Второе без сомнения тупо,а вот первое так и есть...Ведь как известно лишь Шуты выходят из воды сухими,а остальные допускают множество ошибок,а те кто не допускает ошибок(являються для нас примером)успешные люди,ВГ предлагает каждому из нас застраховаться от ошибок и добиться успеха.granik писал(а):мне кажется чем больше изучаешь тем глубже в болото..окружающие становятся лишь кем то из 6 типов структуры.."аха..это вождь с ним надо поосторожнее, ой а вот аристократочка, такая лапочка, оо а вот векторыч..ща с ним точно поднимем тонус"Светулик писал(а):чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать
также умиляют знатоки гороскопов которые разругавшись с тремя тиграми/драконами/скорпионами/девами четвертого и всех остальных особей подвидаотносят в раазряд личных врагов и нападают без раздумья.."ну а че..гороскоп..заряды у нас такие..разнозарядные"
Аристократ и окружение
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Аристократ и окружение
Не отбирайте у меня молодость.Боги.
Аристократ и окружение
все таки неудачнику или неудачнику-Аристократу?LukasKein писал(а):А вот и нет.Я лишился каких либо комплексов...Какие например комплексы вы думаете можно заработать неудачнику Аристократу?Если он и так весь сжат и труслив...granik писал(а):плюс попутно заработать кучу комплексов связанных с тем что ВГ втискивает человека в жесткие рамки образаLukasKein писал(а):Состояние одно всю жизнь,виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
Аристократ и окружение
ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественнымLukasKein писал(а):Второе без сомнения тупо,а вот первое так и есть...Ведь как известно лишь Шуты выходят из воды сухими,а остальные допускают множество ошибок,а те кто не допускает ошибок(являються для нас примером)успешные люди,ВГ предлагает каждому из нас застраховаться от ошибок и добиться успеха.
-
Аристократ и окружение
Да любой перестанет побеждать,кто потерял природой данное лицо.granik писал(а):все таки неудачнику или неудачнику-Аристократу?LukasKein писал(а):А вот и нет.Я лишился каких либо комплексов...Какие например комплексы вы думаете можно заработать неудачнику Аристократу?Если он и так весь сжат и труслив...granik писал(а):плюс попутно заработать кучу комплексов связанных с тем что ВГ втискивает человека в жесткие рамки образаLukasKein писал(а):Состояние одно всю жизнь,виртуальный гороскоп для того и создан,чтобы вернуться к тому состоянию любви и бесстрашия,которое большинство из нас потеряли!
-
Аристократ и окружение
Роль даёт не ВГ,а природа,Кваша не первый,кто это заметил,ло него была Линда Гудман и т.дgranik писал(а):ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественнымLukasKein писал(а):Второе без сомнения тупо,а вот первое так и есть...Ведь как известно лишь Шуты выходят из воды сухими,а остальные допускают множество ошибок,а те кто не допускает ошибок(являються для нас примером)успешные люди,ВГ предлагает каждому из нас застраховаться от ошибок и добиться успеха.
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аристократ и окружение
а причем тут комплексы? и уверенность не заключается в чуть что дать по фейсу. или наорать. жизнь не так проста ,как вам кажется. она еще проще. мы в душе порождает мир с окружающими. мы отдает тепло, энергию, мы и получаем обратно. и не обязательно от того же человека.LukasKein писал(а):Всё очень складно,по настоящему уверенный человек,живущий в гармонии с природой не имеет комплексов,а насчёт угождать не совсем так...нравиться...Светулик писал(а):я не профи в структурном, только в начале изучения. но одну вещь поняла четко- все эти вещи существуют для того, чтоб лучше себя понять, раскрыть какие либо таланты. тот же квадрат пифагора. но они не вгоняют в жесткие рамки поведения. чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать.... аристократ- это не слуга народа, а просто иной тип личности, более сгармонизированый от природы, чем к примеру вектор. и все. и если знаешь куда может кидануть определенного человека, потому что он шут, то не зачем его дразнить и давить на больные места. ты не служишь, а легче с людьми ладишь. при этом не ломая свою личность.
СГ, система Александрова основаны и ориентированы именно на понимание, а не на подавление и зажимание человека в рамки. наоборот расширяется горизонт. мир становится интересней, люди становятся приянее, только от того, что ты знаешь как увернуться от агрессии шута, непредсказуемости вектора, подавления вождя, холодности короля... проще.
а комплексы... они есть у каждого. все мы родом из детства. а то, что мы услышали, что произошло, оно все играет роль в будущем. благодаря комплексам, полученным в детстве, мы имеем возможность развиваться, учиться чему то. появляется повод гордиться собой- я преодолел в себе то то и то то. или научился. например говорить нет. а это очень сильная черта. и человек правильно сказавший нет избегает непонимания и лишних претензий. он уверен в себе . и не боится, что его подавят или навяжут то, что ему противоестественно. он идет спокойно и уверенно в жизни. и это преодоление комплексов. а не агрессия.
жить в гармонии с природой... может я и утрирую, но кто из нас в современном мире живет в гармонии с природой? как это не печально, но мы ее загрязняем, уничтожаем, используем. даже выезды на отдых, на природу. стоим на берегу речки и любуемся. потом бросаем бычек в траву, разжигаем костер, ломаем ветки...
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Аристократ и окружение
так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".granik писал(а):ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественнымLukasKein писал(а):Второе без сомнения тупо,а вот первое так и есть...Ведь как известно лишь Шуты выходят из воды сухими,а остальные допускают множество ошибок,а те кто не допускает ошибок(являються для нас примером)успешные люди,ВГ предлагает каждому из нас застраховаться от ошибок и добиться успеха.
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
Аристократ и окружение
К природе стремятся Природные оптимистыСветулик писал(а):но кто из нас в современном мире живет в гармонии с природой? как это не печально, но мы ее загрязняем, уничтожаем, используем.

-
Аристократ и окружение
Так уверенность в своих силах,отвественность и т.д образует истинную любовь к другому человеку.Настоящюю,а не глупую зависимость...слабый человек никогда не сможет любить...плюс с этой любовью мы можем измениться...Светулик писал(а):а причем тут комплексы? и уверенность не заключается в чуть что дать по фейсу. или наорать. жизнь не так проста ,как вам кажется. она еще проще. мы в душе порождает мир с окружающими. мы отдает тепло, энергию, мы и получаем обратно. и не обязательно от того же человека.LukasKein писал(а):Всё очень складно,по настоящему уверенный человек,живущий в гармонии с природой не имеет комплексов,а насчёт угождать не совсем так...нравиться...Светулик писал(а):я не профи в структурном, только в начале изучения. но одну вещь поняла четко- все эти вещи существуют для того, чтоб лучше себя понять, раскрыть какие либо таланты. тот же квадрат пифагора. но они не вгоняют в жесткие рамки поведения. чем больше изучаешь, тем проще с окружающими. ты знаешь их склонности, становятся понятными их слабые стороны(так же и проще спрятать свои). а не так, что если я аристократ, то должен всем угождать.... аристократ- это не слуга народа, а просто иной тип личности, более сгармонизированый от природы, чем к примеру вектор. и все. и если знаешь куда может кидануть определенного человека, потому что он шут, то не зачем его дразнить и давить на больные места. ты не служишь, а легче с людьми ладишь. при этом не ломая свою личность.
СГ, система Александрова основаны и ориентированы именно на понимание, а не на подавление и зажимание человека в рамки. наоборот расширяется горизонт. мир становится интересней, люди становятся приянее, только от того, что ты знаешь как увернуться от агрессии шута, непредсказуемости вектора, подавления вождя, холодности короля... проще.
а комплексы... они есть у каждого. все мы родом из детства. а то, что мы услышали, что произошло, оно все играет роль в будущем. благодаря комплексам, полученным в детстве, мы имеем возможность развиваться, учиться чему то. появляется повод гордиться собой- я преодолел в себе то то и то то. или научился. например говорить нет. а это очень сильная черта. и человек правильно сказавший нет избегает непонимания и лишних претензий. он уверен в себе . и не боится, что его подавят или навяжут то, что ему противоестественно. он идет спокойно и уверенно в жизни. и это преодоление комплексов. а не агрессия.
жить в гармонии с природой... может я и утрирую, но кто из нас в современном мире живет в гармонии с природой? как это не печально, но мы ее загрязняем, уничтожаем, используем. даже выезды на отдых, на природу. стоим на берегу речки и любуемся. потом бросаем бычек в траву, разжигаем костер, ломаем ветки...
-
Аристократ и окружение
Я не собираюсь дарить неверующим - веру.я говорю исключительно о себе,а задуматься или нет это ваше дело.Ёлка писал(а):так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".granik писал(а):ВГ дает каждому роль..и строит структуру что для живого человеческого ума и природы мне кажется противоестественнымLukasKein писал(а):Второе без сомнения тупо,а вот первое так и есть...Ведь как известно лишь Шуты выходят из воды сухими,а остальные допускают множество ошибок,а те кто не допускает ошибок(являються для нас примером)успешные люди,ВГ предлагает каждому из нас застраховаться от ошибок и добиться успеха.
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
Какая нафиг деревня!!!!!!!Что вы привязалтсь все к годовому знаку!!!