Жениться(,) нельзя(,) быть холостым в возраст Христа

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 23:41

Маха писал(а):
10 мар 2023, 22:49
Ай! Моя соседка по кабинету - Об-Вс. По соседнему - Кб))
Я, при том, что реалистка - не сторонник возвращения прошлого]}}
так же достает вас вопросами, как я на форуме всех?:)
согласен насчет прошлого.
Маха писал(а):
Ну, у меня так же, с романтикой моих родителей Тг и Др. Мне тоже не хотелось повторять - что с Сб, что с Лш) но - повторила. Пока не встретила Др - вот тут пришлось что-то изобретать своё))
а я , видимо, везде решил поучаствовать и попробовать, остались только романтические, как понимаю.
Маха писал(а):
Да и как я встретила мужа Др? Я на форуме написала в конце 2011 года, что хочу мужа Др, желательно - Шута. В феврале, середине его, 2012 года - невозможно поверить, но это факт, уже 11 лет как - встретила своего нынешнего мужа, Др-Лв. Поженились скоропалительно 27 апреля 2012)) Драконыч всем говорит, что я его заставила... Ага-ага.
Вполне возможно. Но любой мистик мужчина на себя может примерить - и рассказать, как его на себе женили)) какие-нибудь реалистки, например. Посмеемся?
почему именно такого захотели себе, что сподвигло на такие желания?
меня вот реалистка на себе женить не заставляла, я вообще думал, что после ее брака она совсем не хочет замуж и ее все устраивает в таком положении, только про детей думал, каким образом делать, если что - не в браке или, все-таки, придется ради детей жениться, но, как оказалось, у нее были свои планы на жизнь, которые не смогли изменить мои какие-то поступки и стояния на колене. Зато теперь с чистой душой и совестью (насколько возможно) буду продолжать жить, ибо заставлять быть с собой не хочу и возвращать, убивая душу и нервы свои, тоже, крыса мне показала, что это только хуже, а если человек захочет быть с тобой и суждено, то вернется сам, горделивость свою переступив.
Вот думаю, что бы мне такого попросить на форуме, раз так всё работает здесь здорово :)
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 11 мар 2023, 00:05

LongSIma писал(а):
10 мар 2023, 23:41
почему именно такого захотели себе, что сподвигло на такие желания?
Сложно ответить однозначно. На меня повлиял, думается, форумный мой однозничник - Др-Дв, который говаривал: "Любовь к себе всегда взаимна".
Если шутки - в сторону: патриархалка казалась нормальной (другие - не особо).

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
LongSIma писал(а):
10 мар 2023, 23:41
так же достает вас вопросами, как я на форуме всех?:)
Это замечательно, что у вас есть вопросы! Вот правда!

Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
LongSIma писал(а):
06 мар 2023, 17:46
гадалка(к жене дяди приезжала и моя мама с бабушкой додумались поехать со мно) в мои 6-7 лет сказала, что у меня будет 3 жены, потому что 3 макушки у меня, то мой мистик весь в меду от таких магий цифр. Правда про генеральские погоны она лихо промазала, военное ремесло меня обошло, хотя ходило рядом - армия почти настигла, военная кафедра почти настигла, инженер по танкостроению я, было рядом, короче говоря, но не об этом.
Пиф-паф - и мимо. С чего вы взяли, что она (гадалка) в другом не ошиблась?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 мар 2023, 12:32

LongSIma писал(а):
LongSIma » 10 мар 2023, 20:47
Аделаида писал(а): ↑10 мар 2023, 17:25
LongSIma, откуда эти легенды о Весах, приписываемые автору Структурного гороскопа?
получается, я и читать особо не умею. Сегодня читал, пока ехал домой, и вынес именно то, что написал вам в сообщении выше...
Аделаида писал(а): ↑10 мар 2023, 17:25
Никогда не поверю, что Автор, постоянно напоминающий о том, что
календарный знак - знак д е т с т в а, и он отвечает за
врождённое Здоровье, Жизненные планы, Амбиции и Намерения, а так же все характеристики человека в детстве
( до 12 лет), про детский знак "весы" мог хотя бы шёпотом ляпнуть подобное...
Откуда дровишки - колИтесь?
про это я не знал. получается, что мой знак зодиака влиял на меня в возрасте до 12 лет? но а откуда тогда все эти закидоны про деньги, вечный поиск партнера в голове и прочее, что я читал здесь?
https://www.xsp.ru/astro/st/001/index_11.php
а, тады - ой!
Вы попали не на СГ ГК, а на общий с а й т, у которого ссыль несколько иная, без /sh - это раз.
И там не структурный гороскоп, а сборная солянка, где СГ ГК один из ингридиентов - это два.
А другой ингридиент это какой-то
Эдвард Антони
- вверху справа автор сих опусов обозначен - это три.

Впрочем, на том, общем сайте, много чего занимательно-залипательного, но не надо приписывать Автору то, что мало походит на СГ.

Авторский СГ Григория Кваши здесь https://www.xsp.ru/sh/ :idea:
Там и про годовые знаки - для ознакомления https://www.xsp.ru/sh/znaki/
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 мар 2023, 16:38

Маха писал(а):
11 мар 2023, 00:50
Сложно ответить однозначно. На меня повлиял, думается, форумный мой однозничник - Др-Дв, который говаривал: "Любовь к себе всегда взаимна".
Если шутки - в сторону: патриархалка казалась нормальной (другие - не особо).
Я тоже не понимаю, чего многие боятся патриархалки, мне понравилось, но она у меня и другая немного была, где женщина не была на довольствии за то, что поддерживает быть дома и себя ухоженной. Она была схожа с моими родителями, где мама тоже всю жизнь работала, еще успевала дом держать в идеальной чистоте (ни у одной девушки или семьи не видел такую чистоту, кроме моей обезьянки, она тоже повернутая на чистоте, но там дедушка-военный выстроил её) и еще успевать за собой следить (спорт, уход). Великолепно прям!
Маха писал(а):
Это замечательно, что у вас есть вопросы! Вот правда!
я сам по себе любознательный и пытливый, пока не узнаю ответа на что-то или не выстрою цепочку в голове понятную - не успокоюсь :)
Маха писал(а):
Пиф-паф - и мимо. С чего вы взяли, что она (гадалка) в другом не ошиблась?
согласен, жён пока и не было ни одной :) но может под жёнами она могла увидеть и отношения серьезные? тот же Кваша говорит, что "брак" это условное понятие, не обязательно же прям считать браком то, что связано с кольцом и штампом (вроде я его верно понял, хоть в чем-то).
Аделаида писал(а):
11 мар 2023, 12:32
а, тады - ой!
Вы попали не на СГ ГК, а на общий с а й т, у которого ссыль несколько иная, без /sh - это раз.
И там не структурный гороскоп, а сборная солянка, где СГ ГК один из ингридиентов - это два.
А другой ингридиент это какой-то
а, вот оно что, я попал на полный клон сайта и может поэтому не мог какую-то цепочку выстроить в голове

вот это я тоже читал, но тут чисто тоже примеры таких же, как я, руководства какого-то нет для понимания...только для додумки моей мистической
https://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php?id=103

Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2023, 17:54

LongSIma писал(а):
11 мар 2023, 16:38
Я тоже не понимаю, чего многие боятся патриархалки, мне понравилось, но она у меня и другая немного была, где женщина не была на довольствии за то, что поддерживает быть дома и себя ухоженной. Она была схожа с моими родителями, где мама тоже всю жизнь работала, еще успевала дом держать в идеальной чистоте (ни у одной девушки или семьи не видел такую чистоту, кроме моей обезьянки, она тоже повернутая на чистоте, но там дедушка-военный выстроил её) и еще успевать за собой следить (спорт, уход). Великолепно прям!
Патриархалка - брак постановочный (как и романтика), важен внешний антураж, в мышление там доступа нет (в духовке и равном наоборот). Достоинство это или недостаток?
Автор пишет, что брак хорош для самостоятельных умов. Толстой, Чехов, например, были в патриархальных браках.
Возможно, страх патриархалки связан с тем, что всё самое хорошее в нём случается в самом начале, потом - по ниспадающей. Плюс главное там - дети. А дети быстро вырастают...

LongSIma

Сообщение LongSIma » 11 мар 2023, 20:13

Маха, ну да, все мне говорили, что "какая она классная", но айсберг он виден только сверху, свои моменты под толщей воды были и со временем, как вы и сказали про нисходящей, открывалось всё больше каких-то моментов и замечалось. возможно, кстати, дети бы и поправили эти моменты или вовремя сделанное предложение, но вместо этого мобилизация, отсутствие 30летия в том виде, в котором хотел, и постепенный вход в депрессию от всего этого на фоне выгорания после рабочего сезона.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2023, 22:57

Тут ещё ведь клоновская патриархалка.
Автор пишет, что патриархалка лучше соратническая, поскольку там надо быть максимально вместе. Но у вас соратников таких нет, ибо Крыса уходит под вектор... Да вам там, в векторе, не особо и понравилось, хоть и затянуло надолго. А Об и Др - клоны, с ними сложней строить патриархалку. Хотя муж Др, мой клон, рад, что у нас такой брак, уже 11 лет вместе. Но у него предназначение и по имиджу (Король), и по маме (она Др) - Драконша. Так что ему нормально. Говорит, что у него таких долгих отношений не было))

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
LongSIma писал(а):
11 мар 2023, 20:13
вход в депрессию
От депрессии скептикам рекомендовано общение, чтение, мыслительная деятельность. Равный брак, кстати, питательный для скептиков.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 12 мар 2023, 03:39

LongSIma писал(а):
11 мар 2023, 16:38
мама тоже всю жизнь работала, еще успевала дом держать в идеальной чистоте (ни у одной девушки или семьи не видел такую чистоту, кроме моей обезьянки, она тоже повернутая на чистоте, но там дедушка-военный выстроил её) и еще успевать за собой следить (спорт, уход). Великолепно прям!
не всегда, но почти всегда, оборотная сторона такого великолепия - малодушие
не в смысле холодности человеческого проникновения (а иногда и в смысле)
а в том смысле, что гурьбой там не живут взрослые-дети-животные и всяческие к ним довески)
холодные энергии дома, хо-лод-ны-е
я не предложу Вам бояться очутиться в таком доме, но предложу каждый раз отвечать на вопрос: кого здесь будут класть в печь, чтобы согреться - и кем топят сейчас
это всегда расходный материал (зажмурьтесь - потом опять внимательно смотрите)
кого-то в таком доме всегда будут скармливать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Инфинити » 12 мар 2023, 09:18

сокровище из алм, у моей родной сестры очень близкая подруга обезьяна. Я все время получаю новости об обезьянке. В прошлом году останавливалась у нее дома, так ситуация требовала. И я действительно была поражена абсолютной чистотой в квартире. Ничего лишнего, чисто. Может быть только не очень уютно. Три ребенка - две девочки и мальчик, старшая только школу закончила, младшая только пошла. Сама преподаватель рисования в школе. Собаку завели. Никогда не ленится, энергичная, заботится о внешнем виде. Реалистка. Сын не в обиде, занимается в школе олимпийского резерва по футболу, ездит все время на сборы. И она его маленького сопровождала всегда, потом сам. Старшую в музыкальную область развивала, без давления, талант у девочки умеренный, мама понимает и без взлетного фанатизма помогла поступить в институт на учителя музыки. Волновалась за нее очень. У девочки ещё период влюбленности был. Младшую сейчас стараются изо всех сил дисциплинировать (заниматься скрипкой, гулять с собакой). Муж военный. В кадетском корпусе. Она его из передряг как маленького выручает, но иногда очень решительно заставляет задуматься о том где он, и кто он. Все по местам, друг за друга волнуются. Ещё мама на руках своеобразная, разместила ее в деревне присматривать за домом. Энергию черпает за счёт юмора, в том числе за счёт компании моей сестры (петух/скорпион, тоже педагог, доп. образование детский психолог). Сбежала от всех к сестре, посмеялись над ситуацией, посоветовались, и пошла дальше. Для меня как для низкоэнергичной змеи, это выглядит фантастически. Я очень устаю от долгого общения с большим количеством людей, мне получается подумать, восстановиться нужно время, а она реалистка, как есть все принимает, корректирует немного, посмеялась, сходила на маникюр, провела платный урок, отвезла ребенка на секцию, забрала мужа от метро на машине. Сегодня котлеты приготовит из домашнего фарша, завтра с сестрой в театр съездит. Все обсудит. Примет к действию. В театре правда (была с ними один раз) вижу устало сидит, расслабляется. А в это время ей все время из дома новости сюрпризы прилетают. То ключ кто-то забыл, то ещё что-то. Не знаю кто муж по гороскопу. Не удобно было спрашивать. Так что не могу сказать о холодности, скорее наоборот эмоциональная, но, мне кажется, не тратит время на рефлексии всякие, конечно устает, но снова черпает, за счёт переключения со одного на другое. Не умничает. Детям не только дисциплина, но и свобода. Не могу назвать это холодностью. Реальность. Ну это мой взгляд со стороны, конечно.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 12 мар 2023, 12:51

LongSIma, и снова - нет.
по этому поводу
LongSIma писал(а):я попал на полный клон сайта и может поэтому не мог какую-то цепочку выстроить в голове
Сейчас объясню - почему так.
Смотрите, вот есть, к примеру, б и б л и о т е к а, да?
Здание, в котором собраны книги - источники различных знаний - гуманитарных, натуралистических, развлекательные, в том числе и всякие другие...
И в этой библиотеке ну, множество ш к а ф о в с книгами. В каждом из которых к н и г и по разным областям знаний.

Так вот: тот сайт, на котором вы отыскали статьи Эдварда Антони это своего рода библиотека, где множество разделов ( шкафов с книгами): там и соционика, и народная медицина, и циклы истории, и даже психология с астрологией...читать-не перечитать, знакомиться и прощаться или углублять свои знания...
А тот с а й т, о котором мы говорим - https://xsp.ru/sh/ - это один из шкафов - в строю он стоит самым первым, слева.
Но шкаф тот настолько многоярусный и обширный, что постоянно достраиваются новые полки, приставляются выставочные столики, развешиваются призывные объявления и т.п.
Вот это и есть сайт Структурного гороскопа Григория Кваши.
а к л о н ы это несколько иное
LongSIma писал(а):вот это я тоже читал, но тут чисто тоже примеры таких же, как я, руководства какого-то нет для понимания...только для додумки моей мистической
https://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php?id=103
:idea: знакомство с годовыми знаками лучше начинать здесь https://xsp.ru/sh/znaki/
А уж потом, углубляясь, переходить к т.н. совмещению гороскопов = виртуальным Имиджам.
https://xsp.ru/sh/znaki/sovm.php

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»