Цепочка волшебства, хотелось бы, конечно, золотую!

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 02 фев 2024, 22:01

Маха писал(а):
01 фев 2024, 23:18
Что хотите? Вы ж самодельщик. Сам решил - сам сделал.
И все подсказки - в пропасть.

Ну, плюс, следующий год - год Зм, кармический. Год для изменений в разных областях.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я в год Кб перешла на новую работу - езжу на работу 15 минут вместо 40.
Мнения со стороны интересны, ведь в каждой теме мне говорили про надвигающиеся волшебные года в количестве аш 4 штук, а тут как-то тихо, спокойно. Да и начало года в плане работы не ахти какое, хо я в прошлом году было вообще не до работы в этот период, внутри все рвано аш до апреля.

Это вы молодец и изменения - хорошо, только хотелось бы чуть большего кпд в плане работы, если оно будет :bo:
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Феникс » 03 фев 2024, 07:42

Маха писал(а):
Ну, плюс, следующий год - год Зм, кармический. Год для изменений в разных областях.
И зачем ему так долго ждать, коль этот год обещает Весам различные перемены?
viewtopic.php?f=285&t=16961
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 04 фев 2024, 15:44

Феникс писал(а):
03 фев 2024, 07:42
Маха писал(а):
и насколько положительно это можно воспринимать? в прошлом году говорили про отжившее - закончились отношения в начале года, собственно

Феникс

Сообщение Феникс » 04 фев 2024, 17:01

LongSIma писал(а):
04 фев 2024, 15:44
и насколько положительно это можно воспринимать?
Вас перемены пугают?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 фев 2024, 23:35

LongSIma писал(а):
04 фев 2024, 15:44
Феникс писал(а):
03 фев 2024, 07:42
Маха писал(а):
и насколько положительно это можно воспринимать? в прошлом году говорили про отжившее - закончились отношения в начале года, собственно
По последним данным, ничего плохого.
Разве что - не делать там свой максимум. Как правило, победы кармического года - это максимум, потом вряд ли будут такого же уровня достижения.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс

Сообщение Феникс » 05 фев 2024, 07:09

Маха писал(а):
04 фев 2024, 23:35
Как правило, победы кармического года - это максимум, потом вряд ли будут такого же уровня достижения.
Для меня лично достижения оборотневого - эльфийского 2001 года были самыми мощными и глобальными в жизни.

Трудно даже сравнить с любым другим годом. Буквально всё поменялось в положительную сторону: с женой познакомились и стали вместе жить, переехали в дом, в котором и сейчас живём. У меня появились 2 мощных источника дохода.

А достижения первых кармических годов были в основном негативными.

В оборотневый годы происходит какой-то возврат в прошлое. Я в тот год стал жить на той улице, где и родился. Раньше на этой улице роддом был.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 05 фев 2024, 13:02

Феникс писал(а):
04 фев 2024, 17:01
Вас перемены пугают?
это всегда что-то новое, конечно, в том году думал, что всё, а оказалось, что год прошёл очень даже замечательно, как в работе, так и в личностном. сейчас тоже как-то начало года барохлит, в работе в том числе, не нравится, думал презентация иначе играется, чем люди просто обращают внимание на меня, даже по той же работе в плане заявок, но дальше ничего не происходит. дорого

Отправлено спустя 51 секунду:
Маха писал(а):
04 фев 2024, 23:35
По последним данным, ничего плохого.
Разве что - не делать там свой максимум. Как правило, победы кармического года - это максимум, потом вряд ли будут такого же уровня достижения.
это следующий, получается, щас бы максимально о себе рассказать нужно, видимо.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Феникс писал(а):
05 фев 2024, 07:09
Для меня лично достижения оборотневого - эльфийского 2001 года были самыми мощными и глобальными в жизни.

Трудно даже сравнить с любым другим годом. Буквально всё поменялось в положительную сторону: с женой познакомились и стали вместе жить, переехали в дом, в котором и сейчас живём. У меня появились 2 мощных источника дохода.

А достижения первых кармических годов были в основном негативными.

В оборотневый годы происходит какой-то возврат в прошлое. Я в тот год стал жить на той улице, где и родился. Раньше на этой улице роддом был.
интересно. звучит воодушевляюще. это получается мой следующий год тоже эльфийский?

а эти два мощных источника появились сами по себе или у вас уже ранее был контакт с этим направлением или они как-то пересекались? я просто на вопрос "чем бы я хотел заниматься, помимо нынешней деятельности?" ответить толком себе не могу, к чему душа лежит и что хотелось бы делать, плюс на время внимание обращаю, что уже не 20 лет, чтобы пробовать что-то на уровне получится\не получится, даже с учетом отсутствия семьи и детей парит этот вопрос, ибо нынешняя деятельность постоянно заставляет переживать за доход, ибо он плавающий.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 751 раз

Сообщение Инфинити » 05 фев 2024, 14:57

LongSIma писал(а):
05 фев 2024, 13:07
это следующий, получается, щас бы максимально о себе рассказать нужно, видимо.
Мне кажется, что тут не в том смысле, чтобы рекламу о себе везде развесить. Нет необходимости об этом сильно заботиться, Вас и так замечают. А в том, чтобы использовать этот момент и нащупать что-то долгоиграющее и подходящее, хорошо оплачиваемое для будущих может 12 лет. Может тогда ясно будет куда силы направить лучше. Может в разговоре с Вами кто-то с другой стороны Вас услышит и что-то предложит, может быть даже своё что-то - для Вас сейчас неочевидное. А реализация, например, будет уже в кармический.
На сайте СГ в день презентации написано - "потусуйтесь". Мне в такие дни, и правда, не очень продуктивно работается. Разговоры больше времени занимают и обсуждения.

Феникс

Сообщение Феникс » 05 фев 2024, 15:05

LongSIma писал(а):
а эти два мощных источника появились сами по себе или у вас уже ранее был контакт с этим направлением или они как-то пересекались?
На меня вышли, так как я хорошо зарекомендовал себя в этой области и хорошо знал рынок.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
LongSIma писал(а):
это получается мой следующий год тоже эльфийский?
Этот год у вас оборотнево - алхимический, а эльфийские у вас годы Тигра, Кота и Собаки и месяцы Близнецов, Рака и Водолея.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 05 фев 2024, 16:53

Инфинити писал(а):
05 фев 2024, 14:57
А в том, чтобы использовать этот момент и нащупать что-то долгоиграющее и подходящее, хорошо оплачиваемое для будущих может 12 лет.
интересная мысль.
Инфинити писал(а):
05 фев 2024, 14:57
Может в разговоре с Вами кто-то с другой стороны Вас услышит и что-то предложит, может быть даже своё что-то - для Вас сейчас неочевидное. А реализация, например, будет уже в кармический.
На сайте СГ в день презентации написано - "потусуйтесь".
видимо, правда полезным будет начать уже ходить на тусовки целенаправленно за знакомством, благо их часто устраивают в нашей сфере, вот только разговоры там всё об одном и том же, ну и я не сильно люблю специально знакомиться для выгоды какой-то.
Феникс писал(а):
05 фев 2024, 15:11
Этот год у вас оборотнево - алхимический, а эльфийские у вас годы Тигра, Кота и Собаки и месяцы Близнецов, Рака и Водолея.
в собачий закончил векторные отношения и перебрался в Москву, пока в них был - одни из лучших решений в жизни, на тот момент, со временем понимаю. Тигр не понравился, но там у всех осадок остался, думаю, в конце года, когда подсчитал заработок, промелькнула мысль "очень даже неплохо, думал будет хуже". В кошачий вообще классно было, если не считать периода расставания в начале года, ну и под конец как-то все смазалось из-за выгорания после рабочего сезона и саморефлексии, что не достиг, не добился, могло быть и лучше, обесценивая свои достижения и считая их должными.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»