логик - Петух/Рыцарь
Лео, а я тоже редко перед компом в последнее время - только с телефона ) трудно толком, но мы стараемсяleo7 писал(а):когда не хотят толком сказать, что к чему, всегда на телефон ссылаютсяiarita писал(а): в пути и с телефона
Впрочем, мне это и не интересно. Так, обратил внимание на один нюанс.
Свято место пусто не бывает.iarita писал(а):Кстати, мой бывший муж тоже устраивает свою личную жизнь и уже живёт с женщиной.
Браво, Быков!!!Быков писал(а):Я за качество любви, а не за количество некачественной.)
Я могу помочь написать: надоедалка при влюбленке начинается после 120 совместных лет жизни, а может и позже. Доживем - увидим!!!Быков писал(а):Я диссертацию пишу, откуда произростает влюбленка и когда начинается надоедалка.
Тревога, фрицы в Москву рвутся, на лошадях.iarita писал(а):
Риночка, так у нас же есть шанец не просто встретиться! А господина Быкова в плен взять! :tanc: :tanc: :tanc:
Вот же интересно сильно - что он нам там пропоёт... под пытками.. лошадиными... :P :P :P
вот же немец! недобытый...
Я пишу сейчас, а он гад подглядывает,
Как по мне, так это не счастье, а наплевательское отношение к другим. ( Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя...)iarita писал(а):Я заметила, что всегда злобствуют и говорят гадости, только те, у кого в жизни не достаточно счастья.
Счастливым то и так хорошо и им нет дела до чужих постелей.
Можно сказать - тест, своего рода :P
Полезное замечание. Спасибо, Быков. Беру себе на заметку.Быков писал(а):А я заметил, что эгоисты не могут быть счастливы.
Да, урожай саранчи там в этом году богатый, собирать некому. Саранча к сбору готова!!!iarita писал(а): Скорее всего на реабилитацию - в Эн Бокек или Эйн Геди
Быков, ложная тревогаБыков писал(а):Тревога, фрицы в Москву рвутся, на лошадях.