Феникс писал(а): ↑04 фев 2024, 17:01
Вас перемены пугают?
это всегда что-то новое, конечно, в том году думал, что всё, а оказалось, что год прошёл очень даже замечательно, как в работе, так и в личностном. сейчас тоже как-то начало года барохлит, в работе в том числе, не нравится, думал презентация иначе играется, чем люди просто обращают внимание на меня, даже по той же работе в плане заявок, но дальше ничего не происходит. дорого
Отправлено спустя 51 секунду:
Маха писал(а): ↑04 фев 2024, 23:35
По последним данным, ничего плохого.
Разве что - не делать там свой максимум. Как правило, победы кармического года - это максимум, потом вряд ли будут такого же уровня достижения.
это следующий, получается, щас бы максимально о себе рассказать нужно, видимо.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Феникс писал(а): ↑05 фев 2024, 07:09
Для меня лично достижения оборотневого - эльфийского 2001 года были самыми мощными и глобальными в жизни.
Трудно даже сравнить с любым другим годом. Буквально всё поменялось в положительную сторону: с женой познакомились и стали вместе жить, переехали в дом, в котором и сейчас живём. У меня появились 2 мощных источника дохода.
А достижения первых кармических годов были в основном негативными.
В оборотневый годы происходит какой-то возврат в прошлое. Я в тот год стал жить на той улице, где и родился. Раньше на этой улице роддом был.
интересно. звучит воодушевляюще. это получается мой следующий год тоже эльфийский?
а эти два мощных источника появились сами по себе или у вас уже ранее был контакт с этим направлением или они как-то пересекались? я просто на вопрос "чем бы я хотел заниматься, помимо нынешней деятельности?" ответить толком себе не могу, к чему душа лежит и что хотелось бы делать, плюс на время внимание обращаю, что уже не 20 лет, чтобы пробовать что-то на уровне получится\не получится, даже с учетом отсутствия семьи и детей парит этот вопрос, ибо нынешняя деятельность постоянно заставляет переживать за доход, ибо он плавающий.