Векторная пара: Крыса vs. Лошадь
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну были у меня вектора с быками, при чем постоянно всегда и везде... Один бык - первая любовь, боялись друг друга как огня, я его - он меня... Составила синастрию, оказалось он тоже в меня по уши встрескался и чего? Разные люди, колбасит друг от друга, синастрия тоже будь здоров, одни квадраты... С быками(Ж) ваапще ужас, чуть не затоптали, причем всем стадом, я в той компании одна тигра была, до сих пор с содроганием вспоминаю)
По Лошади и Кр - мне знакомый крыс сказал кто угодно только не лошадь, Об любит, но по-моему они его больше...
По Лошади и Кр - мне знакомый крыс сказал кто угодно только не лошадь, Об любит, но по-моему они его больше...
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Если что, Кабаны считаются самыми "плохими" родителями. Много историй слышала и сама наблюдала такое...Что тут скажешь - ну не для этого они созданы.
жр###й брошен...
у меня бабушка - Кр-Кз и дед Кр-Вс - я -Лш-Рб у них всегда была любимой внучкой... брат - Кр-Вс - отношения хорошие, он для меня близкий человек. ... дружу с ж Кабанами и Крысами, но работать мне вместе с ними сложно. реальное противостояние начинается, круговая порука с тотальным контролем...проще с мужчинами в векторе работать, много лет руководитель Кр-Ов/Король - меня устраивал
а про отношения ж Лш и м Кр - сами м Крысы мне не раз признавались, что в векторе с ж Обезьяной проще и комфортней, реалисток хочется холить и лелеять. а ж-логичек желание в "бараний рог" свернуть, в частности ж Лошадей. постоянное противостояние, а Лш имеют наглость активно сопротивляться

а про отношения ж Лш и м Кр - сами м Крысы мне не раз признавались, что в векторе с ж Обезьяной проще и комфортней, реалисток хочется холить и лелеять. а ж-логичек желание в "бараний рог" свернуть, в частности ж Лошадей. постоянное противостояние, а Лш имеют наглость активно сопротивляться
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
У кого считаются?jasmin писал(а):Если что, Кабаны считаются самыми "плохими" родителями
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
А если Лошадь адвокат у Крысы в одном уголовном деле - есть шанс у Крысы на хорошую защиту?
- дракоша
- СГ: Не определился
А крыса сам/а себе адвоката нашла/нашёл?fatality писал(а):А если Лошадь адвокат у Крысы в одном уголовном деле - есть шанс у Крысы на хорошую защиту?
Думаю, что это своеобразный эксперимент, я бы не рисковала.
Лучше найти идеологического слугу и по году и по месяцу (кот-по году, далее, посмотрите, кто по месяцу *./viewtopic.php?f=47&t=5792) Либо по судьбе, по месяцу.
Лично знаю парочку: Она - лошадь-королева, Он- обезьяна-близнецы, она у него в слугах по судьбе и энергетике. Вместе больше 30-ти лет, всю жизнь ЕГО карьеру строили - очень удачно для него.
-
В самый неподходящий момент Лошадь "взбрыкнуть" может. Неожиданно для всех......fatality писал(а):А если Лошадь адвокат у Крысы в одном уголовном деле - есть шанс у Крысы на хорошую защиту?
Да и , вообще, лучше ВО не впутывать в судебные процессы. Там вопросы жизненно важные решаются. А тут не известно, каков еще "сюрприз" от ВО получишь.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
хм..а я как раз всегда за помощью обращаюсь к Лошадям
для меня это 99% гарантия.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
За помощью в судебных делах ? Это , знаете ли - не авоську с картошкой донести.....Лалочка писал(а):хм..а я как раз всегда за помощью обращаюсь к Лошадям
Я не хочу сказать, что заведомо будет неудача. Здесь факторов много . И профессиональный уровень в том числе. А кто Лошадь ? Мужчина или женщина ? Тип мышления разный. Волевик лучше справится с судебными задачами, чем логик.
Но риск от ВО - всегда остается. В какую сторону качнет - не известно. А если не в ту ?
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
nataly писал(а):А кто Лошадь ? Мужчина или женщина ? Тип мышления разный. Волевик лучше справится с судебными задачами, чем логик.
Лошадь - женщина и как это "взбрыкнет", подставит что ли?nataly писал(а):В самый неподходящий момент Лошадь "взбрыкнуть" может. Неожиданно для всех......