Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 19 фев 2012, 13:08

Как раз - моя тема. 20 лет в векторных отношениях обезьяна-крыса. Три абсолютно разных брака. Но, вместе с тем, очень похожи. Я крыса, т.е слуга. Мои ощущения : обезьяна очень сильно гнобит крысу. Крыса в ответ кусает обезьяну, иногда очень больно. Обезьяне приходится потом раны зализывать. Но на обезьяну мало действует. Одним словом - гадит и гадит в душу без разбора и постоянно. У Кваши очень четко подмечено в описании обезьяны - гадливость. Нагадит и смеется.Еще и крысу старается обвинить в своей же гадливости. Детский сад , да и только. Зато бьет метко, шрамы долго заживают. Так и хочется, чтобы эту гадину какая-нибудь змея подцепила. Но и крыса - не прочь поинтриговать обезьяна в отместку и зубами пощелкать. Оба интриганы - еще те. Очень "веселенький" союз - но выматывает обоих до дрожи в коленях. Без крысы обезьян места себе не находит. Тоскует. И снова бежит к ней. Но только с одной целью - снова потом нагадить в ожидании острых ощущений.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 19 фев 2012, 13:42

А меня наверное судьба хранит от Обезьян,они все находятся вдалеке от меня,поэтому продолжения отношений и нет.Один Обезьян-Телец жил в Египте/,познакомились на отдыхе.звал к себе,съездила туда,не понравился их быт,вернулась.Второй Обезьян-Телец живет в Турции,тоже зовет к себе погулять уже 5 год.Наверное скоро на недельку съезжу туда.Безразлична я к ним как то,не волнуют они меня,в отличии от Лошадок,хотя внешне они намного ярче и красивее.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 14:32

змейа-рогатая писал(а):Змею-удавку... хотя Дракон (Украина) добр к Обезьянам должен быть...
Дракон ко всем добр, даже к коту...
ЗЫ Об все разные. Про гадливость-то... Есть такие, которые, извините за мой плохой франц. сра***ть в поле рядом не села бы, а есть такие как Татьяна Ларина, что М что Ж кстате, чистые душой и телом. Словами кстате Об Чехова, что в человеке все должно быть прекрасно, и мысли, и костюм... и т.д. Кстате о птичках, писала уже тут как Чехов ненавидел Достоевского(Змея), то же самое случилось почему-то и с Набоковым(кабан), враг змеи, раньше он поклонялся ему как Иисусу, стихи про него писал, а потом подвел, что его проза - это о больных, чахоточных людях...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 19 фев 2012, 14:47

змейа-рогатая писал(а):Да... молоток!
А что, реально есть люди, которые могут не испытывать к Юлии сочувствия? А даже как бы наоборот - экзальтировать по этому поводу? Что красивую умную женщину... Непонятно.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 19 фев 2012, 15:06

Dama писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Да... молоток!
А что, реально есть люди, которые могут не испытывать к Юлии сочувствия? А даже как бы наоборот - экзальтировать по этому поводу? Что красивую умную женщину... Непонятно.
Не понимаю вас...
Сочувствие к Тимошенко?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama » 19 фев 2012, 22:06

змейа-рогатая писал(а):Не понимаю вас...
Сочувствие к Тимошенко?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Это я не понимаю, думала, что ошиблась. Она ведь к Чикатило не имеет отношения, откуда ликование и душевный подъем?

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 27 фев 2012, 13:18

За время жизни с Обезьянкой убедилась,что,чем больше ее отталкиваешь,тем больше она тянется.Если начинаешь "растворяться" в ней-всёё,садится на голову и наглеет.
А еще они так обволакивают заботой,что хочется сложить лапки и ничего не делать)А это,как раз,и будет ошибкой.Необходимо соблюдать свою независимость.
Вообще,для меня Крыски-это единственный знак,вызывающий сильную эмоциональную привязанность,совершенно мне несвойственную)Нельзя-нельзя с ними расслабляться,а так хочется)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Lovellwin » 27 фев 2012, 16:42

А я вот очень благодарна своему Крысу-Льву за всё...и, в первую очередь, за то, что только с ним поняла, что такое настоящая любовь, научилась эффективно сдерживать свой врожденный эгоизм, осознала, что для счастья не так уж много в жизни нужно) За четыре с хвостом года отношений прогресс в области работы над собой немалый. Люблю его с каждым днем все сильнее, наблюдаю его любовь к себе, не наглею, много не прошу....да с ним и не разгонишься вообщем-то в плане наглости, прессинга, требований, поскольку отпор дает мгновенно, терпеть ничего не будет, вспыхивает тут же, а ссоры мы, в последнее время (да и раньше особо их не было), стараемся избегать категорически, поскольку оба пришли к выводу, что они только выматывают и, как правило, к консенсусу не приводят (но консенсуса в наших ссорах часто и быть не может, т.к. всё поводы какие-то мелочные, просто из-за несдержанности, эмоциональной расхлябанности) Что касается особенностей нашего "полярного" отличия, то я лично вообще не чувствую ни малейшего желания противостоять своей 2-ке (Крысу), хотя и являюсь, по теории, двойной 9-кой (Обезьяна-Козерог). И хотелось бы заметить, что с 2-ками по жизни как-то не чувствую напряжения, в отличие, кстати, от обладателей 9-ок. Мой бывший дружок (отношениям было 2,5 года) - обладатель двойной 9-ки (Петух-Козерог)(кстати, подходящий мне как партнер по всем возможным и невозможным теориям, заповедям, гороскопам) - вот кто создавал настоящее противостояние во всем, не уступая ни в чем. Бодание рогами по поводу и без осуществлялось перманентно. Часто хотелось просто прибить...
И еще в нынешних отношениях, как я поняла, лев является для меня еще и "роковым" 8-ым знаком....ну я не знаю....ну никогда и ни с кем мне не было так...как бы это сказать...гармонично что ли. И спокойнее я стала однозначно, раньше апостольская сущность так и жаждала борьбы, революций, даже войн, а сейчас спокойно, радостно от каких-то минимальных приятностей, вызывающих улыбку каждый день. Но, конечно, имеются свои трудности, препятствия к тому, чтобы всё совсем стало сказкой, но это, скорее, моя проблема, моё личное видение жизни, в которое каждый не обязан укладываться.
Обратила внимание, что в темах "обезьяна и крыса" на форуме, в основном, пишут женщины-крысы (слуги).Так вот, очень хотелось бы увидеть взгляд мужчин-крыс на свой союз с обезьянами. Поделитесь, пожалуйста, если такие есть)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 фев 2012, 19:44

Тсссс...ссс.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

У моего супруга - Об. одна из наёмных работниц( из двух) - Кр. уже ТРИ месяца. Он - Король, всё знает о ВО , ведёт себя так же, как всегда ,НО с поправкой на знания.
Но-ТАКИЕ перекосы-мама дорогая! Особенно,если учесть,что Об - начальник,платящий хорошо, НЕТ! ОТЛИЧНО! , а Кр. пришла по рекомендации( рассмотрев которые ДЕВАТЬСЯ было некуда,ибо ДЕЛО ВСТАНЕТ).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Решили экспериментировать-надолго ли нас хватит?...
Предвидя всяческие инсинуации старожилов Форума спешу успокоить: вся ситуАция ПОД КОНТРОЛЕМ и каждодневно оценивается с позиции СГ Соратником ( Сб, мною,то есть).
Вдруг, переиграем

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 27 фев 2012, 21:45

А можно уточнить чуть-чуть ? Про перекосы..... У меня был совсем маленький опыт отношений с начальником Об ( я-Кр.). Но,учитывая, что сама я тоже начальник , а он жутко пытался давить авторитетом ( по большей части показушным к тому-же, что меня сильно раздражало) - мы так и не сработались. Я от него сбежала СТРЕМИТЕЛЬНО. Аж через неделю. Под занавес, как водится, все те же векторные страсти : швыряние документов во все стороны - с моей стороны, помахивание кулаками с яростными воплями - с его. Веселенькая была заварушка (хорошо без свидетелей ).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»