Крым 2012 в объективе Ферзей
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Крым 2012 в объективе Ферзей
Вот бы фото разложить, или подписать где какие откуда
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Спасибо за фотографии. Сейчас в Крыму ещё красивее стало. Или фотоаппараты лучше. Раньше таких красивых снимков не получалось. А "Ласточкино гнездо" не сняли?. Но он хоть стоит? А то в 1993 или 94, не помню уже точно, когда была там, часть "Ласточкиного гнезда " была закрыта. Боялись, что может обвалиться, если там будут топтаться туристы.Alexia писал(а):все фотографии из парков "Большой Ялты"
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кажись, съели пираты, когда я по морям шлялся.Marina писал(а):
Быков, а где же Ваша дача в Крыму? Тыкните пальцем.
Теперья затыкаю всех втыкуемых.
Рзделися и ждут загара, а тут настигла Божья кара и превратились в статую.Marina писал(а):
Я ненароком подумала, что эти девочки возле Вашей дачи разделись, разве нет? А дачка - классная.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну, прям как жена Лота, которая превратилась в соляной столб, оглянувшись назад, когда просили не оглядываться. И её настигла Божья кара.Быков писал(а):а тут настигла Божья кара и превратились в статую.

Девочки, Быков предупреждает, что не стоит раздеваться где попало.
:thank: Ласточкино не снимали. стоит.Marina писал(а): Спасибо за фотографии. Сейчас в Крыму ещё красивее стало. Или фотоаппараты лучше. Раньше таких красивых снимков не получалось. А "Ласточкино гнездо" не сняли?. Но он хоть стоит? А то в 1993 или 94, не помню уже точно, когда была там, часть "Ласточкиного гнезда " была закрыта. Боялись, что может обвалиться, если там будут топтаться туристы.

бываем в Крыму каждый год по 1-2 раза, поэтому, конечно, снимаем не все, да и посещаем не все))
мы, аристократы, себя не забудем))) :pathetic: просто природная скромность оставила другие виды для личного созерцания)))Быков писал(а):Да, себя забыли снять)Alexia писал(а):
конечно, снимаем не все,
05 июн, Вт, 2012 22:08
[/size]
да, Крым - это точно не Тюменьiarita писал(а):. На этот раз в Тюмень...

хотя я бы в Тюмень съездила (не была). :in_dreams:
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Мужа значит нету, ну и нафига он нужен при такой красоте.Alexia писал(а):
мы, аристократы, себя не забудем))) :pathetic: просто природная скромность оставила другие виды для личного созерцания)))
В этом году куда поедете?)Где там еще красиво.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Это ЧИВОЙ-ТО мужа нету? :boss: Муж есть! Он на предыдущих (в прошлом году?) снимках Alexia рассекает воду мускулистыми руками...Красивый! ну спина красиваяБыков писал(а):
Мужа значит нету, ну и нафига он нужен при такой красоте.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Быков писал(а):Мужа значит нету, ну и нафига он нужен при такой красоте.В этом году куда поедете?)Где там еще красиво.
ага, совершенно точно есть. муж. на чем основываются такие пессимистические выводы, Быков? ни одного основания не прочла :OGillann писал(а):Это ЧИВОЙ-ТО мужа нету? :boss: Муж есть! Он на предыдущих (в прошлом году?) снимках Alexia рассекает воду мускулистыми руками...Красивый! ну спина красивая
Gillann! надо же! точно! спина и руки были. в Эгейском море рассекали волны в Матале, Крит))) память лучше чем у меня :good: