Отдых в Израиле

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Отдых в Израиле

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 ноя 2011, 15:16

leo7 писал(а): Тут очень легко идёт принятие каких-то космических энергий, надо только захотеть
А главное, так как это место связано с этими энергиями, то находясь там, легче энергетически повлиять на мир.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2011, 15:16, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5128 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 ноя 2011, 15:31

Али Баба писал(а):находясь там, легче энергетически повлиять на мир

а то
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Virág » 10 ноя 2011, 19:38

leo7 писал(а):...специфическое заболевание - Иерусалимский синдром. И специально держат для этого резервные койко-места в иерусалимской больнице.
Это для тех, кто перебрал с энергией, то бишь насытился и за себя, и за других? :mrgreen:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 ноя 2011, 21:07

Virág писал(а):насытился и за себя, и за других?
за всех сразу. Т.е. такой человек вдруг начинает думать, что он и есть бог. Страшное зрелище. Когда привыкаешь, смешно, но ведь грешно смеяться.
Тихих, кто просто вещает, обычно не трогают, пока опасности не представляют..
В Котеле их на постоянной основе около 50 человек ошивается, плюс-минус двадцать... а сколько всего по городу? Кто их считает?

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 11 ноя 2011, 22:11

Gillann писал(а):В Элате отдыхали и лечились дети с ДЦП

Да,в Израиле много внимания уделяют детям с ДЦП,аутистам,даунам.Я работаю в школе с детьми с ДЦП.Сил и энергии вкладываем больше,чем в здоровых детей.Если кому-то нужна помощь,всегда готова принять у себя семью с таким ребёнком.Коляска в квартиру входит-проверено.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 01 дек 2011, 22:55

Три дня отдыхала на Мертвом море. Море холодное в это время года. Но туристов из Белоруссии и России это не пугает. С удовольствием плавают в холодном море. Я тоже поплавала. И тоже с удовольствием. В Новосибирске летом в Оби вода такой - же температуры была. Ничего. Плавали. Еще в гостинице есть закрытый бассейн с подогретой морской водой. Там с удовольствием нежатся пенсионеры. Первый раз отдыхала в векторной цепочке: Быкиня - Тигрица - Козочка. Очень интересно. Какое - то равновесие ощущала. В номере была с Козочкой. Отдыхать с ней замечательно, но не работать. Это я чувствовала, работая вместе с Козочкой. Со стороны же всем кажется, что нам хорошо работать вместе. Пытаются настаивать. Я сопротивляюсь. Но отдых - совсем другое дело. Так - что приглашаю всех. Козочек и Козликов тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 дек 2011, 00:47

спасибо за очерк. сильно.

03 дек 2011, 00:24
[/size]

Что из первого поста может говорить о знаке Кота, что о классовом устройстве (Запад, Восток и соответствующая рокировка самих классов)?

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 03 дек 2011, 02:36

iarita писал(а):я тихо подозреваю, что кто-то зажал фотосессию... :P :P
Да не зажимают.Это я с техникой не дружу. Мне помощь нужна, чтобы выложить. Обещаю научиться.
iarita писал(а): А вот почему такое игнорирование хозяв? Это я про Быков... :P
А я Быков на форуме не вижу. Я же не могу приглашение в пустоту бросать. Бычки, отзовитесь,пожалуйста :roll:
iarita писал(а):Мы, т.е. дамы, вообще от них отдельно держались.. в сторонке.. что бы особо не позориться..
iarita! Хорошо, что Вы это не в теме "Феминистки" написали. Боюсь, что боевые дамы Тигры Вас бы не поняли. Или я ошибаюсь? :roll:

03 дек, Сб, 2011 01:56
[/size]
Azasello писал(а):Что из первого поста может говорить о знаке Кота,
Извините, я только учусь. Это Израиль - знак Кота? Интересно, а как сами Коты должны чувствовать себя в такой стране?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2011, 02:36, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 дек 2011, 09:52

Azasello писал(а):спасибо за очерк. сильно.

03 дек 2011, 00:24
[/size]

Что из первого поста может говорить о знаке Кота, что о классовом устройстве (Запад, Восток и соответствующая рокировка самих классов)?

Скептицизм. На всё наплевать... существенно только то, что нужно Израилю.
Партизанские методы войны. Это начиная с Давида по сей день. По другому тут не мыслят.
Используют всё, все изобретения, что есть во всём мире - везение, завершительство.
Открытость - принимают все достижения, всё и всех (кто нужен)

Взлётность не так видна, это скорее изнутри... Разве что сумасшедшее число художников...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 дек 2011, 16:51

leo7 писал(а):
Azasello писал(а):Что из первого поста может говорить о знаке Кота, что о классовом устройстве (Запад, Восток и соответствующая рокировка самих классов)?

Скептицизм. На всё наплевать... существенно только то, что нужно Израилю.
Партизанские методы войны. Это начиная с Давида по сей день. По другому тут не мыслят.
Используют всё, все изобретения, что есть во всём мире - везение, завершительство.
Открытость - принимают все достижения, всё и всех (кто нужен)

Взлётность не так видна, это скорее изнутри... Разве что сумасшедшее число художников...
я бы добавил:

1) зашкаливающая коммерциализированность "без стыда и совести", что имеет некоторое оправдание — условия поджимают. хотя напоминает некоторых знакомых Котов, которые даже в тяжелую годину могут "родную мать продать" и сделать бизнес на чём-то святом.

никогда не мог понять стычку — когда коммерческая выгода оправдывает мораль. видимо я идеолог, вот и пинаю. но тут эти две вещи прекрасно уживаются и явно не искусственно склеены, а имеют более органичные, естественные "природные" взаимосвязи.

2) большая коммерциализированность — вы бы к элите отнесли (запад) или к народной стихии (восток)? у меня ощущение востока: торгует народ, в таком банальном распространенном варианте, извлекая выгоду даже из завалящего булыжника, а направляют их идеологические гуру, существующие в состоянии идеологической "конкуренции" (война, то да сё).
Virág писал(а):Почта в Иерусалиме. Стоит очередь, в ней наши туристы (то бишь из России, приехавшие к родне). Подходит их черёд говорить - они (через родню): Нам нужны марки, чтобы отправить открытку в Россию. Сотрудник почты лезет куда вглубь, выуживает четыре марки и говорит: "Послушайте, если я вам продам эти последние четыре марки, то что я скажу пришедшим после вас евреям? Что пришли русские и купили все марки?".
если продам последние марки, что скажет княгиня марья алексевна? (местный авторитет / национальное самосознание / гуру, батюшка / ...)? явно коммерция ниже по статусу того духовного закона, на который ориентируются. восток.

чего точно не вижу — чтобы качали "права человека". всё поле интересов — между коммерческой выгодой и духовными истинами. коммерсант / идеолог. с политикой же проблема — изгои. нет мирных договоров, со всеми в состоянии войны. политик идеологию бы давно "подрихтовал" в угоду текущей коньюктуре, но кто ему разрешит рихтовать, допустим, талмуд?

3) миксовость культуры израиля. столкнулся еще на истории искусств: страна, возникшая территориально на перекрестье дорог и культур (вавилон, крит, египет, месопотамия, греция, рим) — не имеет узнаваемых своих черт. как описать еврейский костюм, архитектуру, живопись, и пр... еврейский костюм священослужителя в уме рисует странный микс вавилонского жреца с приставленными черными пейсами и какими-то египетскими фартуками... отличить критскую колонну от греческой и египетской проще, чем узнать сходу еврейскую капитель.

возможно тут и плюсы, исторически воспитавшие ставку на торговлю и резонанс на культурные и прочие события у соседей, их селекция, отбор лучшего.

4) скептицизм и взлетность? где-то указывалось, что якобы именно еврейская нация впервые заложила прецедент именно городской цивилизации. скептики чаще отдыхают в городе, где есть пища для мозгов, знаю Котов, брезгующих пляжами и в качестве отдыха выбирающих европейские города посложнее, позапутаннее, интереснее. пища для ума?

туда же и взлетность. еврея за плугом, дальнобойщика представить сложнее, чем ремесленника или общающегося с людьми торговца. зачем пахать, когда это можно купить? а тут еще по ходу и интеллектуальный обмен.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»