Искусство векторного слуги (хозяина) и его влияние на Вас
Я обожаю Сару Брайтман (Мышь) попискивать, когда она у меня в плеере играет. Erasure тоже вдохновляют (Винс - клавишник тоже Мышиного племени). Мне музыка такая кажется наиболее мелодичной, интересной, вкусной.
Михаила Веллера люблю перечитывать. "О любви", в особенности.
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
оооо, спасибо за подсказку про музыку векторного хозяина (искала по форуму и не могла найти), а то соседка стреляется от своего векторного сына.Маха писал(а):В этой теме интересно про влияние искусства векторного слуги/хозяина:
*./viewtopic.php?p=52678#p52678

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как то не обращала внимания как на меня влияет творчество моих векторных знаков,просто смотрю,слушаю и читаю то,что мне нравится...надо бы проверить
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мне она тоже нравится,но она не мой векторAmanita писал(а):Я обожаю Сару Брайтман (Мышь) попискивать, когда она у меня в плеере играет. Erasure тоже вдохновляют (Винс - клавишник тоже Мышиного племени). Мне музыка такая кажется наиболее мелодичной, интересной, вкусной.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вспомнила свои любимые фильмы
"Форрест Гамп" с Томом Хэнксом (Обезьяна)

"Тренировочный день" с Дэнзелом Вашингтоном ( Лошадь)

"Матрица" с Кианом Ривзом (Дракон)

ПыСы.Согласитесь,он ведь тоже лапочка)

"Форрест Гамп" с Томом Хэнксом (Обезьяна)
"Тренировочный день" с Дэнзелом Вашингтоном ( Лошадь)

ПыСы.Согласитесь,он ведь тоже лапочка)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
ой....оёёёшеньки! Оёёёй!!!!!!!!..............!!!!!!!! Это же вот.... из фильма...где Бриджит открыла дверь, а там Дарси как раз......ИИИИИ!!! .... Чуть ли не единственный такой вот......... лукавый взгляд его за весь фильм! ....Могу на него смотреть бесконечно!!!!!!!!!Лалочка писал(а):
Лалочка, спасибо за гифку!!
"...за пазухой у Бога" (c)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
У моего Змея целая коллекция фильмов с Хэнксом. Я бы даже сказала - фильмография, потому что систематизировано по годам. А моё всё - Л.Н.Толстой, я извиняюсь за нескромность, но иногда читаю, будто самою собой думанное.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Ольга
_[_quote="Лалочка"_]_
_[_img_]_
Нет,не люблю его,с того момента как увидела его на экране он мне не нравится: пыльный и затхлый какой-то,похож на трясущуюся старую деву
Он замечательно сыграл Джонатана в Дракуле-удачно справился с ролью.я редко оцениваю актеров и певцов с точки зрения" какой он лапочка и красавчик" мне просто может быть что-то неприятно в человеке,то-ли энергетика,то-ли общее впечатление о нём
_[_img_]_
Нет,не люблю его,с того момента как увидела его на экране он мне не нравится: пыльный и затхлый какой-то,похож на трясущуюся старую деву
Он замечательно сыграл Джонатана в Дракуле-удачно справился с ролью.я редко оцениваю актеров и певцов с точки зрения" какой он лапочка и красавчик" мне просто может быть что-то неприятно в человеке,то-ли энергетика,то-ли общее впечатление о нём
Странно, посмотрела сейчас даты рождения любимых музыкальных исполнителей и писателей, получилось, что в основном Быки, Кабаны и Собаки. Из предпочитаемой музыки только Земфира Дракон и Rammstein (Тиль Линдеманн), хотя у него дата рождения 4 января, наверное это всё же кот?
- Ольга
А мне я заметила часто нравится творчество Змей,как понравится какая-то книга и рассказ,смотрю дату рождения-Змея,уже несколько раз Змеи нравятся и люблю творчество одного Тигра,но чтобы Лошадь или Дракон не замечала
Змеи прекрасные писатели,есть у них талант к этому,именно их глубина и мудрость делают просто чудесные рассказы,произведения и книги...
Я вообще обожаю Змеек самих по себе
Змеи прекрасные писатели,есть у них талант к этому,именно их глубина и мудрость делают просто чудесные рассказы,произведения и книги...
Я вообще обожаю Змеек самих по себе