Которую способны понять те, кто прошёл так много, что из-за горы и начала не видать.
Вам туда - как до Австралии. Через океаны и материки. Много времени впереди и воды с землёй тоже немало.
Но - вперёд, в дорогу, за открытиями!
Arra писал(а):а Козы часто изменяют???
Вот бы мне так! Мне вечно за ними гонятся приходится, добиваться и пр... Имеются ввиду МЧ. Женщины сами как то на контакт идут и да. тоже бывают навязчивы. Но это прерогатива оч уверенных в себе быков. Многие из них ваапще как бэ ленивы и инертны в том плане, что даже понравившегося человека будет лень добиваться)oknz писал(а):они меня просто душат своей навязчивостью..
ну эт наверно, все таки, преувеличение..Многие из них ваапще как бэ ленивы и инертны в том плане, что даже понравившегося человека будет лень добиваться)
вот уж не скажите! понравившуюся даму Быки будут добиваться до упора!Jerry писал(а):Многие из них ваапще как бэ ленивы и инертны в том плане, что даже понравившегося человека будет лень добиваться)
Согласна с предыдущим оратором, МОГУТ и еще как! Парадокс в том, что Быки могут быть на столько ленивы, на сколько это возможно...glass_fish писал(а):вот уж не скажите! понравившуюся даму Быки будут добиваться до упора!Jerry писал(а):Многие из них ваапще как бэ ленивы и инертны в том плане, что даже понравившегося человека будет лень добиваться)как танк будут переть, все средства хороши!