о п а р а д о к с а х Возраста Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет. А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
М. Цветаева - 8 октября 1892, дракон-весы, рыцарь. У нее жизнь сложная была, революция, женская карьера, тонкая душевная организация, неустроенность, война. Где-то прочитала на форуме, дракон-весы - оборотень в кабана. У меня на работе есть коллега-мужчина как раз такой, в возрасте змеи. Смотрю нормально себя чувствует. Держит нос по ветру, следит за текущей ситуацией. Прекрасный специалист в своем деле. Шутит, не унывает. Работу делает тщательно, иногда не очень вовремя, устает что-ли? У меня с ним легко получается, когда я беру все в свои руки. Интересно и познавательно. А иначе он моего век.хоз (Кз-Рб, проф, подчинённый для Др по ДП) эксплуатирует, а хоз. ко мне обращается. Путешествовать любит (Кб?). В молодости стихи писал (Др). В начале года ему очень повезло, купили инструмент хороший, несмотря на сложную ситуацию в стране (лихая удача?).
Маха, у Вас чувство юмора прекрасное, это позволит пережить любые времена))
Маха, у Вас чувство юмора прекрасное, это позволит пережить любые времена))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ну, я не успеваю по двум причинам:
1. Мне функционала набросали чересчур.
2. Глядя на то, как прекрасно чувствуют себя окружающие меня бездельники, я говорю поощряющим это безобразие начальникам, что не успеваю - а сама делаю, для себя. Знаю, что в конце года мне это понадобится. А так - глазами хлопаю, руками развожу - и по примеру бездельников отвечаю: не успела...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Пример с Цветаевой показателен ещё и в смысле её Духовного брака с Сергеем Эфроном(Змея-Весы, Шут).
Они нашли друг друга в 1912 году(Кр), у неё - послекармический, у него - Без слуг, Виражи.
...в её 20 лет и сразу - в Духовку! Ему вообще 19 - и туда же...
По "звёздам"(календарю) абсолютно не туда, но так распорядилось Время.
Ну и расстрелян он был через полтора месяца после её смерти - в адекватном возрасте Зм., Именном году, 1941.
Да, совсем недавно началась война - та самая, Великая отечественная.
Возраст Змеи на таких совсем иначе влияет.
Да и по ДП он - ваш Исполнитель, а правильно выстроенная ДП - залог успеха - испытано не раз.
Есть и другие мужчины мистики - из приземлённых скептиков + ВСлуги для Зм.
Вот для них этот самый змеиный возраст оччень непрост. Хотя, если рядом гм...соратник, проверенный и преданный, то это несколько иной расклад.
Хотя всё равно, Возраст Змеи накладывает серьёзный отпечаток на весь продолжительный возрастной период - аж в 15 лет.
Как у Автора:
Они нашли друг друга в 1912 году(Кр), у неё - послекармический, у него - Без слуг, Виражи.
...в её 20 лет и сразу - в Духовку! Ему вообще 19 - и туда же...
По "звёздам"(календарю) абсолютно не туда, но так распорядилось Время.
Ну и расстрелян он был через полтора месяца после её смерти - в адекватном возрасте Зм., Именном году, 1941.
Да, совсем недавно началась война - та самая, Великая отечественная.
Мужчины года Дракона - из мистиков, тем более - из космических оптимистов, взлётных.Инфинити писал(а): ↑13 апр 2023, 23:55У меня на работе есть коллега-мужчина как раз такой, в возрасте змеи. Смотрю нормально себя чувствует. Держит нос по ветру, следит за текущей ситуацией. Прекрасный специалист в своем деле. Шутит, не унывает. Работу делает тщательно, иногда не очень вовремя, устает что-ли? У меня с ним легко получается, когда я беру все в свои руки.
Возраст Змеи на таких совсем иначе влияет.
Да и по ДП он - ваш Исполнитель, а правильно выстроенная ДП - залог успеха - испытано не раз.
Есть и другие мужчины мистики - из приземлённых скептиков + ВСлуги для Зм.
Вот для них этот самый змеиный возраст оччень непрост. Хотя, если рядом гм...соратник, проверенный и преданный, то это несколько иной расклад.
Хотя всё равно, Возраст Змеи накладывает серьёзный отпечаток на весь продолжительный возрастной период - аж в 15 лет.
Как у Автора:
...мужчина, у которого после сорока рождается закрытая душа, в основном озабочен личными переживаниями, начинает любить себя, жалеть, баловать...
Неизбежный всплеск эгоцентризма - тяжёлое испытание для семьи. Для того, чтобы сохранить семью, но и о себе не забыть, нужно очень чётко понимать, что же происходит с человеком в этот сложнейший период его жизни.
Недаром Змея считается одним из самых богатых, самых сложных знаков, хотя и самым беспомощным...
из кн. Практический курс СГ. Возрасты человека. Возраст Успеха.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Маха
Сначала я узнала про смерть Честера Беннингтона в начале его возраста Зм - в 41 год (его Linkin Park очень любил мой коллега - Кт-Дв, он чуть ли не плакал, когда мне рассказывал. Сидел, вертел головой и не мог поверить. Повторял: "Честер, как ты мог?!"), а потом - про другого музыканта, его друга, который чуть раньше ушёл в возрасте Зм, но в 52 года.
Кристофер Джон Корнелл (20 июля 1964, Сиэтл — 18 мая 2017, Детройт) — американский музыкант, певец и автор песен.
18 мая 2017 года СМИ сообщили о смерти 52-летнего музыканта в городе Детройт со ссылкой на близкий источник. Согласно официальному полицейскому отчёту, музыкант был найден своим телохранителем примерно в 00:15 в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с эластическим тренировочным шнуром на шее, во рту была кровь.
Парамедики прибыли на место происшествия к часу ночи, но спасти Корнелла им не удалось. В 1:30 он был объявлен мертвым. Родственники музыканта поставили под сомнение то, что он покончил с собой «осознанно и намеренно».
Похороны состоялись 26 мая в Лос-Анджелесе на мемориальном кладбище Голливуда. Близкий друг Корнелла, Честер Беннингтон, спел на похоронах песню «Hallelujah». Беннингтон также совершил самоубийство спустя 2 месяца после смерти Корнелла — в день его рождения.
Честер Чарльз Беннингтон (20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант и автор песен. Наиболее известен как вокалист группы Linkin Park.
20 июля 2017 года тело Честера Беннингтона было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около четырёх утра. В комнате была найдена недопитая бутылка алкоголя. По данным токсикологической экспертизы, в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил предсмертной записки.
Смерть Беннингтона стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю — отправиться в тур. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myself». За первые 24 часа видео собрало более 12 млн просмотров, а по состоянию на апрель 2023 года — 145 млн просмотров.
Успех у Беннингтона был, но вот такой парадокс возраста Змеи.
Кристофер Джон Корнелл (20 июля 1964, Сиэтл — 18 мая 2017, Детройт) — американский музыкант, певец и автор песен.
18 мая 2017 года СМИ сообщили о смерти 52-летнего музыканта в городе Детройт со ссылкой на близкий источник. Согласно официальному полицейскому отчёту, музыкант был найден своим телохранителем примерно в 00:15 в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с эластическим тренировочным шнуром на шее, во рту была кровь.
Парамедики прибыли на место происшествия к часу ночи, но спасти Корнелла им не удалось. В 1:30 он был объявлен мертвым. Родственники музыканта поставили под сомнение то, что он покончил с собой «осознанно и намеренно».
Похороны состоялись 26 мая в Лос-Анджелесе на мемориальном кладбище Голливуда. Близкий друг Корнелла, Честер Беннингтон, спел на похоронах песню «Hallelujah». Беннингтон также совершил самоубийство спустя 2 месяца после смерти Корнелла — в день его рождения.
Честер Чарльз Беннингтон (20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант и автор песен. Наиболее известен как вокалист группы Linkin Park.
20 июля 2017 года тело Честера Беннингтона было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около четырёх утра. В комнате была найдена недопитая бутылка алкоголя. По данным токсикологической экспертизы, в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил предсмертной записки.
Смерть Беннингтона стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю — отправиться в тур. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myself». За первые 24 часа видео собрало более 12 млн просмотров, а по состоянию на апрель 2023 года — 145 млн просмотров.
Успех у Беннингтона был, но вот такой парадокс возраста Змеи.
- Аделаида
Маха, по мне - так 41 год это ещ не начало змеиного возраста, особенно для Драконов-1976.
Тут, скорее, год Без слуг=Американка=Виражи- год Пт- 2017,
а там - совсем скоренько м а я ч и т и т Обнуление=год Кб, после которого, скорей всего и н а з н а ч е н Др. переход в след Возраст.
Так что, оба Др. как-то слишком неподъёмно и трагично не перенесли этот самый год = без Слуг.
Причём, один - в начале змеиного возраста, а второй - в самом его окончании...
а ведь впереди их ожидал адекватный возраст...
но что-то уже давно шло не так: и у Короля, и у Вектора...
отвечаю по этому поводу viewtopic.php?p=567411#p567411
а там - совсем скоренько м а я ч и т и т Обнуление=год Кб, после которого, скорей всего и н а з н а ч е н Др. переход в след Возраст.
Так что, оба Др. как-то слишком неподъёмно и трагично не перенесли этот самый год = без Слуг.
а ведь впереди их ожидал адекватный возраст...
но что-то уже давно шло не так: и у Короля, и у Вектора...
отвечаю по этому поводу viewtopic.php?p=567411#p567411
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Для сына Тгр-Тлц тоже была потеря потерь
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Аделаида
До сегодняшнего дня считаю, что самым лучшим для понимания возраста Змеи является кинофильм
Полёты во сне и наяву, авторами которого стали именитые кинематографисты:
режиссёр Роман Балаян Змея-Овен, Вождь и сценарист Виктор Мережко Бык-Лев, Аристократ.
Оба идейных создателя тогда, в далёком теперь уже 1983 году (год Кабана) находились в этом самом парадоксальном Возрасте,
поэтому, с одной стороны - проживали с актёрами заданные ситуации - те три дня, о которых идёт речь в картине, а с другой - помогая центральному герою, сыгранному
Олегом Янковским Обезьяна-Рыбы, Аристократ
прожить эти дни в состоянии осмысления наступающего нового Возраста( Янковский на пороге сорокалетия)...
Кинофильм вышел в прокат 15 июня 1983 года, премьера состоялась в Нью-Йорке.
Смотрела этот фильм много раз - каждый раз, как первый...Каждая из картин - наглядное пособие для сорокалетних.
Многое понимается сызнова. На кое-что вообще - открываются глаза.
Ну и, один из ярчайших моментов( мне видится, как открывается душа)...
режиссёр Роман Балаян Змея-Овен, Вождь и сценарист Виктор Мережко Бык-Лев, Аристократ.
Оба идейных создателя тогда, в далёком теперь уже 1983 году (год Кабана) находились в этом самом парадоксальном Возрасте,
поэтому, с одной стороны - проживали с актёрами заданные ситуации - те три дня, о которых идёт речь в картине, а с другой - помогая центральному герою, сыгранному
прожить эти дни в состоянии осмысления наступающего нового Возраста( Янковский на пороге сорокалетия)...
Смотрела этот фильм много раз - каждый раз, как первый...Каждая из картин - наглядное пособие для сорокалетних.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Петуха любимый фильм)Аделаида писал(а): ↑15 апр 2023, 12:48До сегодняшнего дня считаю, что самым лучшим для понимания возраста Змеи является кинофильм
Спасибо, Аделаида, надо пересмотреть.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Маха
Так было начало Змеиного возраста у Дранона-1976?Аделаида писал(а): ↑14 апр 2023, 22:55по мне - так 41 год это ещ не начало змеиного возраста, особенно для Драконов-1976.
По поводу 20 июля - разве это уже Лв?
Пушкин погиб тоже в год Пт, кстати. Но для него это не был год без слуги.
Возможно, идеологи Запада.
- Аделаида
склоняюсь к мысли, что 41 год для Др = год Пт это, скорей, канун змеиного Возраста - тем более, Автор чаще определяет рамки этого периода с 42 лет, поэтому как бы переходный период. Может, какие-то звоночки прилетали( но всерьёз не воспринимались).
След год - Собаки, за которым уже обнуление для Драконов, посему тот год ( Кб) точнее подходит для начала змеиного Возраста.
Если вы по поводуПо поводу 20 июля - разве это уже Лв?
то - да, конечно же нет - ошиблась почему-то( ума не приложу, ведь чёрным по-белому написано, что Лев с 22 июля...)
Так что оба - Векторы.
И Кристофер Джон Корнелл и Честер Чарльз Беннингтон. Дракон-Рак, Вектор и Дракон-Рыбы, Вектор
И что? К чему этот фактик?Пушкин погиб тоже в год Пт, кстати. Но для него это не был год без слуги.
У русского "вашего всего" перед годом Пт случилась сумасшедшая сдвойка волшебных годов, которой, на минуточку! предшествовал лихоудачливый год=Зм,а подаренная Временем " передышка", скорей всего, чувствительным драматизатором и не осозналась в о о б щ е - так его закрутили перманентные радости бытия...
К чему сей вывод, преподобная Маха?Возможно, идеологи Запада.