И кем я после этого буду?iarita писал(а):Быков, да запросто!
Но учтите - нам для это придётся очень близко познакомиться...можно даже сказать интимно...![]()
Вы готовы? к такому повороту.. :P
Придётся раскрыть все свои тайные знаки...![]()
Да это ещё ладно бы...Но и душу придётся открыть и посвятить меня в самые сокровенные желания.. :P
Я то готова.. Дело за вами... :P
Сайт для iarita
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Сайт для iarita
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
А нельзя это где - нибудь, выложить на бесплатном сервере, чтобы на это можно было посмотреть в реальности или весь сайт выполнен только в фотошопе?
Инженер может все! [Дизель]
-
Вы зря клевещите на свой сайт! Может в нем нет особых наворотов, но сайт в общем - нормальный. Я б его взял бы за основу. Что у Вас на самом деле есть - это тяга к зеленому цвету, даже в лого у Вас есть вариант либо зеленый, либо черный, а есть еще цвета. Расширьте свое сознание!P.S.Сайт можно изменять либо наполнением, либо техническими приемами, либо вставкой гугеловских штучек, либо всем вместе.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Класс. Талант. Поздравляю. :Piarita писал(а):
Все мои клиенты остались нормальными людьми, уверяю вас... :P вспоминают с благодарностью... Со многими даже дружим, причём семьями.. :P
У меня временное помутнение, вот и тяну кота за хвост.
Скоро лето, жара, море, пятница, баобабы, кузнечики, орехи, фейхуа, черемуха, походы босиком по ночному прибою.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
после обращения к такому архитектору избушка обвалится, стул подкосится, у вас что-то сломается.iarita писал(а):Размещаю для критики, можно даже очень злостной.. :P
эскизы нового лого
в вариантах от 1 до 6 — рекомендую придумать самостоятельный красивый знак отдельно, полное название отдельно под/рядом со знаком. а то голову сломать, что такое "esign" и с чем его едят

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
iarita
Можно я помолчу, просто смогу сказать про окончательный вариант. Тебе удачи! И Европы у ног!
@}->--
Можно я помолчу, просто смогу сказать про окончательный вариант. Тебе удачи! И Европы у ног!
@}->--
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Я решил вернуться к этой теме. Мне кажется, что Вы путаете 3 вещи: дизайн(на что Вы делаете упор), техническое исполнения(а тут есть зависимость от ноу -хау, направлености сайта и Ваших технических умений) и раскрутка сайта. Лео делает упор на последнее. Если говорить о раскрутки есть несколько быстрых способов:
1. Заплатить поисковикам.
2. Установить у себя на компьютере робота - раскрутчика.
3. Использовать в своей апликации куски апи гугла.
4. Купить внутрений поисковик для своего сайта.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Всё это в современных системах связано, поставляется в комплексе, "в коробке".идущий писал(а):Я решил вернуться к этой теме. Мне кажется, что Вы путаете 3 вещи: дизайн(на что Вы делаете упор), техническое исполнения(а тут есть зависимость от ноу -хау, направлености сайта и Ваших технических умений) и раскрутка сайта. Лео делает упор на последнее. Если говорить о раскрутки есть несколько быстрых способов:
Друпал: внутренний поиск идёт по умолчанию (но есть дополнения, умеющие анализировать формы слов и настраивать всё для темы сайта, плюс много-много фич)
АПИ от гуглей и прочих вставляются при желании, Но и собственные, Друпаловские - очень мощные. Умеют и заголовки страниц индивидуализировать, и современные стандарты описаний обеспечивать. Причём в большинстве случаев - из коробки.
Функциональность Друпала в сотни, а может и в тысячу раз превосходит то, что способны придумать отдельные индивиды.
А именно: число дополнительных модулей, обеспечивающих разные функциональные назначения сайтов, более десяти тысяч. Невозможно не просто выучить их все, но и просто тупо прочитать их названия за какое-то короткое время. Трудно найти идею в ВЭБ-программировании. котоую уже не реализовали бы, и многократно, в Друпале.
Татьяна, естественно, думает прежде всего о дизайне и целях. Программисту сайта положено обеспечивать реализацию дизайнерских идей, функций и не забывать о SEO.
Предъявите свой сайт (исполненный вами), что бы можно было понять, на каком уровне удобно вами обсуждать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Имеется в виду не это! Когда покупашь внутрений поисковик от гугла, целеброса и т.д. они автоматически начинают тебя раскручивать. Это делают все поисковики.leo7 писал(а): Друпал: внутренний поиск идёт по умолчанию (но есть дополнения, умеющие анализировать формы слов и настраивать всё для темы сайта, плюс много-много фич)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Все поисковики клянутся, что не делают этого. Страшной клятвой на статистике.идущий писал(а):Имеется в виду не это! Когда покупашь внутрений поисковик от гугла, целеброса и т.д. они автоматически начинают тебя раскручивать. Это делают все поисковики.leo7 писал(а): Друпал: внутренний поиск идёт по умолчанию (но есть дополнения, умеющие анализировать формы слов и настраивать всё для темы сайта, плюс много-много фич)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.