И мне не везёт в дружбе,если я сама не буду проявлять инициативу,то нахрен я кому сдалась...одна общалась со мной,говорила подруга и т.д и т.п,а сама с моим парнем общалась бывшим,знала же,что я любила его, она Кот-Рыбы,другая бросила,прекратила контакт и я долго не могла ее найти, третья Собака-Скорпион,говорила что любит меня, что я ее подруга единственная,а сама говорила,что мол мне парень твой нравится,давай мы с ним втроем,я ты и он и всегда мне и слова плохого нельзя было ей сказать,сразу обижалась и готова была порвать дружбу,а ей она считала можно всё что угодно мне говорить,вплоть до гадостей и я не должна на это обижаться,могла уйти,обидеться, как то невежливо поступить,а мне так нельзя было поступать,сразу обвинения в том,какая я плохая подруга,она и сейчас такая,но сейчас я с ней только потому что нас связывает пять лет дружбы,но как то понять меня или войти в моё положение она никогда не хотела
Была подруга детства,но она часто была груба со мной, обижала,игнорировала, потом и вовсе потеряла интерес ради парня и мне пришлось порвать с ней дружбу,очень больно было,потому что она была как сестра, Бык-Водолей она была
Я скучаю по той Быку-Водолею. мне так не хватает сходить к кому нибудь в гости,по магазинам вместе прошвырнуться,в кино сходить,по парку погулять,всегда одна хожу и сижу дома одна
У кого она есть,тот не ценит дружбу, думает что не в этом счастье, но у кого её нет,тот знает прекрасно,что это не так
Когда у тебя депрессия или что то плохое случилось, то это так ужасно быть совсем одной,никто не понимает этого,какого быть одной
Я уже начала думать,что счастья нет и только в фильмах и сказках люди бывают счастливы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея