так же достает вас вопросами, как я на форуме всех?:)
согласен насчет прошлого.
а я , видимо, везде решил поучаствовать и попробовать, остались только романтические, как понимаю.
почему именно такого захотели себе, что сподвигло на такие желания?Маха писал(а): ↑10 мар 2023, 22:49Да и как я встретила мужа Др? Я на форуме написала в конце 2011 года, что хочу мужа Др, желательно - Шута. В феврале, середине его, 2012 года - невозможно поверить, но это факт, уже 11 лет как - встретила своего нынешнего мужа, Др-Лв. Поженились скоропалительно 27 апреля 2012)) Драконыч всем говорит, что я его заставила... Ага-ага.
Вполне возможно. Но любой мистик мужчина на себя может примерить - и рассказать, как его на себе женили)) какие-нибудь реалистки, например. Посмеемся?
меня вот реалистка на себе женить не заставляла, я вообще думал, что после ее брака она совсем не хочет замуж и ее все устраивает в таком положении, только про детей думал, каким образом делать, если что - не в браке или, все-таки, придется ради детей жениться, но, как оказалось, у нее были свои планы на жизнь, которые не смогли изменить мои какие-то поступки и стояния на колене. Зато теперь с чистой душой и совестью (насколько возможно) буду продолжать жить, ибо заставлять быть с собой не хочу и возвращать, убивая душу и нервы свои, тоже, крыса мне показала, что это только хуже, а если человек захочет быть с тобой и суждено, то вернется сам, горделивость свою переступив.
Вот думаю, что бы мне такого попросить на форуме, раз так всё работает здесь здорово