о п а р а д о к с а х Возраста Змеи

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 апр 2023, 13:16

Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:

Г.Кваша

11. Возраст весь соткан из парадоксов.
Кажется, и день прожить нет сил, а жить в нём 15 лет. Да ещё как жить - как Фигаро, успевая повсюду.
Ведь надо ещё столько дел и делишек провернуть. Везде извлечь выгоду, везде добиться успеха.
Ловкач, да и только - скажут про такого, и мало кто поверит, что у этого ловкача внутри только тьма и холод.
Как же живёт этот ходячий мертвец с вынутым сердцем?..
из кн. Практический курс Григория Кваши. Заповеди успешности.
жизненныйцикл.jpg
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет.
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9

А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 13 апр 2023, 23:55

М. Цветаева - 8 октября 1892, дракон-весы, рыцарь. У нее жизнь сложная была, революция, женская карьера, тонкая душевная организация, неустроенность, война. Где-то прочитала на форуме, дракон-весы - оборотень в кабана. У меня на работе есть коллега-мужчина как раз такой, в возрасте змеи. Смотрю нормально себя чувствует. Держит нос по ветру, следит за текущей ситуацией. Прекрасный специалист в своем деле. Шутит, не унывает. Работу делает тщательно, иногда не очень вовремя, устает что-ли? У меня с ним легко получается, когда я беру все в свои руки. Интересно и познавательно. А иначе он моего век.хоз (Кз-Рб, проф, подчинённый для Др по ДП) эксплуатирует, а хоз. ко мне обращается. Путешествовать любит (Кб?). В молодости стихи писал (Др). В начале года ему очень повезло, купили инструмент хороший, несмотря на сложную ситуацию в стране (лихая удача?).
Маха, у Вас чувство юмора прекрасное, это позволит пережить любые времена))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 14 апр 2023, 00:17

Инфинити писал(а):
13 апр 2023, 23:55
Работу делает тщательно, иногда не очень вовремя, устает что-ли?
Ну, я не успеваю по двум причинам:
1. Мне функционала набросали чересчур.
2. Глядя на то, как прекрасно чувствуют себя окружающие меня бездельники, я говорю поощряющим это безобразие начальникам, что не успеваю - а сама делаю, для себя. Знаю, что в конце года мне это понадобится. А так - глазами хлопаю, руками развожу - и по примеру бездельников отвечаю: не успела...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 14 апр 2023, 12:36

Пример с Цветаевой показателен ещё и в смысле её Духовного брака с Сергеем Эфроном(Змея-Весы, Шут).

Они нашли друг друга в 1912 году(Кр), у неё - послекармический, у него - Без слуг, Виражи.
...в её 20 лет и сразу - в Духовку! Ему вообще 19 - и туда же...
По "звёздам"(календарю) абсолютно не туда, но так распорядилось Время.

Ну и расстрелян он был через полтора месяца после её смерти - в адекватном возрасте Зм., Именном году, 1941.
Да, совсем недавно началась война - та самая, Великая отечественная.
Маха писал(а):
13 апр 2023, 22:32
Цветаева повесилась 31 августа 1941 года в 48 лет - в возрасте Зм, в год Зм, в месяц Дв. И в день Кб.
Инфинити писал(а):
13 апр 2023, 23:55
У меня на работе есть коллега-мужчина как раз такой, в возрасте змеи. Смотрю нормально себя чувствует. Держит нос по ветру, следит за текущей ситуацией. Прекрасный специалист в своем деле. Шутит, не унывает. Работу делает тщательно, иногда не очень вовремя, устает что-ли? У меня с ним легко получается, когда я беру все в свои руки.
Мужчины года Дракона - из мистиков, тем более - из космических оптимистов, взлётных.
Возраст Змеи на таких совсем иначе влияет.
Да и по ДП он - ваш Исполнитель, а правильно выстроенная ДП - залог успеха - испытано не раз.

Есть и другие мужчины мистики - из приземлённых скептиков + ВСлуги для Зм.
Вот для них этот самый змеиный возраст оччень непрост. Хотя, если рядом гм...соратник, проверенный и преданный, то это несколько иной расклад.
Хотя всё равно, Возраст Змеи накладывает серьёзный отпечаток на весь продолжительный возрастной период - аж в 15 лет.
Как у Автора:

...мужчина, у которого после сорока рождается закрытая душа, в основном озабочен личными переживаниями, начинает любить себя, жалеть, баловать...
Неизбежный всплеск эгоцентризма - тяжёлое испытание для семьи. Для того, чтобы сохранить семью, но и о себе не забыть, нужно очень чётко понимать, что же происходит с человеком в этот сложнейший период его жизни.
Недаром Змея считается одним из самых богатых, самых сложных знаков, хотя и самым беспомощным...
из кн. Практический курс СГ. Возрасты человека. Возраст Успеха.

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Маха

Сообщение Маха » 14 апр 2023, 21:32

Сначала я узнала про смерть Честера Беннингтона в начале его возраста Зм - в 41 год (его Linkin Park очень любил мой коллега - Кт-Дв, он чуть ли не плакал, когда мне рассказывал. Сидел, вертел головой и не мог поверить. Повторял: "Честер, как ты мог?!"), а потом - про другого музыканта, его друга, который чуть раньше ушёл в возрасте Зм, но в 52 года.

Кристофер Джон Корнелл (20 июля 1964, Сиэтл — 18 мая 2017, Детройт) — американский музыкант, певец и автор песен.

18 мая 2017 года СМИ сообщили о смерти 52-летнего музыканта в городе Детройт со ссылкой на близкий источник. Согласно официальному полицейскому отчёту, музыкант был найден своим телохранителем примерно в 00:15 в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с эластическим тренировочным шнуром на шее, во рту была кровь.

Парамедики прибыли на место происшествия к часу ночи, но спасти Корнелла им не удалось. В 1:30 он был объявлен мертвым. Родственники музыканта поставили под сомнение то, что он покончил с собой «осознанно и намеренно».

Похороны состоялись 26 мая в Лос-Анджелесе на мемориальном кладбище Голливуда. Близкий друг Корнелла, Честер Беннингтон, спел на похоронах песню «Hallelujah». Беннингтон также совершил самоубийство спустя 2 месяца после смерти Корнелла — в день его рождения.

Честер Чарльз Беннингтон (20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант и автор песен. Наиболее известен как вокалист группы Linkin Park.

20 июля 2017 года тело Честера Беннингтона было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около четырёх утра. В комнате была найдена недопитая бутылка алкоголя. По данным токсикологической экспертизы, в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил предсмертной записки.

Смерть Беннингтона стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю — отправиться в тур. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myself». За первые 24 часа видео собрало более 12 млн просмотров, а по состоянию на апрель 2023 года — 145 млн просмотров.

Успех у Беннингтона был, но вот такой парадокс возраста Змеи.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 апр 2023, 22:55

Маха, по мне - так 41 год это ещ не начало змеиного возраста, особенно для Драконов-1976.
Тут, скорее, год Без слуг=Американка=Виражи- год Пт- 2017,
а там - совсем скоренько м а я ч и т и т Обнуление=год Кб, после которого, скорей всего и н а з н а ч е н Др. переход в след Возраст.
Так что, оба Др. как-то слишком неподъёмно и трагично не перенесли этот самый год = без Слуг.
Причём, один - в начале змеиного возраста, а второй - в самом его окончании...
а ведь впереди их ожидал адекватный возраст...
но что-то уже давно шло не так: и у Короля, и у Вектора...
отвечаю по этому поводу viewtopic.php?p=567411#p567411
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 15 апр 2023, 04:14

Маха писал(а):
14 апр 2023, 21:32
Сначала я узнала про смерть Честера Беннингтона в начале его возраста Зм - в 41 год (его Linkin Park очень любил мой коллега - Кт-Дв, он чуть ли не плакал, когда мне рассказывал. Сидел, вертел головой и не мог поверить. Повторял: "Честер, как ты мог?!"), а
Для сына Тгр-Тлц тоже была потеря потерь
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 апр 2023, 12:48

До сегодняшнего дня считаю, что самым лучшим для понимания возраста Змеи является кинофильм
Полёты во сне и наяву, авторами которого стали именитые кинематографисты:
режиссёр Роман Балаян Змея-Овен, Вождь и сценарист Виктор Мережко Бык-Лев, Аристократ.

Оба идейных создателя тогда, в далёком теперь уже 1983 году (год Кабана) находились в этом самом парадоксальном Возрасте,
поэтому, с одной стороны - проживали с актёрами заданные ситуации - те три дня, о которых идёт речь в картине, а с другой - помогая центральному герою, сыгранному
Олегом Янковским Обезьяна-Рыбы, Аристократ
прожить эти дни в состоянии осмысления наступающего нового Возраста( Янковский на пороге сорокалетия)...

Кинофильм вышел в прокат 15 июня 1983 года, премьера состоялась в Нью-Йорке.

Смотрела этот фильм много раз - каждый раз, как первый...Каждая из картин - наглядное пособие для сорокалетних.

Многое понимается сызнова. На кое-что вообще - открываются глаза.
Ну и, один из ярчайших моментов( мне видится, как открывается душа)...

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 15 апр 2023, 12:51

Аделаида писал(а):
15 апр 2023, 12:48
До сегодняшнего дня считаю, что самым лучшим для понимания возраста Змеи является кинофильм
Полёты во сне и наяву, авторами которого стали именитые кинематографисты:
режиссёр Роман Балаян Змея-Овен, Вождь и сценарист Виктор Мережко Бык-Лев, Аристократ.

Оба идейных создателя тогда, в далёком теперь уже 1983 году (год Кабана) находились в этом самом парадоксальном Возрасте,
поэтому, с одной стороны - проживали с актёрами заданные ситуации - те три дня, о которых идёт речь в картине, а с другой - помогая центральному герою, сыгранному
Олегом Янковским Обезьяна-Рыбы, Аристократ
прожить эти дни в состоянии осмысления наступающего нового Возраста( Янковский на пороге сорокалетия)...

Кинофильм вышел в прокат 15 июня 1983 года, премьера состоялась в Нью-Йорке.

Смотрела этот фильм много раз - каждый раз, как первый...Каждая из картин - наглядное пособие для сорокалетних.

Многое понимается сызнова. На кое-что вообще - открываются глаза.
Ну и, один из ярчайших моментов( мне видится, как открывается душа)...
Петуха любимый фильм)
Спасибо, Аделаида, надо пересмотреть.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сообщение Маха » 15 апр 2023, 20:41

Аделаида писал(а):
14 апр 2023, 22:55
по мне - так 41 год это ещ не начало змеиного возраста, особенно для Драконов-1976.
Тут, скорее, год Без слуг=Американка=Виражи- год Пт- 2017,
а там - совсем скоренько м а я ч и т и т Обнуление=год Кб, после которого, скорей всего и н а з н а ч е н Др. переход в след Возраст.
Так что, оба Др. как-то слишком неподъёмно и трагично не перенесли этот самый год = без Слуг.
Причём, один - в начале змеиного возраста, а второй - в самом его окончании...
Так было начало Змеиного возраста у Дранона-1976?
По поводу 20 июля - разве это уже Лв?
Пушкин погиб тоже в год Пт, кстати. Но для него это не был год без слуги.
Возможно, идеологи Запада.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 апр 2023, 22:24

Маха писал(а):
15 апр 2023, 20:41
Так было начало Змеиного возраста у Дранона-1976?
склоняюсь к мысли, что 41 год для Др = год Пт это, скорей, канун змеиного Возраста - тем более, Автор чаще определяет рамки этого периода с 42 лет, поэтому как бы переходный период. Может, какие-то звоночки прилетали( но всерьёз не воспринимались).
След год - Собаки, за которым уже обнуление для Драконов, посему тот год ( Кб) точнее подходит для начала змеиного Возраста.
По поводу 20 июля - разве это уже Лв?
Если вы по поводу
Маха писал(а):
14 апр 2023, 21:32
Кристофер Джон Корнелл (20 июля 1964
то - да, конечно же нет - ошиблась почему-то( ума не приложу, ведь чёрным по-белому написано, что Лев с 22 июля...)
Так что оба - Векторы.
И Кристофер Джон Корнелл и Честер Чарльз Беннингтон. Дракон-Рак, Вектор и Дракон-Рыбы, Вектор
Пушкин погиб тоже в год Пт, кстати. Но для него это не был год без слуги.
И что? К чему этот фактик?
У русского "вашего всего" перед годом Пт случилась сумасшедшая сдвойка волшебных годов, которой, на минуточку! предшествовал лихоудачливый год=Зм,а подаренная Временем " передышка", скорей всего, чувствительным драматизатором и не осозналась в о о б щ е - так его закрутили перманентные радости бытия...
Возможно, идеологи Запада.
К чему сей вывод, преподобная Маха?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»