал(а):Подружка Тигр тоже ушла от мужа Кабана. Такая тяжелая духовка у этих знаков, оказывается...
тяжелая и редко удачная духовка, вот и Кваша об этом пишет, и по ВК опозиционеры. У меня подруга Тигрица с 2003г живет с Кабаном, мы на этого Кабана все уже обзавидовались, обожал ее безмерно, со всех сторон отличный парень. А она просто извела его придирками- скучный, занудный, нетусовый...домашний и прочая какая то ерунда, при чем это длилось много лет. Пока он не начал выпивать, теперь у нее одна проблема -он алкоголик! и как вернуть всё как было! и уже который год я слышу, что она съезжает от Кабана, и вместе и не вместе, сам черт не разберет. Странный народ женщины....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 21 ноя 2014, 09:28

Алиса Селезнева писал(а):
Trezor писал(а):Подружка Тигр тоже ушла от мужа Кабана. Такая тяжелая духовка у этих знаков, оказывается...
тяжелая и редко удачная духовка, вот и Кваша об этом пишет, и по ВК опозиционеры. У меня подруга Тигрица с 2003г. живет с Кабаном, мы на этого Кабана все уже обзавидовались, обожал ее безмерно, со всех сторон отличный парень. А она просто извела его придирками- скучный, занудный, нетусовый...домашний и прочая какая то ерунда, при чем это длилось много лет. Пока он не начал выпивать, теперь у нее одна проблема -он алкоголик! и как вернуть всё как было! и уже который год я слышу, что она съезжает от Кабана, и вместе и не вместе, сам черт не разберет. Странный народ женщины....
Дело не в женщинах, я от Тигра тоже стала напиваться, нужна же разрядка.У него же слова не сказать, а как только начала пикать-все "Заткни свой рот", "Ты стала слишком упертой" - короче,против него не пойти, своего мнения иметь не должно, просто прислуживай и находить в одной квартире)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 ноя 2014, 14:01

да, очень похоже, что так и есть, тигры склонны к узурпаторству, а Кабаны склонны как разрядке алкоголем и еще всякими пирушками с друзьями.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 14:17

Не стоит всех Тигров так уж под одну гребёнку. У Тигра-Весы с Ундиной - мой вселезущий кривой вектор. Его маленькая Лошадка(Весы) не справилась с управлением, как говорит сокровище, породистого Кабанчика. Теперь пусть кусает локти и обижается на себя.
^~^

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 ноя 2014, 14:20

алиса писал(а):Не стоит всех Тигров так уж под одну гребёнку.
алиса читайте внимательно, что я пишу. Я никогда не обобщаю, не вешаю ярлыков, я пишу про склонность. Склонность может проявиться, а может нет. Да и мнения у всех разные, у Вас подчас такой креатив встретишь, что не знаешь куда глаза девать. Если Вы уважаемая потроллить, то это не ко мне.

алиса

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 14:33

Вообще-то, я Тигров защитить хотела, но если Вы считаете, что Тигры склонны к узурпаторству, то - Вам видней. Мой Тигр/Рыбы был очень мил.
^~^

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 ноя 2014, 14:35

алиса писал(а):Вообще-то, я Тигров защитить хотела, но если Вы считаете, что Тигры склонны к узурпаторству, то - Вам видней. Мой Тигр/Рыбы был очень мил.

я пишу
Алиса Селезнева писал(а):Склонность может проявиться, а может нет..
вот интересно Вы слышать не умеете или не хотите.

алиса

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 15:03

Алиса Селезнева, я не могу ставить цитаты, поэтому прочитайте сами последние 5 сообщений.
А в теме про Кабанчиков хочу рассказать, что утром позвонила дочка и познакомила со своим парнем Кабан/Весы. Милейший мальчик, сразу предложил мне помощь с интернетом. Проверила их совместимость - хоть сейчас под венец. Дочка сияет. Так мило. Хотя её характер - может это Кабану кармическое наказание? Она Собака/Скорпион.
^~^

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 ноя 2014, 15:19

алиса писал(а):Алиса Селезнева, я не могу ставить цитаты, поэтому прочитайте сами последние 5 сообщений.
спасибо прочитала, но видимо без цитат не обойтись

Blanc

Сообщение Blanc » 21 ноя 2014, 15:26

Ох, весам со скорпионом сложно.. Я никак не могу сказать, что это хорошая совместимость.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»