Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Сокровище, в 1990 Вы ж были в возрасте Крысы, вот и получился такой двойной кармический водоворот, подаривший столько Лошадок. А нонче - лежим на солнышке, тачаем чёто потихоньку...
А Като, Вы не переживайте - мне никак не понять Ренату Литвинову 12.01.1967 уже Коза или ещё Лошадь. Вроде Аристократ, а манеры, как у Козы.
А Като, Вы не переживайте - мне никак не понять Ренату Литвинову 12.01.1967 уже Коза или ещё Лошадь. Вроде Аристократ, а манеры, как у Козы.
^~^
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Оборотничество Алхимиков: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 34#p383234алиса писал(а):мне никак не понять Ренату Литвинову 12.01.1967 уже Коза или ещё Лошадь. Вроде Аристократ, а манеры, как у Козы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Мой -Тигр-Весы, ухожу, надоел, невыносимыйEndora писал(а):Тигр-близнец, духовный брак. один раз уже расставались на 7 лет, потом опять сошлись и вот опятьKristina1 писал(а):Endora, а муж-то кто, по Сг?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Подружка Тигр тоже ушла от мужа Кабана. Такая тяжелая духовка у этих знаков, оказывается...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Ундина
ОЧЕНЬ тяжелая,нет сил, мне его жалко,испытываю даже материнские чувства (хотя он старше на 9 лет) - у него депрессия, проблемы с деньгами, по работе -статичность уже 10 лет, нет движения и зп низкая, ребенка первая жена не дает, и вот я ухожу.Ему ужасно(((Но он много лет меня НЕ жалел, делал из меня матерого парня, парень появился, яица, сорри, у меня выросли, а любовь - моя любовь, на которой строился наш брак -ушла((Trezor писал(а):Подружка Тигр тоже ушла от мужа Кабана. Такая тяжелая духовка у этих знаков, оказывается...
Спасибо ему за то,что на мои проблемы он годами говорил - решай САМА! - вот теперь пусть узнает,что такое САМОМУ решать свои проблемы.
Годы на прозаке, попытки показать,что я лучше,что я достойна быть его женой - да, теперь он категорически против развода, но рвать,надо рвать((
- Ундина
Забирает меня от Тигра на следующей неделе.Blanc писал(а):А с Драконом у вас как, Ундина?
Выношу ему мозг за измены каждый день,понимаю,что не правильно все это, возможно,когда будет рядом,то я успокоюсь.
Пока больше ни на чем не ловился - конечно, говорит, что с этим все закончено.
Не виделись больше 2 месяцев, учился.
Просит брак и детей.
По 100 смс от него в день и часы разговоров, посмотрим.
Ему сообщила,что если будет хоть какой-то намек на продолжение его связей с "потусторонними" лицами и "посторонними" личиками, то я буду рассматривать другие варианты - а так как у меня было 3 брака - 1 неофициальный,2 официальных - и я всегда уходила именно таким образом, то, все же питаю иллюзии, что он понимает, что я именно так и поступлю.
И от этого будет хуже именно ему.
Говорит, что я - богиня, а он - мой раб и отдался в рабство по собственному желанию))
Люблю его)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
алиса писал(а):Готовьте желание под ёлочку, в марте сбудется. Желательно - Крыса загадайте.
честно украла у МихаилаМихаил Кива писал(а):Из новостей.Как говорит астрология – у Крысы собственнический характер. Вспомните, какое нестерпимое бешенство вызвал у Тимошенки В1 отход Крыма! СМИ писали о том, что она там в истерике билась! Для В1 потеря собственности – это как ножом по горлу. Ни один знак не реагирует так болезненно на утраты имущества.
это в принципе невозможно - мой интерес к такому пониманию ценности имущества, алиса
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Сокровище, Тимошенко - женщина после тюрьмы обозлённая, Вектор, да и распустились Крысы в этом году. Я темы Кивы даже смотреть боюсь - полный крысиный беспредел (хотя у Азазелло в теме про маньяков - весы и близнецы лидируют). А, вообще-то Крыски просто очень хозяйственные, порядок и друзей любят. Прекрасные ребята в обычные годы.
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
пугливо озираясь по сторонам)))) тиха на ухо))))алиса писал(а):Сокровище, Тимошенко - женщина после тюрьмы обозлённая, Вектор, да и распустились Крысы в этом году. Я темы Кивы даже смотреть боюсь - полный крысиный беспредел (хотя у Азазелло в теме про маньяков - весы и близнецы лидируют). А, вообще-то Крыски просто очень хозяйственные, порядок и друзей любят. Прекрасные ребята в обычные годы.
алисочка! это ужасные твари! причем твари - это люди!
потому что сокровище держало дома (я, а не сын, и не муж) во взрослом возрасте крыс декоративных дома.....и я влю.блена в этих созданий)
вся така рафинированная городская - это не я) я прекрасно знаю как живут крыски на скотном дворе (уже настоящие, размером с кошку) - имея ужин со свинками, воруя у хозяйских свинок корм
углядев в детстве одну такую жующую животинку - притаилась и смотрела как она хомячит.....объедает кабана Борьку!
ассоциация на всю жизнь - Крыса ворует у Кабанчика, потму что Кабанчик неповоротлив, не прижимист, видит/смотрит выше и дальше - а Крыса четко отслеживает "здесь и сейчас, вот оно - у самого носа, хватай его и волоки себе в нору!"
проворство Крысы, запасливость Крысы....Вы видели Кабанчиковые запасы? Какой процент состоятельных людей среди Кабанов? вот представителей просто среднеобеспеченого класса людей - да, действительно бедняков я за всю жизнь и не видела ни одного (вспоминаем - сколько друзей-ровесников еще со школы можно отследить как живут - да море!) все хозяйственные, но - нет олигархов, ну может один....кабан-скорп) и всё!
и, хотя кабан и крыса действительно уживаются в одном месте в разных плоскостях - они, имхо, именно что в разных вселенных и обитают)
можно мне что другое пожелать? ась?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)