мне кажется здесь может быть что-то с возрастами, один не понимает другого, например и дракон и тигр -богатый опыт, мудрость прожитых лет. но один учитель а другой уходящий
Дракон не понимает как можно имея такой опыт и знания не делиться с ними с окружающими и не использовать себе на благо, а тирг не понимает зачем????
так например крыса не поймет собаку, как же все есть красота, силы, денюжки, а жизнь тратиться на скучное семейное болото, обслуживание мужа, детей, а где любовь?? азарт? гулянка?
какие то противоположности идут в возрастах через один, возраста которым сложно понять друг друга намного сложнее чем остальным
присмотритесь
Тигрица-Дракониха Mortal Kombat
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Был опыт совместной работы с двумя Драконшами: Дракон-Скорпион и Дракон-Близнецы. В первом случае Драконша (1952 год) была начальницей (судьёй) - могу сказать, что смесь этакого деспота и "своего человека" - могла накричать (но никогда не ходила стучать на меня главной судье), высказывала всё довольно резко (с криком), но только "один на один"; но через полчаса уже могли вместе сидеть пить чай и болтать на светские темы.
Второй случай - деловая партнёрша - Дракон (1964) , работали вместе. Сначала всё шло очень слаженно, потом я стала выполнять часть работы за Драконшу, потом всю... потом ушла. В этой даме было что-то патологическое когда нужно было расставаться с деньгами - за выполненную работу мне приходилось их у неё просто вытрясать. В итоге - расстались внезапно, сходу и окончательно. После меня эта дама пыталась работать с Тигрой-Львом, но у неё ничего не вышло - Тигра-Лев быстренько сбежала.
Второй случай - деловая партнёрша - Дракон (1964) , работали вместе. Сначала всё шло очень слаженно, потом я стала выполнять часть работы за Драконшу, потом всю... потом ушла. В этой даме было что-то патологическое когда нужно было расставаться с деньгами - за выполненную работу мне приходилось их у неё просто вытрясать. В итоге - расстались внезапно, сходу и окончательно. После меня эта дама пыталась работать с Тигрой-Львом, но у неё ничего не вышло - Тигра-Лев быстренько сбежала.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ой,и я к Дракошам попала в отдел,пока работала и пока Кот - наш начальник меня не пырнул из отдела. Они не были ни моими подчиненными, ни начальниками, скорее - коллегами. Но я была у них младшенькая коллегаКоБрулька писал(а):Привет! Вот что я недавно заметила всю свою жизнь если уж с кем и сталкиваюсь лбом так только с драконихами.
Только из жизни уходит одна так сразу же появляется другая и все время контры
Моя мама была дракониха, но отношения не успели развиться, умерла
Потом крестная пыталась обо мне заботиться, но разругались ( я конечно тоже не сахар была)
На работу ко мне в подчинение пришла дракониха, я все время чуствовала ужасное презренение, что я глупая, нерадивая
и там же начальница была дракониха, тоже самое
Убежала я от них в другое место, угадайте кто там у меня была начальница?
правильно, и все то же самое, КоБрулька медлительная, КоБрулька глупая, КоБрулька ленивая и не к чему не стремиться, соображать не хочет и место свое зря занимает.
Хотя другие знаки ко мне таких предъяв не делают...
Я и от нее ушла, так вот как только ушла, в моем окружении появилась молоденькая угадайте кто...даром что 22 года хватка та же, мне уже надоели они, но все постоянно метят на мое место, постоянное противостояние. зависть.
Что же это за кармическая отработка такая у меня с драконихами, чему пытается научить жизнь? Раньше я их боялась а сейчас ни сколечки, пусть думают что хотят обо мне, я все равно буду собой
В общем такой сумбур, но просто мистика, когда же эти дракоши закончатся...напрягает меня их реалистичный ум

Вспомнилось, была у начальника-Кота любимица-Тигра (пока в декрет не ушла), он обожал ее потому, что она его слушалась и все делала, как он скажет. Она с Драконихами строила чисто формальные, деловые отношения - все под руководством Кота. А они втайне возмущались - что это она нас контролировать и проверять вздумала
![]()
Я их обожала - особенно Дракошу-Овна (1976) - у нее детки классные и муж, да и Дракошу-Скорпиона (1976)- но она не замужем. Я восхищалась замужней Дракошей. Я с ней о СГ сразу заговорила - она заинтересовалась, много мне рассказывала о детях своих, об их особенностях

Ровно год май 2010 - май 2011 меня в отделе держали
На мое место взяли Собачку-ж, - она давно там работала, но в приемной, а меня - на ее место.
Она там прижилась хорошо.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />